50

Антибиотик без рецепта - где?

Посоветуйте проверенный сайт плз🙏 Очень надо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте проверенный сайт плз🙏 Очень надо!
Anonymous
В любой сетевой аптеке. Названия писать не буду. Закажите по интернету с самовывозом из аптеки, всё продадут. Когда мы с мужем болели, сын-подросток (15 лет) покупал.
В любой интернет-аптеке с самовывозом.
И вот нахрена такие топики? Чтобы потом в даркнете покупать?
Anonymous
В любой аптеке.
Я заказываю лекарства на аптеке.ру, с доставкой в ближайшую ко мне аптеку. В аптеке всегда спрашивают рецепт на антибиотик и внимательно изучают.
Аптеку могут проверить, за продажу без рецепта ее оштрафуют или закроют. Не все хотят рисковать
Anonymous
От конкретного фармацевта зависит. Муж под новый год обошел 11 аптек, выписка с указанием препарата была на руках (рецепт врач не выписал), продали только в 12 аптеке, да и то последняя упаковка была. Аугментин 600 для детей. Побывал в сетях Столички, Аптека.ру, Здравсити, еще какие-то без названия, в итоге в третьем по счету Горздраве купил. На заказ тоже не было препарата.
Заказывайте в любой интернет аптеке.
Никто рецепт при получении заказа не спросит.
Anonymous
Я в столички беру, все остальные придираются, за два года в разных районах Москвы только там продавали и раз в здоров.ру
Anonymous
Наберите в поисковике "98900 аптека". На много чего рецепт не спрашивают, вывоз м. ВДНХ.
А вы точно уверены, что вам нужен антибиотик? Сейчас направо и налево их выписывают врачи, проблема отбиться от назачения. Странная какая-то ситуация.

если это вы наверху писали про то, что врач сказал, что рецепт не нужен, то вместо того, чтобы бегать по аптекам, вернитесь к врачу, пусть выписывает.
Anonymous
Муж лечил стафилококк какой то не очень хороший (4 дня в ренаимации,2 недели в инфекционке с ним провел,потом в обычной больнице-почки пострадали). Антибиотики принимал сильные в течение 2х месяцев после выписки.а всего около 4х месяцев. в аптеке пытались не продать,но на вопрос мой "неужели вы думаете,что кто то реально будет по собственной воле принимать вот это лекарство и губить сове здоровье?" продавали в 100% случаев.
А еще у него искусственный клапан стоит и рекомендация кардиолога-при любой инфекции,операции,лечении зубов обязательно принимать антибиотики. Поэтому у нас всегда есть запас,пополняемый(к счастью,давно не приходилось пить их). тоже покупаю без каких либо проблем. Так что можете им причину приема как у моего мужа назвать и тоже,думаю,продадут без проблем.
Помнится, кетанов тоже типа по рецепту. Но когда от стоматолога с раздутой щекой приходишь-покупаешь без рецепта))
Anonymous
Сегодня Супракс купила в аптеке у дома, про рецепт даже не заикнулись. Собственно, как и все предыдущие разы. Максимум спросили: Врач назначил?
И то это было 8 лет назад, или даже 9. Ответ «Да» полностью устроил.
Во-первых можно в сети найти фотки рецептов, я в телефон фоткала и показывала, ну может обойти придётся 3-4 аптеки, где-нибудь найдете не особо принципиального провизора, главное уверенней держитесь, вы не наркотики покупаете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения