50
Антибиотик без рецепта - где?
Посоветуйте проверенный сайт плз🙏 Очень надо!
Свернуть
Ответить
Вчера в первой же аптеки продали без рецепта.
Ответить
ПланетаЗдоровья.
рецепт есть, но его никто не спрашивает.
если оформить из приложения - сильно дешевле.
рецепт есть, но его никто не спрашивает.
если оформить из приложения - сильно дешевле.
Ответить
А где его требуют, начнем с этого?
Ответить
В горщдраае, в столичках . Даже Азитромицин не купить без рецепта
Ответить
Ред. В Горздраве
Ответить
Покупайте сумамед, он дороже. Тогда продадут. Дешёвый антибиотик нигде не отпустят. Дорогой - везде.
Просто запомните это правило и пользуйтесь.
Просто запомните это правило и пользуйтесь.
Ответить
Дороже на 150 рэ
Ответить
Аугментин совсем не из дешевых, но вот не отпускают без рецепта везде.
Ответить
10
Посетить врача не предлагать?
Ответить
В любой сетевой аптеке. Названия писать не буду. Закажите по интернету с самовывозом из аптеки, всё продадут. Когда мы с мужем болели, сын-подросток (15 лет) покупал.
Ответить
Не всегда. Смотря какие.
Ответить
Да? Первый раз слышу, сколько раз заказывали, привозят, в декабре последний раз дело было
Ответить
Это именно привозит?
Ответить
20
нет! уже требуют рецепт и мне не продали в Столички.
Ответить
И вот нахрена такие топики? Чтобы потом в даркнете покупать?
Ответить
Пока без него обойтись можно.
Ответить
Мне не продали и в одной из четырёх, в которые я зашла. иначе я бы не спрашивала. МО. Предлагаете мне для верности весь город обойти?))
Ответить
А вы расслабьтесь. И продадут. Напишите сами себе назначение на листочке, как это делает врач, и дайте провизору, чтобы подобрал то, что вам нужно.
Все аптеки, без исключения, отпускают антибиотики.
Просто вы выглядите напряжённой, а потому подозрительной 😉
Все аптеки, без исключения, отпускают антибиотики.
Просто вы выглядите напряжённой, а потому подозрительной 😉
Ответить
Я заказываю лекарства на аптеке.ру, с доставкой в ближайшую ко мне аптеку. В аптеке всегда спрашивают рецепт на антибиотик и внимательно изучают.
Аптеку могут проверить, за продажу без рецепта ее оштрафуют или закроют. Не все хотят рисковать
Аптеку могут проверить, за продажу без рецепта ее оштрафуют или закроют. Не все хотят рисковать
Ответить
а как это доказать? они рецепт себе забирают?
Ответить
Это крайне маловероятно. Скорее даже невозможно. Я почти 20 лет в аптеках отработала и ни разу не слышала о таком. От руководства прямых запретов тоже не было и нет.
Проверяющие покупают копеечные препараты, не дороже 100 рублей и этих мерзких тёток за версту видно.
Левомицетин, тетрациклин вам, действительно, никто не продаст. А если придете за сумамедом, вильпрафеном или зиннатом, то легко отпустят, в случае, если у вас не морда кирпичом, конечно.
Проверяющие покупают копеечные препараты, не дороже 100 рублей и этих мерзких тёток за версту видно.
Левомицетин, тетрациклин вам, действительно, никто не продаст. А если придете за сумамедом, вильпрафеном или зиннатом, то легко отпустят, в случае, если у вас не морда кирпичом, конечно.
Ответить
30
От конкретного фармацевта зависит. Муж под новый год обошел 11 аптек, выписка с указанием препарата была на руках (рецепт врач не выписал), продали только в 12 аптеке, да и то последняя упаковка была. Аугментин 600 для детей. Побывал в сетях Столички, Аптека.ру, Здравсити, еще какие-то без названия, в итоге в третьем по счету Горздраве купил. На заказ тоже не было препарата.
Ответить
А в чём проблема была получить рецепт?
Я вообще не понимаю, в чём сакральный смысл самолечения?
Я вообще не понимаю, в чём сакральный смысл самолечения?
Ответить
Какого еще самолечения? Врач назначил антибиотик, но рецепт не выписал со словами "он не нужен", а расписал в выписке схему лечения и на бланке "для справок", печать там есть.
Ответить
Тогда я в принципе не понимаю вопроса "где купить антибиотики без рецепта". Они либо есть, либо их нет.
Причём тут рецепт если их вообще везде без рецепта продают.
Причём тут рецепт если их вообще везде без рецепта продают.
Ответить
В аптеках просят рецепт, а врачи "не в курсе" Теперь на любой чих буду требовать, чтоб значился в услугах.
Ответить
Заказывайте в любой интернет аптеке.
Никто рецепт при получении заказа не спросит.
Никто рецепт при получении заказа не спросит.
Ответить
Я в столички беру, все остальные придираются, за два года в разных районах Москвы только там продавали и раз в здоров.ру
Ответить
Наберите в поисковике "98900 аптека". На много чего рецепт не спрашивают, вывоз м. ВДНХ.
Ответить
А вы точно уверены, что вам нужен антибиотик? Сейчас направо и налево их выписывают врачи, проблема отбиться от назачения. Странная какая-то ситуация.
если это вы наверху писали про то, что врач сказал, что рецепт не нужен, то вместо того, чтобы бегать по аптекам, вернитесь к врачу, пусть выписывает.
если это вы наверху писали про то, что врач сказал, что рецепт не нужен, то вместо того, чтобы бегать по аптекам, вернитесь к врачу, пусть выписывает.
Ответить
40
Не выписывают они, особенно при ковиде, говорят, по протоколу не положено, ложитесь в больницу, там будут другие лекарства. Пошли купили сами, легче стало прям на следующий день.
Ответить
Муж лечил стафилококк какой то не очень хороший (4 дня в ренаимации,2 недели в инфекционке с ним провел,потом в обычной больнице-почки пострадали). Антибиотики принимал сильные в течение 2х месяцев после выписки.а всего около 4х месяцев. в аптеке пытались не продать,но на вопрос мой "неужели вы думаете,что кто то реально будет по собственной воле принимать вот это лекарство и губить сове здоровье?" продавали в 100% случаев.
А еще у него искусственный клапан стоит и рекомендация кардиолога-при любой инфекции,операции,лечении зубов обязательно принимать антибиотики. Поэтому у нас всегда есть запас,пополняемый(к счастью,давно не приходилось пить их). тоже покупаю без каких либо проблем. Так что можете им причину приема как у моего мужа назвать и тоже,думаю,продадут без проблем.
Помнится, кетанов тоже типа по рецепту. Но когда от стоматолога с раздутой щекой приходишь-покупаешь без рецепта))
А еще у него искусственный клапан стоит и рекомендация кардиолога-при любой инфекции,операции,лечении зубов обязательно принимать антибиотики. Поэтому у нас всегда есть запас,пополняемый(к счастью,давно не приходилось пить их). тоже покупаю без каких либо проблем. Так что можете им причину приема как у моего мужа назвать и тоже,думаю,продадут без проблем.
Помнится, кетанов тоже типа по рецепту. Но когда от стоматолога с раздутой щекой приходишь-покупаешь без рецепта))
Ответить
Хренушки. Аналогичная ситуация, у моего пластика двух клапанов. 8 аптек обошла-не продали ЮАО Москва ((((
Ответить
какие жестокие у вас. у меня в САО без проблем.
у нас всегда есть свежий ципролет. а тогда он пил какой то более сильный(я уже не помню название)
нам и кетанов продают...
у нас всегда есть свежий ципролет. а тогда он пил какой то более сильный(я уже не помню название)
нам и кетанов продают...
Ответить
Сегодня Супракс купила в аптеке у дома, про рецепт даже не заикнулись. Собственно, как и все предыдущие разы. Максимум спросили: Врач назначил?
И то это было 8 лет назад, или даже 9. Ответ «Да» полностью устроил.
И то это было 8 лет назад, или даже 9. Ответ «Да» полностью устроил.
Ответить
от продавца зависит, возможно.
Ответить
Возможно, Вас обслуживает один и тот же продавец/продавцы, помнит как покупателя. У нас аптека ближайшая к дому, закупаюсь там лекарствами уже лет 6 или 7, продавцы работают одни и те же - видимо у них смены 2/2, мы друг друга в лицо знаем, здороваемся, они у меня рецепты не спрашивают - пару раз за всё время спрашивали рецепты на а/б, когда их проверяли по камерам.
Ответить
Нет, ваша версия несостоятельна)
Около дома 6 аптек, открывались в разное время, одна совсем новая, хожу в разные. И даже в других городах хожу, всё аналогично.
Около дома 6 аптек, открывались в разное время, одна совсем новая, хожу в разные. И даже в других городах хожу, всё аналогично.
Ответить
Во-первых можно в сети найти фотки рецептов, я в телефон фоткала и показывала, ну может обойти придётся 3-4 аптеки, где-нибудь найдете не особо принципиального провизора, главное уверенней держитесь, вы не наркотики покупаете.
Ответить