57
Начало болезни, как остановить
Вчера на работе посидела на сквозняке. Было приоткрыто окно и открыта дверь. У нас вырвало женщину, открыли проветрить, кислятиной воняло .
Сначала ничего не чувствовала, даже не холодно было, чуть прохладно. Вечером поздно немного осип голос, в ночь заложенность в бронхах, откашляюсь, проходит. Сейчас кашель начинается, при глубоких вдохах сипит похрипывает в груди , температуры нет. Горло чуть побаливает,но это наверно от кашля раздражение.
Чем остановить болезнь? На больничный нельзя. Надо до понедеььника вылечиться.
Может грудь чем натереть согревающим?
Отхаркивающие нет смысла пить, мокроты нет, будут только кашель провоцировать.
Чем снять воспаление с трахеи, бронхов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера на работе посидела на сквозняке. Было приоткрыто окно и открыта дверь. У нас вырвало женщину, открыли проветрить, кислятиной воняло .
Сначала ничего не чувствовала, даже не холодно было, чуть прохладно. Вечером поздно немного осип голос, в ночь заложенность в бронхах, откашляюсь, проходит. Сейчас кашель начинается, при глубоких вдохах сипит похрипывает в груди , температуры нет. Горло чуть побаливает,но это наверно от кашля раздражение.
Anonymous
А где вы работаете что вас блюют в кабинетах?
Anonymous
Амиксин. Если печень норм.
Anonymous
Камфорным мамлом растереть груди и шею, странный по нынешним временам способ, но мне часто помогает.
ингаляции
Anonymous
Шерстяные носки намочить в солёной воде, отжать, надеть. Через несколько часов станет очень жарко - носки снять в этот момент.
Выпить теплого пива с медом.
Выпить теплого пива с медом.
Anonymous
Коньяк 200 мл.
Anonymous
Мне помогает горячая ванна (жаль, бани/сауны в квартире нет) и вода с лимоном, прямо по пол-лимона выжать в стакан и сахару
Anonymous
Ничем. Само пройдет или не пройдет. Точнее организм сам поборет или нет. Чем бы вы его ни натирали - все хрень.
Витамин С не меньше 1000, можно больше. Вит Д 5-10 000. Можно цинк. И обильно питье теплое
Я просто ложусь спать,сплю часов 12 и просыпаюсь огурцом. Уже 20 лет не болела. Хотя тут евы уверяют,что все жирные больные насквозь,а у меня иммунитет стальной.
Anonymous
Слушайте, автор, если у вас в легких уже свистит, то это обструкция. Вы ее нагреете до бронхита в лучшем случае, в худшем до пневмонии. Не надо ничего греть и мазать.
Аспирин на ночь и пропотеть.
Ноги пропарить, потом носки с сухой горчицей надеть на ночь. Бальзам звездочка намазать на нос, лоб, виски и под нос. Витамин С в порошке, в пакетиках купите ещё.
Anonymous
При первых признаках в горле рассасываю Доритрицин. Все остальные сосалки, отвлекающего характера это фигня. А это антибиотик местного действия. Сразу проходит. Мне как-то фармацевт посоветовала.
Anonymous
Ту, что вырвала, не ковид? И Вы с ней.
Anonymous
Перед тем как мучить себя народной медициной,сделайте аптечный тест. Если у вас ковид, а на это очень похоже, все эти танцы с бубнами не помогут.
Anonymous
Капец советы.
На больничный можно всегда. Это лучше, чем народ заражать.
И кто сказал, что это "продуло", а не ковид?
У меня вот так водитель "мороженое поел, горло заболело". Тоже на работу ходил.
И самого похоронили в 48 лет, и 10 человек заразил - по месяцу все болели(((
На больничный можно всегда. Это лучше, чем народ заражать.
И кто сказал, что это "продуло", а не ковид?
У меня вот так водитель "мороженое поел, горло заболело". Тоже на работу ходил.
И самого похоронили в 48 лет, и 10 человек заразил - по месяцу все болели(((
Сегодня вызывала врача. Взяли мазок. Жду...
Температура небольшая, 37 6 всего, но состояние жуткое. Все кости ломят, ноги руки ватные, кожа болит от прикосновений.
Врач сказала лучше проверить, вдруг ковид.
Температура небольшая, 37 6 всего, но состояние жуткое. Все кости ломят, ноги руки ватные, кожа болит от прикосновений.
Врач сказала лучше проверить, вдруг ковид.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения