59
Стоматология, ботокс и филлеры и шеллак
Наверное это уже обсуждали, скажите где. Меня больше всего волнует зубной конечно, коснутся ли санкции. Записаться смогла только на середину апреля к своему. Мне и имплантат надо и пломбы менять. Ну и ботоксы шмотоксы ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное это уже обсуждали, скажите где. Меня больше всего волнует зубной конечно, коснутся ли санкции. Записаться смогла только на середину апреля к своему. Мне и имплантат надо и пломбы менять. Ну и ботоксы шмотоксы ...
Anonymous
Ботоксы и филлеры мне наплевать, я вообще против них. Гель лаки покупала за копейки в Китае, их теперь у меня море. Зубы в отличном состоянии, в ближайшее время лечить не надо.
Anonymous
Зубы - да. Самое важное. Пока ттт, но есть свой знакомый врач. Шеллак - цена поднялась, но не смертельно. Ботоксы, шмотоксы не интересуют ))
Сегодня была у стоматолога - неделю назад позвонили и предупредили о повышении цен с 1 апреля + предложили имплантацию провести в марте по старой цене.
Повышение будет на 30-50% минимум.
Повышение будет на 30-50% минимум.
Anonymous
Зубы резко подорожают. Сейчас делаю, на недельку не успела со своим имплантом(( Там же все материалы импортные, как и что теперь... мой врач раньше лично покупал многое за евро в поездках или на выставках, сейчас и евро на счетах заморозили, и цены у поставщиков взлетели...
Anonymous
Сыну надо брекеты ставить, с 200тыс повысили цены до 320(( Скоро русских снова по зубам будет видно с такими ценами.
Anonymous
Позавчера 4500 отдала за японскую пломбу в стоматологии по ОМС. Делали реставрацию. По-моему, недорого, выглядит красиво, гарантия год.
Естественно, все рентгены, анестезия, работа - это бесплатно. Только за сам материал платишь.
Вот прайс
mu-bsp.ru/images/doc/N498-080921-tarifi.pdf?ysclid=l0tdjg7b61
У меня, получается было: Восстановление зуба (IV класс по Блэку) пломбой из фотополимеров Estelite «Tokuyama, Япония»
Записалась туда же к ортопеду по поводу коронки.
В платную не пойду, у нас в бесплатной врачи хорошие.
Естественно, все рентгены, анестезия, работа - это бесплатно. Только за сам материал платишь.
Вот прайс
mu-bsp.ru/images/doc/N498-080921-tarifi.pdf?ysclid=l0tdjg7b61
У меня, получается было: Восстановление зуба (IV класс по Блэку) пломбой из фотополимеров Estelite «Tokuyama, Япония»
Записалась туда же к ортопеду по поводу коронки.
В платную не пойду, у нас в бесплатной врачи хорошие.
Зубы лечить и протезировать уже много лет езжу в Ярославль. Кто-то в Тверь и другие города недалеко от Москвы. Разница с московскими ценами в 2-3 раза.
Anonymous
«Американская биофармацевтическая компания AbbVie перестанет поставлять в Россию ботокс и филлеры. Если ботоксу можно найти замену за счёт локальных производителей, то альтернативы филлерам практически нет.»
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения