59
Стоматология, ботокс и филлеры и шеллак
Наверное это уже обсуждали, скажите где. Меня больше всего волнует зубной конечно, коснутся ли санкции. Записаться смогла только на середину апреля к своему. Мне и имплантат надо и пломбы менять. Ну и ботоксы шмотоксы ...
Свернуть
Ответить
Любой каприз за ваши 300 евро.
Ответить
санкции повлияют в первую очередь на ценник, он теперь уже в этих сферах конский.
шеллак если отеч, то пока не конский:))
шеллак если отеч, то пока не конский:))
Ответить
? Ну запишитесь не к своему, как рази узнаете.
Ответить
шеллак пока держится в своей ценовой категории.
Нагнали девочек-татарочек, и те работают быстро и аккуратно.
Нагнали девочек-татарочек, и те работают быстро и аккуратно.
Ответить
так вопрос не в девочках :))) а в материале:))))
Ответить
На Еве шеллак считается дурным тоном
Ответить
так и это привезти нужно:))) и ценник сохранить:))
Ответить
10
А ..э..татарочки это теперь люди из другого государства?
Ответить
У кого у вас то ? Если что я сама татаррчка так то
Ответить
Имплантов не будет, разве что через Китай будут возить материал по цене 10 боингов. С пломбами проще, есть и российские. Недолго будут стоять, зато наше)
Ответить
Того ботокса который колю, не продают уже. Будет ли врач покупать другой незнаю :( да и с ценами что не ясно. Может ничего делать не буду
Ответить
Ботоксы и филлеры мне наплевать, я вообще против них. Гель лаки покупала за копейки в Китае, их теперь у меня море. Зубы в отличном состоянии, в ближайшее время лечить не надо.
Ответить
Зубы - да. Самое важное. Пока ттт, но есть свой знакомый врач. Шеллак - цена поднялась, но не смертельно. Ботоксы, шмотоксы не интересуют ))
Ответить
Есть муниципальные и гос стоматологии там в ращы дешевле
Ответить
Так потому и дешевле, что разница в качестве материалов. Импланты, коронки, пломбы, брекет-системы - все качественное - импортное. Закупки будут, только вот по какой цене...
Ответить
Вообще-то в поликлиниках по ОМС разные материалы есть. Импортные в том числе. Там и цены разные, в зависимости от того какие есть возможности.
mu-bsp.ru/images/doc/N498-080921-tarifi.pdf?ysclid=l0tdjg7b61
Бесплатно тоже можно в каких-то случаях делать и будет держаться. Всяко лучше, чем с кариесом ходить и ждать, пока зуб разрушится.
Бесплатно тоже можно в каких-то случаях делать и будет держаться. Всяко лучше, чем с кариесом ходить и ждать, пока зуб разрушится.
Ответить
20
Вот не скажите....по купону шикарно почистили ультразвуком зубы мужу за 1200 руб. А мне надо было срочно, как раз и записалась в районную стоматология. Взяли 4700, почистили ужасно, да ещё аллергия пошла, губа вся опухла
Ответить
Сегодня была у стоматолога - неделю назад позвонили и предупредили о повышении цен с 1 апреля + предложили имплантацию провести в марте по старой цене.
Повышение будет на 30-50% минимум.
Повышение будет на 30-50% минимум.
Ответить
Это будет зависеть от клиники и не только, материалы и оборудование ведь все импортные.
Врач мой еще где-то на кафедре работает - там уже объявили о повышении на 50%
Врач мой еще где-то на кафедре работает - там уже объявили о повышении на 50%
Ответить
Зубы резко подорожают. Сейчас делаю, на недельку не успела со своим имплантом(( Там же все материалы импортные, как и что теперь... мой врач раньше лично покупал многое за евро в поездках или на выставках, сейчас и евро на счетах заморозили, и цены у поставщиков взлетели...
Ответить
Сыну надо брекеты ставить, с 200тыс повысили цены до 320(( Скоро русских снова по зубам будет видно с такими ценами.
Ответить
Ещё осенью искали ортодонта. И многие называли цены в 300 и выше. В итоге поставили сыну за 150 и я за компанию за 180( у меня керамика) Поищите
Ответить
Вы в Москве? Могли бы контакт дать? Ответить мне и стереть сообщение, я на почту получу уведомление от вас. Спасибо
Ответить
30
Все получила! Спасибо Вам огромное:-*
Ответить
Наша врач вообще сказала что сейчас новых клиентов не берет, только долечивает старых. Она не знает что и как будет и не может людям ничего обещать. Все подорожало и подорожает еще. Она себе накупила что могла, но всем не запасешься.
Ответить
Не все русские такие кривозубые, как твой :tongue2
Ответить
Хорошо, что не все русские такие дуры, как ты
Ответить
К сожалению, в этом вопросе просвета и не было никогда....
Ответить
Мы ставим за 46 сами железяки, 26 примерно чистка, прочие сопутствующие расходы - в целом 120 получается.
Ответить
Это где такие цены?
Ответить
Позавчера 4500 отдала за японскую пломбу в стоматологии по ОМС. Делали реставрацию. По-моему, недорого, выглядит красиво, гарантия год.
Естественно, все рентгены, анестезия, работа - это бесплатно. Только за сам материал платишь.
Вот прайс
У меня, получается было: Восстановление зуба (IV класс по Блэку) пломбой из фотополимеров Estelite «Tokuyama, Япония»
Записалась туда же к ортопеду по поводу коронки.
В платную не пойду, у нас в бесплатной врачи хорошие.
Естественно, все рентгены, анестезия, работа - это бесплатно. Только за сам материал платишь.
Вот прайс
У меня, получается было: Восстановление зуба (IV класс по Блэку) пломбой из фотополимеров Estelite «Tokuyama, Япония»
Записалась туда же к ортопеду по поводу коронки.
В платную не пойду, у нас в бесплатной врачи хорошие.
Ответить
40
Неужели они и работают по современным технологиям?
Ответить
Не в курсе по каким они технологиям работают, я в этом не разбираюсь. Зуб выглядит отлично, пломба шикарная. Гарантия год - если сломается, то бесплатно восстановят.
По прайсу это вот так звучит: Восстановление зуба (IV класс по Блэку) пломбой из фотополимеров Estelite «Tokuyama, Япония»
Восстановление 2/3 зуба. Он у меня был сломан лет 8 или 9 назад, отреставрирован и вот опять сломался.
Мне кажется, что явно было бы дороже, чем 4500 в платной клинике. Как бы не все 10 пришлось бы отдать.
У нас врачи из этой стоматологии в свободное время и в платных работают. Поэтому совершенно никакой разницы нет где лечить. В Москву я не хочу ездить, нет смысла.
По прайсу это вот так звучит: Восстановление зуба (IV класс по Блэку) пломбой из фотополимеров Estelite «Tokuyama, Япония»
Восстановление 2/3 зуба. Он у меня был сломан лет 8 или 9 назад, отреставрирован и вот опять сломался.
Мне кажется, что явно было бы дороже, чем 4500 в платной клинике. Как бы не все 10 пришлось бы отдать.
У нас врачи из этой стоматологии в свободное время и в платных работают. Поэтому совершенно никакой разницы нет где лечить. В Москву я не хочу ездить, нет смысла.
Ответить
При чем тут прайс? В клинике есть КТ, микроскоп и пр? Врач работает в паре с медсестрой? Оборудование все современное? В клинике полный спектр услуг?
Ответить
Вот поразительно.. как ковид, так "вы что, какое кт, это так вредно", а как зубы, так "кт..."
Ответить
Есть рентген, делают панорамные снимки - зачем мне КТ в в стоматологии? Микроскоп, может быть и есть - не видела. Я и в платной его не видела )))
Оборудование современное (или вы думаете, что там советские бор-машины стоят?), работают в паре, когда есть необходимость.
Спектр услуг, конечно, полный. В поликлинике 3 этажа. Как вы думаете полный он, или усеченный?
Оборудование современное (или вы думаете, что там советские бор-машины стоят?), работают в паре, когда есть необходимость.
Спектр услуг, конечно, полный. В поликлинике 3 этажа. Как вы думаете полный он, или усеченный?
Ответить
Я осенью попала в зубной кабинет в пол-ке на Третьяка.
Была в огромном шоке.
Шикарное оборудование, и врач, и медсестра, внутри красота, все новое, врач очень любезный и внимательный.
Как будто в платной клинике за многие тыщи)
Была в огромном шоке.
Шикарное оборудование, и врач, и медсестра, внутри красота, все новое, врач очень любезный и внимательный.
Как будто в платной клинике за многие тыщи)
Ответить
Люди как раз ОЧЕНЬ хорошо понимают.
Ответить
Мне себя убеждать не надо - я не пользуюсь услугами фиговых врачей....
Ответить
50
Ясно, до современных технологий там как до луны пешком.
Ответить
Результата без современных технологий быть не может, а вам нужна экономия...
Ответить
Современные технологии - тоже не гарантия результата, к сожалению.
Ответить
ну это вы зря
Ответить
Ну, да )) Без микроскопа, конечно, пломбу не поставить... )))
Мне нужна экономия во всем и всегда.
Я никогда не плачу лишние деньги, если тот же результат могу получить дешевле.
Платная пломба в бесплатной стоматологии - это отличное решение.
Мне нужна экономия во всем и всегда.
Я никогда не плачу лишние деньги, если тот же результат могу получить дешевле.
Платная пломба в бесплатной стоматологии - это отличное решение.
Ответить
Зубы лечить и протезировать уже много лет езжу в Ярославль. Кто-то в Тверь и другие города недалеко от Москвы. Разница с московскими ценами в 2-3 раза.
Ответить
«Американская биофармацевтическая компания AbbVie перестанет поставлять в Россию ботокс и филлеры. Если ботоксу можно найти замену за счёт локальных производителей, то альтернативы филлерам практически нет.»
Ответить
Вчера разговаривала с косметологами. На этой неделе они проходят курс на российском аналоге Solopharm'а Bellarti. Два вида для увлажнения-биоревитализации. Релатокс-российский ботокс, тоже будут рассматривать как аналог.
Пока был Аллерган, то рос.производитель их не интересовал.
Как понимаю, радиес для скульптуры (я армирование канюлей делала) пока не уходит.
Пока был Аллерган, то рос.производитель их не интересовал.
Как понимаю, радиес для скульптуры (я армирование канюлей делала) пока не уходит.
Ответить