44

Работали с нутрициологом? как результат и что вообще думаете?

Решила предпринять очередную попытку себя полечить безоперационным способом (проблема-полипы носа)
Связалась с нутрициологом. Ну и чего-то я уже впадаю в депрессию от рекомендаций:-(((((
Я итак всегда более менее веду здоровый образ жизни. правильное питание на 90%, режим сна, физ нагрузки, психопрофилактика.
За последний год перешла на ПП и еще похудела на 11 кг, теперь в хорошей форме. На зубы, ногти,волосы,кожу не жалуюсь.
Но заключение нутрициолога такие, что есть хроническое воспаление в кишечнике с ним надо работать.
В итоге две жесткие рекомендации:
-отказ о молочных продуктов (это и сыр и творог)
-отказ от продуктов содержащих глютен.
И вот перекроить свой рацион таким образом я просто не представляю как!
А ну еще всякие дополнительные добавки, очищающие, детокс, от паразитов и т.д. это само собой головная боль не забывать это принимать, найти где купить.
Но главное это изменение рациона. Оно ведет к пересмотру закупок, меню. И все это на фоне трех детей и мужа которые естественно это все менять не будут! Работа 3-5 часов в день.
Поделитесь своими мыслями, опытом, результатами, пожалуйста!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила предпринять очередную попытку себя полечить безоперационным способом (проблема-полипы носа)
Связалась с нутрициологом. Ну и чего-то я уже впадаю в депрессию от рекомендаций:-(((((
Я итак всегда более менее веду здоровый образ жизни. правильное питание на 90%, режим сна, физ нагрузки, психопрофилактика.
За последний год перешла на ПП и еще похудела на 11 кг, теперь в хорошей форме. На зубы, ногти,волосы,кожу не жалуюсь.
Но заключение нутрициолога такие, что есть хроническое воспаление в кишечнике с ним надо работать.
В итоге две жесткие рекомендации:
-отказ о молочных продуктов (это и сыр и творог)
-отказ от продуктов содержащих глютен.
И вот перекроить свой рацион таким образом я просто не представляю как!
А ну еще всякие дополнительные добавки, очищающие, детокс, от паразитов и т.д. это само собой головная боль не забывать это принимать, найти где купить.
Но главное это изменение рациона. Оно ведет к пересмотру закупок, меню. И все это на фоне трех детей и мужа которые естественно это все менять не будут! Работа 3-5 часов в день.
Поделитесь своими мыслями, опытом, результатами, пожалуйста!!!
девочки,тем кто склонен критиковать из серии не смотрел но осуждаю, спасибо конечно за участие. но цель темы была кне такая.
мне надо личных примеров кто пробовал любыми типом питания (пусть это кето диета будет, безглютеновая, веганство и тд) решить какую-то проблему со здоровьем.
верящих в единственность доказательный медицины, как способа быть здоровым прошу не беспокоиться, вопрос веры он такой.
Удалите полипы, сейчас это быстро и безболезненно. Иначе дождетесь онко, это не исключено. Пока применяйте Назонекс, лор вам наверняка его назначал или аналоги.
Anonymous
Не ходите к шарлатанам. Послушайте лекцию " как распознать псевдодиагноста".
Anonymous
Расскажите подробнее, интересно - "Я итак всегда более менее веду здоровый образ жизни. правильное питание на 90%, режим сна, физ нагрузки, психопрофилактика." Как удалось похудеть на 11 кг, от чего совсем отказались?
Anonymous
соседняя тема про полипы эндометрия. вот так и ходи каждый год-два на выскабливания, если нет заняться здоровьем в целом, а не кусочками отрезать:-(. тоже бы полип и год назад выскабливание.
у меня есть желание поработать чуточку серьезнее чем глотать гормоны или ходить на операции периодически...
Очень осторожно отношусь к нутрициологам. Подруга во время пандемии прошла какие-то онлайн курсы и теперь консультирует, какой-то марафон у них, рекомендации раздают. Это как так можно выучиться за пару месяцев онлайна и давать советы? При этом сын закончил мед, и если бывает спрошу, ой мол скажи, тут Мари Ванна звонит у нее тото и то-то, он всегда одергивает, типа я ее в глаза не видал, анамнез не знаю, как я могу определить.
Anonymous*
подниму тему. да согласна, наверное сейчас это популярное направление в оздоровлении.
но не вижу ничего плохого в том чтобы попробовать диеты, прежде чем идти под наркоз и оперироваться. тем более итак уже несколько лет живу с полипами и научилась с этим быть.
ищу опыт других, кто какими методами когда либо вылечил хронические свои заболевания
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения