Работали с нутрициологом? как результат и что вообще думаете?
Решила предпринять очередную попытку себя полечить безоперационным способом (проблема-полипы носа)
Связалась с нутрициологом. Ну и чего-то я уже впадаю в депрессию от рекомендаций:-(((((
Я итак всегда более менее веду здоровый образ жизни. правильное питание на 90%, режим сна, физ нагрузки, психопрофилактика.
За последний год перешла на ПП и еще похудела на 11 кг, теперь в хорошей форме. На зубы, ногти,волосы,кожу не жалуюсь.
Но заключение нутрициолога такие, что есть хроническое воспаление в кишечнике с ним надо работать.
В итоге две жесткие рекомендации:
-отказ о молочных продуктов (это и сыр и творог)
-отказ от продуктов содержащих глютен.
И вот перекроить свой рацион таким образом я просто не представляю как!
А ну еще всякие дополнительные добавки, очищающие, детокс, от паразитов и т.д. это само собой головная боль не забывать это принимать, найти где купить.
Но главное это изменение рациона. Оно ведет к пересмотру закупок, меню. И все это на фоне трех детей и мужа которые естественно это все менять не будут! Работа 3-5 часов в день.
Поделитесь своими мыслями, опытом, результатами, пожалуйста!!!
Связалась с нутрициологом. Ну и чего-то я уже впадаю в депрессию от рекомендаций:-(((((
Я итак всегда более менее веду здоровый образ жизни. правильное питание на 90%, режим сна, физ нагрузки, психопрофилактика.
За последний год перешла на ПП и еще похудела на 11 кг, теперь в хорошей форме. На зубы, ногти,волосы,кожу не жалуюсь.
Но заключение нутрициолога такие, что есть хроническое воспаление в кишечнике с ним надо работать.
В итоге две жесткие рекомендации:
-отказ о молочных продуктов (это и сыр и творог)
-отказ от продуктов содержащих глютен.
И вот перекроить свой рацион таким образом я просто не представляю как!
А ну еще всякие дополнительные добавки, очищающие, детокс, от паразитов и т.д. это само собой головная боль не забывать это принимать, найти где купить.
Но главное это изменение рациона. Оно ведет к пересмотру закупок, меню. И все это на фоне трех детей и мужа которые естественно это все менять не будут! Работа 3-5 часов в день.
Поделитесь своими мыслями, опытом, результатами, пожалуйста!!!
мне надо личных примеров кто пробовал любыми типом питания (пусть это кето диета будет, безглютеновая, веганство и тд) решить какую-то проблему со здоровьем.
верящих в единственность доказательный медицины, как способа быть здоровым прошу не беспокоиться, вопрос веры он такой.
у меня есть желание поработать чуточку серьезнее чем глотать гормоны или ходить на операции периодически...
но не вижу ничего плохого в том чтобы попробовать диеты, прежде чем идти под наркоз и оперироваться. тем более итак уже несколько лет живу с полипами и научилась с этим быть.
ищу опыт других, кто какими методами когда либо вылечил хронические свои заболевания