10

Не спала ночью. Как дожить до вечера. Засыпаю

Сегодня ночью муж улетел в командировку. В полночь я его проводила, ждала, когда отпишется, что добрался до аэропорта. Боялась как бы не заснул за рулём, потому что с длительной поездки сразу на самолёт, сутки не спал. Потом регистрация, посадка, пока долетел, уже 5 утра. Я не могла заснуть, ждала. Отписался, что совершили посадку, все нормально. Полчаса подремала и на работу уже надо собираться.
На работе сижу засыпаю, голова болит, слабость,ничего не соображаю.
Что выпить? Кофе нельзя, я гипертоник. Как-то можно это состояние чем-то исправить, чтобы до вечера дожить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ночью муж улетел в командировку. В полночь я его проводила, ждала, когда отпишется, что добрался до аэропорта. Боялась как бы не заснул за рулём, потому что с длительной поездки сразу на самолёт, сутки не спал. Потом регистрация, посадка, пока долетел, уже 5 утра. Я не могла заснуть, ждала. Отписался, что совершили посадку, все нормально. Полчаса подремала и на работу уже надо собираться.
На работе сижу засыпаю, голова болит, слабость,ничего не соображаю.
Что выпить? Кофе нельзя, я гипертоник. Как-то можно это состояние чем-то исправить, чтобы до вечера дожить?
Anonymous
До скольких работаете?
В идеале, конечно, днем поспать
Anonymous
Умывайтесь холодной водой и грызите морковку.
Anonymous
Ничего себе какая тревожность у вас. Первый раз что-ли летел?
Anonymous
Если есть 10 минут, то можно поставить будильник и даже в туалете сидя на унитазе отключиться поспать, это перезагружает. Даже если просто посидите и не успеете провалиться в сон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения