93

Кофе натощак.

Моей маме 65 лет, и уже около 20 лет она пьёт кофе с молоком натощак. Это у неё такой завтрак. Она просыпается, пьёт кофе. Затем часа через 3 она кушает кашу или творог. Я у неё всегда спрашиваю, почему бы не пить утром кофе вместе с каким - нибудь бутербродом? Ответ один - «это уже невкусно». Говорит, что наедается этой чашкой кофе. Я переживаю, не будет ли у неё проблем со здоровьем из-за этого? Можно ли пить кофе натощак?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моей маме 65 лет, и уже около 20 лет она пьёт кофе с молоком натощак. Это у неё такой завтрак. Она просыпается, пьёт кофе. Затем часа через 3 она кушает кашу или творог. Я у неё всегда спрашиваю, почему бы не пить утром кофе вместе с каким - нибудь бутербродом? Ответ один - «это уже невкусно». Говорит, что наедается этой чашкой кофе. Я переживаю, не будет ли у неё проблем со здоровьем из-за этого? Можно ли пить кофе натощак?
Anonymous
Я уже лет 20 пью утром кофе натощак, 3 чашки и без молока. Есть начинаю не раньше 12 часов. Надеюсь мои дети не начнут вмешиваться в мое безмятежное утро с бутербродами :D
А что не так в кофе с молоком? Тоже так пью уже фигзаетсколько лет.. Не знала, что так нельзя.. :):)
ну, я так делаю - утром чашка кофе с молоком + несколько тонких ломтиков твёрдого сыра. То, что я на пенсии, позволяет вести свободный образ жизни. Это кайф - насладиться лёгким утренним кофепитием. Завтрак - позже, часа через три.
Anonymous
попробовала бы моя дочь меня учить.....
Anonymous
Кофий стимулирует работу поджелудочной. Так что это профилактика диабета)
Капец вы жестокие женщины. Такие слова пишете о детях. Не зря потом многие с матерью не общаются.
Anonymous
про маму уже сказали тут.
скажу за вас. скажу, что слово кушать используется взрослым образованным человеком в единственном случае - кушать подано. все. больше никак и никогда и никаким образом.
но можно использовать глагол откушивать, если уж так нравится корень.
Я лет 35 пью кофе натощак, без молока, с лимоном иногда. Стакан воды, через 10 мин - пока готовлю - кофе. Чай вот не заходит.
Всегда так делаю. Кусок в горло не лезет с кофе.
Anonymous
Я тоже каждый день так делаю.
Оно же с молоком.
кофе с молоком это еда.
Надо взять идею вашей мамы на заметку.

Думаю, она в хорошей форме, да?
Anonymous
Натощак стакан воды, чуть позже бронекофе - это свежесваренный кофе с маслом, у меня масло кокосовое. Еще добавляю щепотку корицы.
Anonymous
Я по выходным так делаю. А в рабочие дни - плотный горячий завтрак, так как иногда до вечера нет возможности ничего перекусить. А на пенсии можно пить кофе до завтрака хоть каждый день.
Anonymous
Мой муж не завтракает по будням, только кофе с молоком.
Anonymous
Объясните мне про вофе с молоком, пожалуйста
Что за фигня?
Весь мир на капучино, латте, рафе, флэт уайте
10% от кофейных напитков - чисто эспрессо/лунго/американо без молока
Что за истерия пошла?
Anonymous
Последние 10 лет каждое утро начиналось с чашки черного кофе. И днём ещё 2. Как раз думала, что пора присматривать новую кофемашину. Сделала гастроскопию, оказался ГЭРБ. Теперь кофе запрещен категорически (там ещё целый список "запрещенки"). Раньше считала, что без чашки кофе я как зомби (давление 90 на 60) и жить без кофе нельзя, а вот оказывается, очень даже можно, уже 2 недели без капли кофе. Но аромат все равно будоражит)))
Лилия
Маме 82 года, сколько я себя помню, всегда начинает день с чашки кофе с молоком/сливками.
Все хорошо у нее, ттт, насколько это в ее возрасте возможно. Работает до сих пор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения