58

Лечение ковид

Подскажите чем можно снять ломоту в костях? болею ковидом, ужасно ломит кости или мышцы, и температура плохо снижается. Пью противовирусное, но симптомы не знаю чем лучше снять. Парацетамол сказали не пить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите чем можно снять ломоту в костях? болею ковидом, ужасно ломит кости или мышцы, и температура плохо снижается. Пью противовирусное, но симптомы не знаю чем лучше снять. Парацетамол сказали не пить.
Почему сказали не пить парацетомол? Я его только и пила, чтобы температуру сбить и избавиться от головной боли.
Пила именно парацетамол. Ноги неделю ломило, помогало растирание и массаж.
Anonymous
бугагашенька, какой смИшной цветной топчик
Anonymous
Мне "мотрин" (ибупрофен) импортный помогал.
Сегодня Попова трагично оповестила, что про ковид забывать нельзя, и что скоро-скоро ждите роста. И сразу пошли новые темы на Еве от новеньких ников)
Anonymous
Опять началось? Истерику в обществе разгоняете? Нет ковида! Нет, не было и не будет! При ОРВИ пейте чай с лимоном и малиной и ешьте куриный суп. Д
Anonymous
Не знаю чем. Я в другой теме писала. Брат вот сейчас болеет повторно. Месяц болей, он описывал, что выворачивало и суставы, и мышцы болели. Присылал мне цитаты из 1984, что чувствует тоже самое. Болеутоляющее не помогали, свечи даже делал и лучше было ненадолго. Потом прошло. Осталась отдышка и бессонница, говорит ощущение, как дед. Ему 37 лет к слову
Anonymous
Неверующим. Переболела легко в январе-феврале. Через 2 недели после выздоровления началось. Нейропатия (все тело как стрелами жгучими пронзает). С дивана встаю, просто встаю-пульс сто, головокружение. Голова как ват-ная, зрение упало на оба глаза, все двоится. В голове как волны периодически какие-то гуляют. Раз в день стабильно приступы на полчаса- состояние как будто сознание сейчас потеряю, ладони и стопы мокрые. Отлеживаюсь, корвалол пью, потом раз 6 в туалет бегаю. Невролог говорит, вегетативная система полетела. Что только не пью и не колю - то лучше, то снова хуже становится. И таких страдальцев полно, есть группы в телеграмм и др. сетях. Так что, не стоит недооценивать эту болезнь.
ЗЫ. Автор, тоже боли были во время болезни. Помогал Ибупрофен и нимесулид.
Скорейшего выздоровления!
Anonymous
Уж коли реклама ибупрофена, то присоединюсь :)) альтернативным средством.
Самый лучший ибупрофен, который мне помогал, называется Фаспик. Это такой порошок для растворения, как сейчас прочитала - швейцарской фирмы. Только давно не нахожу его в аптеках. Хотя сейчас посмотрела аптекамос.ру, вроде есть где-то. Надо съездить купить.
Препараты ибупрофена это одновременно обезболивающее и противовоспалительное, поэтому это препараты при зубной боли, например. Так вот когда у меня была очень сильная зубная боль, кажется после операции на зубе, мне ее ни один из обычных препаратов ибупрофена не снимал - ни нурофен, ни другие какие-то. А мне в аптеке порекомендовали попробовать фаспик. И с той поры я стала его фанатом. Боль тогда проходила на глазах.
Но вот запасы закончились, надо пополнять.
Ибуклин лучше всего
Anonymous
А помните, в начале ковидной истерии везде писали, что при короновирусе можно пить только парацетомол и ни в коем случае не ибупрофен? От него якобы одни проблемы.
Объективно уже всплеск. Вокруг многие болеют. И я тоже.
Вчера выяснила, что болею, когда поняла, что запах лука не чувствую. Тест валялся на Ig просроченный, сделала - IgM +
Anonymous
Мне Полисорб отлично снимал мышечные и суставные боли при Омикроне. Первый ковид в 2020 дал много осложнений, лечу до сих пор. Второй раз болела так же, только без выматывающих болей и без осложнений, благодаря Полисорбу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения