58
Лечение ковид
Подскажите чем можно снять ломоту в костях? болею ковидом, ужасно ломит кости или мышцы, и температура плохо снижается. Пью противовирусное, но симптомы не знаю чем лучше снять. Парацетамол сказали не пить.
Свернуть
Ответить
у меня ломило три недели
боли адские
ничего не пила
прошло так же внезапно как началось
три недели длится он потом пройдёт
потерпите
боли адские
ничего не пила
прошло так же внезапно как началось
три недели длится он потом пройдёт
потерпите
Ответить
Оооооооо, оранжевые новореги вступили в диалог. Ну выкладывайте уже свою рекламку. :-D
Ответить
Почему сказали не пить парацетомол? Я его только и пила, чтобы температуру сбить и избавиться от головной боли.
Ответить
+1
Ответить
Вот именно. У сына была высокая температура и ужасная ломота, давала парацетамол.
Ответить
Моей маме парацетомол не помогал, пыталась несколько раз дать ей в первый день. В результате только нимесил облегчил ее состояние, его и давала потом дня 3, пока дело на поправку не пошло. Видимо индивидуально все. А сама я чудесно с ибуклином пережила первые дни ковида.
Ответить
10
Нам наоборот говорили чередовать с ибупрофеном.
Ответить
Не мешайте рекламе)))
Ответить
Я когда ходила в ковидарий, выдали арбидол и парацетамол))
Ответить
Пила именно парацетамол. Ноги неделю ломило, помогало растирание и массаж.
Ответить
бугагашенька, какой смИшной цветной топчик
Ответить
Сегодня Попова трагично оповестила, что про ковид забывать нельзя, и что скоро-скоро ждите роста. И сразу пошли новые темы на Еве от новеньких ников)
Ответить
В .опу ее с ковидом. В нашей стране тратить глобально деньги можно только на что то одно. Не успели наворовать на пандемии-сорри. Теперь другие увлеченно пилить бюджет будут.
Ответить
вот не скажите, даже скрываться не буду, тоже думала все прошло, но нет - у мужа на работе куча больных и мои близкие свалились. идет подъем к сожалению. как-же- надоелото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
20
А в какой форме сейчас болеют?
Ответить
Старшеклассник мой сейчас отболел, горло, сопли, температура небольшая один день. Сделал экспресс тест- положительный. Пять дней в итоге, как простая простуда. У меня пару дней вслед за ним горло попершило, тест не делала.
Ответить
уймите бесконечную истерику, обратитесь к врачу!
Ответить
В Испании всплеск после Пасхи. Италия не отменяет маски в помещениях. Что-то в Китае опять творится. Думаю к осени опять начнут. Ещё и гепатит вирусный добавился.
Ответить
Опять началось? Истерику в обществе разгоняете? Нет ковида! Нет, не было и не будет! При ОРВИ пейте чай с лимоном и малиной и ешьте куриный суп. Д
Ответить
Ваще-то есть, вернее скорее всего уже был. И бесят как истерички, так и неверующие вроде вас.
Ответить
Опять очередная незамутненная, нестолкнувшаяся. Есть и последствия от него очень нехорошие. Я перенесла неплохо, но ударил по суставам. Сейчас артрооз развивается с бешеной скоростью. После ОРВИ бывает артроз?
Ответить
Я 2 раза болела, подтвержденный ковид, оба раза на дексаметазоне. Постковид на сердце. Неужели опять будет эпидемия?
Ответить
Сезонная эпидемия, как грипп. Ковид мутировал до очень заразного, противного, но обычного ОРВИ, как и говорили вирусологи всех стран все время, но евки же самые умные, тогда вирусологи, сейчас те же самые, но политологи. Козы.
Ответить
А я вот сейчас опять переболела чем- то напоминающим очень легое течение того первого ковида, которым прошлым летом болела. Две волны- когда кажется, что уже все закончилось- насморк, кашель легкий, общее самочувствие, и вдруг - " продолжение банкета" с усилением кашля. Так было вот неделю назад
Ответить
30
Моя мама в подростковом возрасте перенесла ОРВИ, вроде не тяжело, дня три отлежалась и вперед- в школу и на тренировки, она гимнастикой серьезно занималась. В итоге осложнение -ревмокардит, естественно пришлось про гимнастику забыть, полгода только в больнице пролежала.
Ответить
Ой, лучше отползайте из этой темы. На форум опять занесло обычную. )))))
Интерес к "вой-не" люди начали терять. Пора включать шестую волну.
Жижу в кого-то ведь надо сливать. В некоторых странах уже до 25-го года закупили продукт. Планы швабовские надо выполнять.
В России опять же с холерой начали бороться. Ещё один смертельный враг.
https://www.kommersant.ru/doc/5338645
Интерес к "вой-не" люди начали терять. Пора включать шестую волну.
Жижу в кого-то ведь надо сливать. В некоторых странах уже до 25-го года закупили продукт. Планы швабовские надо выполнять.
В России опять же с холерой начали бороться. Ещё один смертельный враг.
https://www.kommersant.ru/doc/5338645
Ответить
В Китае щас прикольный локдаун. Уж не знаю верить видео или нет, но людей из домов не выпускают и заварили входы. И ходят космонавты с огнеметами. И сидят люди 40 дней уже. А может и умрут в своих домах. Лепота - ковид это отличный способ от всего - от людей, от недовольства, от бунтарства. Властям можно делать что хошь.
Ответить
Д - это Вы :-)
Ответить
Не знаю чем. Я в другой теме писала. Брат вот сейчас болеет повторно. Месяц болей, он описывал, что выворачивало и суставы, и мышцы болели. Присылал мне цитаты из 1984, что чувствует тоже самое. Болеутоляющее не помогали, свечи даже делал и лучше было ненадолго. Потом прошло. Осталась отдышка и бессонница, говорит ощущение, как дед. Ему 37 лет к слову
Ответить
У меня сейчас похожие симптомы, правда по легче себя чувствую, обхожусь без обезболивающих. Немного исказилось обоняние и осязание, все воняет хлоркой:( и плохо ощущаю вкусы.
Ответить
Неверующим. Переболела легко в январе-феврале. Через 2 недели после выздоровления началось. Нейропатия (все тело как стрелами жгучими пронзает). С дивана встаю, просто встаю-пульс сто, головокружение. Голова как ват-ная, зрение упало на оба глаза, все двоится. В голове как волны периодически какие-то гуляют. Раз в день стабильно приступы на полчаса- состояние как будто сознание сейчас потеряю, ладони и стопы мокрые. Отлеживаюсь, корвалол пью, потом раз 6 в туалет бегаю. Невролог говорит, вегетативная система полетела. Что только не пью и не колю - то лучше, то снова хуже становится. И таких страдальцев полно, есть группы в телеграмм и др. сетях. Так что, не стоит недооценивать эту болезнь.
ЗЫ. Автор, тоже боли были во время болезни. Помогал Ибупрофен и нимесулид.
Скорейшего выздоровления!
ЗЫ. Автор, тоже боли были во время болезни. Помогал Ибупрофен и нимесулид.
Скорейшего выздоровления!
Ответить
Знакомые переболевшие очень рекомендуют от последствий ковида куркумин.
Врачи тоже к нему положительно относятся.
Врачи тоже к нему положительно относятся.
Ответить
Спасибо! Его не пила пока, попробую.
Ответить
40
Да, но давно, в июне. Перенесла ее хорошо.
Ответить
Уж коли реклама ибупрофена, то присоединюсь :)) альтернативным средством.
Самый лучший ибупрофен, который мне помогал, называется Фаспик. Это такой порошок для растворения, как сейчас прочитала - швейцарской фирмы. Только давно не нахожу его в аптеках. Хотя сейчас посмотрела аптекамос.ру, вроде есть где-то. Надо съездить купить.
Препараты ибупрофена это одновременно обезболивающее и противовоспалительное, поэтому это препараты при зубной боли, например. Так вот когда у меня была очень сильная зубная боль, кажется после операции на зубе, мне ее ни один из обычных препаратов ибупрофена не снимал - ни нурофен, ни другие какие-то. А мне в аптеке порекомендовали попробовать фаспик. И с той поры я стала его фанатом. Боль тогда проходила на глазах.
Но вот запасы закончились, надо пополнять.
Самый лучший ибупрофен, который мне помогал, называется Фаспик. Это такой порошок для растворения, как сейчас прочитала - швейцарской фирмы. Только давно не нахожу его в аптеках. Хотя сейчас посмотрела аптекамос.ру, вроде есть где-то. Надо съездить купить.
Препараты ибупрофена это одновременно обезболивающее и противовоспалительное, поэтому это препараты при зубной боли, например. Так вот когда у меня была очень сильная зубная боль, кажется после операции на зубе, мне ее ни один из обычных препаратов ибупрофена не снимал - ни нурофен, ни другие какие-то. А мне в аптеке порекомендовали попробовать фаспик. И с той поры я стала его фанатом. Боль тогда проходила на глазах.
Но вот запасы закончились, надо пополнять.
Ответить
Ибуклин лучше всего
Ответить
А помните, в начале ковидной истерии везде писали, что при короновирусе можно пить только парацетомол и ни в коем случае не ибупрофен? От него якобы одни проблемы.
Ответить
Ну, вообще-то да, лучше его.
Ответить
Обратите внимание, про Ибупрофен только новые оранжевые ники пишут.
Ответить
Да, было такое
Ответить
Мне не в начале, а в феврале 2022 врач сказала при Т пить парацетамол. Ибупрофен исключить.
Ответить
Объективно уже всплеск. Вокруг многие болеют. И я тоже.
Вчера выяснила, что болею, когда поняла, что запах лука не чувствую. Тест валялся на Ig просроченный, сделала - IgM +
Вчера выяснила, что болею, когда поняла, что запах лука не чувствую. Тест валялся на Ig просроченный, сделала - IgM +
Ответить
На япе писали, абсенту надо жахнуть :)
Ответить
50
Я шампусика. Слабовато, да? :-)
Ответить
Если нюх не появился, то слабовато ))
Ответить
Мне Полисорб отлично снимал мышечные и суставные боли при Омикроне. Первый ковид в 2020 дал много осложнений, лечу до сих пор. Второй раз болела так же, только без выматывающих болей и без осложнений, благодаря Полисорбу.
Ответить
А Вы знаете, что такое Полосорб? Похоже, что нет. Очень Вас прошу, на медицинские темы не пишите пожалуйста. Вы и так не очень умны и образованы, а в медицине- просто феерично мимо всегда.
Ответить
Полисорб - это современный сорбент с широким спектром действия, который связывает вредные вещества и выводит их из организма. Полисорб применяется при таких заболеваниях, как отравление, аллергия, диарея. Также Полисорб применяется для очищения организма от токсинов и вредных веществ. Разрешен к применению с самого рождения.
Ответить
чего ж ты тупая такая!
Ответить
Вы не пробовали инструкцию к препарату почитать? Показан в том числе при вирусных гепатитах, аллергиях, отравлениях, интоксикациях. Если вы ничем, кроме похмелья в жизни не болеете, это не значит, что все такие здоровые как кони.
Ответить
60
+1000 наш гастроэнтеролог именно его или смекту советует при первых симптомах простуды
Ответить
Смекту давно не рекомендуют. Там свинец нашли.
Ответить