14
Приливы
Кто через это проходил? Как справлялись? Ночью просыпаюсь мокрая вся. Никакой одежды не могу надеть, все сырое. Теперь и днем накрывает. Причем не просто жарко а как волна и прям плохо при этом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто через это проходил? Как справлялись? Ночью просыпаюсь мокрая вся. Никакой одежды не могу надеть, все сырое. Теперь и днем накрывает. Причем не просто жарко а как волна и прям плохо при этом
Anonymous
охлажддением помещения, сон под двумя слоями, что быможно было скинуть лишнее, постельное меняь приходилось одно время прямо очень часто. Ноо не растраивайтесь, не так уж это и долго, хотя и очень непросто это время...Зато когда все пройде так прямо жизнь прекрасна:)
И еще если сядите на заместительную, то учтите, она долго не держит, а потом все равно придется пройти тот же самый процес. Лучше сразу отмучится и начать жить.
И еще если сядите на заместительную, то учтите, она долго не держит, а потом все равно придется пройти тот же самый процес. Лучше сразу отмучится и начать жить.
Anonymous
Ночью просыпаюсь пару раз, потею как мышь, окна вечно открыты и зимой и летом, лишнего не ем никогда. Но у меня м закончились 1.5 года назад, а толку чуть.
Anonymous
Я на бета аланине. Мне помогает. Фитоэстрогены мне нельзя.
Anonymous
Масло примулы вечерней
Anonymous
примерно год мучений - перепробовала множество БАДов, помогали ненадолго. В итоге на ГЗТ второй год. Пока норм
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения