63
Нужен врач? Ковид?
Модераторы, пожалуйста пару часов не переносите тему, нужны мнения
Ребенок месяц жил на даче, в понедельник ездили в Москву на электричке к стоматологу. В Москве на метро и на автобусе еще ездили. Во вторник вернулись на дачу.
Позавчера вечером начался сухой кашель. Вчера горло заболело не очень сильно, нос заложен. Температура 37-37.5.
Сегодня еще и ноги немного болят жалуется.
Нужен ли врач, как считаете? Похоже на ковид?
Ехать ли в Москву для наблюдения? Планировали в понедельник уезжать, а сейчас уже и не знаю.
Возраст 8 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста пару часов не переносите тему, нужны мнения
Ребенок месяц жил на даче, в понедельник ездили в Москву на электричке к стоматологу. В Москве на метро и на автобусе еще ездили. Во вторник вернулись на дачу.
Позавчера вечером начался сухой кашель. Вчера горло заболело не очень сильно, нос заложен. Температура 37-37.5.
Ехать ли в Москву для наблюдения? Планировали в понедельник уезжать, а сейчас уже и не знаю.
Возраст 8 лет.
Возраст 8 лет.
Anonymous
Скорую (шутка).
Если так нервничаете, купите тест-полоску.
Если так нервничаете, купите тест-полоску.
Может, и Ковид. У меня никогда не болели ноги, ни при каких ОРВИ. А при Ковиде я это первый раз в жизни прочувствовала, болели ноги, коленки.
Ребенок недавно болел, ковид подтверждённый. Только сбивала температуру, больше ничг не делала. За три дня всё прошло. Насморк небольшой был и кашель, температура два дня.
Anonymous
Мне пофигу. Свалилась с гриппом. Резкий подъем температуры в середине дня до 38,7 - выпила жаропонижающее. На второй день полезли катаральные. Симптоматику лечить умею, другое не нужно мне. Грипп он и есть грипп, всю жизнь болею летом раз в несколько лет. Никого не вызывала, работаю на удаленке. В первый день отпросилась и рухнула в постель, дальше отработала по возможности, руководство было в курсе. Да, заменить было некем.
Ковидобесие не поддерживаю. Прививку в свое время сделала, было осложнение на локтевой сустав. Поимела бурсит локтевого сустава, который сложно и долго лечила. У знакомой было так же. Хирург (суперская, не первый врач, к которой я обратилась по этому поводу, но которая его вылечила наконец) сказала - связь с прививкой не очевидна, т.к. нет исследований на эту тему. Не очевидна, но вот два таких совпадения. До этого не знала, что такое воспаление сумки локтевого сустава. Прививаться от ковида больше не планирую, хватит. К инфекциям (ОРВИ) в обычной жизни отношусь как к неизбежности.
Ковидобесие не поддерживаю. Прививку в свое время сделала, было осложнение на локтевой сустав. Поимела бурсит локтевого сустава, который сложно и долго лечила. У знакомой было так же. Хирург (суперская, не первый врач, к которой я обратилась по этому поводу, но которая его вылечила наконец) сказала - связь с прививкой не очевидна, т.к. нет исследований на эту тему. Не очевидна, но вот два таких совпадения. До этого не знала, что такое воспаление сумки локтевого сустава. Прививаться от ковида больше не планирую, хватит. К инфекциям (ОРВИ) в обычной жизни отношусь как к неизбежности.
Сейчас очень многие болеют и скорее всего это кривд и есть. Только, что вы от врача хотите совершенно не понятно.
Anonymous
Упс. Сегодня сын уже скачет, сопли остались.
Anonymous
В прошлый раз ребёнок болел с пневмонией, в этот всё обошлось небольшой температурой и кашлем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения