69
Что попить? Сильная усталость
Есть какое нибудь лекарство для прилива
сил?
Сменила работу, не успела отгулять отпуск, и получается второй год без отпуска. Уезжаю в 7.30, приезжаю в 20, к концу дня сильная усталость.Прихожу, и даже нет сил еду на завтра готовить.
Что можно попить?
Работаю администратором в детском центре, часть дня сижу, оформляю договоры, когда приводят детей, отхожу их на занятия к специалистам, т.е. ещё вверх вниз хожу, не сижу целый день.
Вроде и работа лёгкая, а состояние ужасное стало, особенно сейчас осенью.
Что попить, может какие витамины, или другие препараты надо, не знаю..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть какое нибудь лекарство для прилива
сил?
Сменила работу, не успела отгулять отпуск, и получается второй год без отпуска. Уезжаю в 7.30, приезжаю в 20, к концу дня сильная усталость.Прихожу, и даже нет сил еду на завтра готовить.
Что можно попить?
Работаю администратором в детском центре, часть дня сижу, оформляю договоры, когда приводят детей, отхожу их на занятия к специалистам, т.е. ещё вверх вниз хожу, не сижу целый день.
сил?
Что можно попить?
Anonymous
Зарядка с утра. По возможности больше бывать на свежем воздухе. Ложиться спать вовремя. Нормально разносторонне питаться. Не есть на ночь. В выходные стараться подключать спорт.мероприятия. Сейчас осень, полно натуральных витаминов. Дополнительные не нужны.
Anonymous
Экстракт элеуторакокка, тонизирует
Anonymous
У вас совсем нет времени на отдых. От этого усталость. Отдыхайте побольше, это должно быть в приоритете. Никаких домашних дел и готовки.
Anonymous
Не бывает таких лекарств. Вы устаете. Просто отдыхайте и ложитесь спать пораньше. Сделайте это приоритетным. С готовкой в наше время все элементарно решается
Anonymous
Извините, Автор, навеяло :)
- Женщина 45 лет, усталость, депрессия, какой В лучше пропить курсом?
- Рекомендую пропить двухнедельный курс В52 в хорошем баре.
По теме, присоединюсь к советам относительно витамина Д и магния + по возможности сдайте анализы.
- Женщина 45 лет, усталость, депрессия, какой В лучше пропить курсом?
- Рекомендую пропить двухнедельный курс В52 в хорошем баре.
По теме, присоединюсь к советам относительно витамина Д и магния + по возможности сдайте анализы.
Anonymous
Я пила винтами д много , как результат намотало камень в желчном
Слова гастроэнтеролога
Удалили и камень и желчный
Так что аккуратнее
Слова гастроэнтеролога
Удалили и камень и желчный
Так что аккуратнее
Anonymous
Работу другую искать. Я так же, как и вы, уходила в 7-30, возвращалась, правда, чуть пораньше в 19-30. Вообще ни на что сил не было.
Сейчас ухожу так же в 7-30, но возвращаюсь в 17-00. Это ни с чем несравнимый кайф, и сил куча, и усталость куда-то ушла))
Сейчас ухожу так же в 7-30, но возвращаюсь в 17-00. Это ни с чем несравнимый кайф, и сил куча, и усталость куда-то ушла))
Коньяк?
Каждое межсезонье я пью курс Мексиприма. Есть у него аналоги. Самое шикарное средство для меня, настроение 📈, силы на подъёме, сон нормализуется, нервы спокойнее, голова яснее
Anonymous
Берокку попробуйте. Через неделю где то эффект появляется .
Милдронат и спорт
Anonymous
Настойку женьшеня китайскую по утрам, буквально несколько капель прибавляет сил и энергии, но вкус горький.
Вы устаете от дороги, после 20 часов уже поздно готовить, надо отдыхать, спать минимум 8 часов. Как вариант, в выходные наготовить на неделю и заморозить. Во вкуссвиле же продают готовую замороженную еду, это нормально. И супы и вторые блюда можно замораживать, а потом просто разогревать
Старайтесь готовить более простые блюда. Никаких вареников и пельменей, пока все это налепишь, отмоешь муку, нафиг. Мясо с утра замариновать, 3 минуты, вечером выложить на блюдо для запекания плюс крупно нарезать овощи типа перец, баклажаны, тыква это минут 5, все в духовку. Суп 1 раз на 3-4 дня, особенно если борщ. Часть поручений детям (покупка продуктов), уборка. 2 раза в неделю яичница, утром творог, максимально в общем облегчайте себе готовку.
Anonymous
Можно спросить, а спите/засыпаете как?
Я долго не могла засыпать - пила мелатонин с валерьянкой. Помогло, стала быстро засыпать, высыпаться и днём конечно бодрее стала.
Я долго не могла засыпать - пила мелатонин с валерьянкой. Помогло, стала быстро засыпать, высыпаться и днём конечно бодрее стала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения