102

Чем больше пьешь, тем больше хочется

и тем больше бегаешь в туалет?
У вас есть такая закономерность? Я раньше практически не пила воду, потом новомодное- нужно пить 2 литра. Стараюсь.. И вот попила-попис*ла, и чувства жажды появилось. Сахар летом сдавала был 5,7.
Знакомая у меня пьет воду и не жалуется что чаще бегает, а я если утром выпью чашку кофе и стакан воды, то до работы уже бегу бегом, хотя перед выходом в туалет конечно захожу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и тем больше бегаешь в туалет?
У вас есть такая закономерность? Я раньше практически не пила воду, потом новомодное- нужно пить 2 литра. Стараюсь.. И вот попила-попис*ла, и чувства жажды появилось. Сахар летом сдавала был 5,7.
Знакомая у меня пьет воду и не жалуется что чаще бегает, а я если утром выпью чашку кофе и стакан воды, то до работы уже бегу бегом, хотя перед выходом в туалет конечно захожу.
Anonymous
Я по этой схеме тоже пью и да, можно там поселиться))) Подруга тоже самое, но! худеем зато, по этому можно потерпеть.
Anonymous
"маскировать" детское слово пописала - это сильно... вы наверное от слов дура или жопа вобмараг валитесь? :)
как можно пить положенные 2 литра в день?
в меня просто не лезет... а если начинаю потеть, то просто дурею, слишком большая нагрузка на сердце.
Поэтому пью максимум литр в день, остальная жидкость, через редкие супчики и фрукты с овощами, типа помидоров-огурцов.
Anonymous
Это зависит от питания еще. Если вы потребляете мало соли, то и вода у вас не задерживается. Пьете и через 20 минут в туалет. Это нормальное время прохождения воды.
Если есть много соленого и пряного, то вода задерживается. Бегаете уже не так часто. Но зато могут быть отеки.
Anonymous
Так далеко не всем нужно выпивать 2 литра в день. Вам значит просто не нужно, всё нормально у вас с водным балансом, лишнее транзитом проходит, хорошо если не вредит попутно)) Я помню, как знакомый уролог сокрушался, что теперь из-за этого маркетингового хода народ начнет свой организм водой насиловать.
Пью много чая. Сцать от него хочется не по-детски. Но чтоб еще больше хотелось?🤔 нет, не замечала
Anonymous
Я после кофе и без воды часто бегаю в туалет
Anonymous
У меня не работает так. Мне надо много пить, но мой организм сам не просит больше, сколько я не пью до того.
кофе выводит воду, поэтому после него бегать в туалет это норма....НЕ надо пить 2 литра....надо пить сколько надо именно вам..не может здоровый человек хотеть пить 2 литра в день если он не находится в экстремальных условиях....если постоянно жажда это серьезный повод для визита к врачу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения