74

На кого погода действует?

Ужасная погода, все время хочется спать, голова ватная и не соображает. Детей жалко , с утра как зомби на учёбу..
Как вы себя чувствуете в такую смурь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ужасная погода, все время хочется спать, голова ватная и не соображает. Детей жалко , с утра как зомби на учёбу..
Как вы себя чувствуете в такую смурь?
Anonymous
"В это время даже мыши не размножаются" (С). Мыши размножаются 10 месяцев в году, кроме периода с середины октября до конца декабря.

"Ноябрьская дурь" детектед. Ее надо пережить. Можно поддержать себя какими-нибудь БАДами и препаратами типа Семакса.

После 22 декабря станет легче.
Ненавижу. Чем дальше, тем больше ненавижу зиму и все, что с ней связано - снег, холод, темноту, грязь. В этом году особенно тяжело.
Вот и позавидуешь тем, кто в тёплых краях зимует. А тут солнца не видишь по нескольку месяцев подряд. Действует угнетающе.
Anonymous
Как можно поднять настроение?
Anonymous
На меня погода влияет, особенно сегодня ужасное состояние, голова ватная, хочу спать, да еще вчера легли поздно спать, видимо, все вместе повлияло.
Anonymous
Как же я ненавижу ноябрь....
Даже все несчастья происходят в этот месяц...ненавижу....
Anonymous
Голова не болит, ничего не болит. Но погода дрянь, холод не люблю, но ноябрь лучше чем зима. Зима это вообще жесть. Когда будет минус 20 и минус 30 будет ещё хуже.
В Москве это время года надо просто пережить. В Сибири прекрасный переход из осени в зиму, молниеносный, мне даже дожди не успели надоесть. У нас -27, сугробы и солнце. Состояние бодрое ))
Мои рецепты:
Высыпаться, хотя бы пару дней подряд.
Утром пробежаться по снегу, если есть такая возможность - жутко бодрит.
Если нет - контрастный душ.
Если есть время - приготовить что-то вкусненькое - готовить, нет, чашечка кофе/чая/свежевыжатого сока/смузи и тп.
Ну и яркости побольше, в одежде, в блюдах, во всяких мелочах..
Ну мало ли кому-то может пригодится эта банальщина ;-)
Погода не влияет на самочувствие, только на настроение, холода не люблю,
На сегодняшнюю погоду реагирую нормально. Я вообще зиму люблю.Живу сейчас за городом в доме, выхожу делать зарядку на улицу. А вот кот целыми днями дрыхнет, что для него не характерно!
Очень болит спина, хотя в плане нагрузки ничего не менялось. И вообще да, ноябрь у меня всегда самый паршивый месяц в плане самочувствия. Обостряется всё, что может обостриться, причем "на ровном месте".
На меня. Болит шея, понос и делать ничего не хочется....
читала про ковид.... пол пекина опять сидят в карантине... в прошлый раз они тоже в ноябре сожрали мышь.... к февралю до нас долетело.
Anonymous
Не могу сказать, что как-то действует. Ну серо конечно, поддавливает. Сейчас главное высыпаться.
А вот в гололед не могу выйти из дома. Не люблю как на ходулях ходить. Какая-то фобия у меня что-ли. Хотя по делам надо бы выйти. да и два дня не хожу на фитнес. Завтра придется все равно.
Anonymous
На меня не действовала , пока не было того, что сейчас и денег хватало на все и в кармане были билеты в Альпы ( с 6 по 16 января всегда летали). А учитывая такое туманное будущее , мобилизацию , денежные проблемы ( если что сво горячо поддерживаю ) ой как действует ещё и погода :(((
Anonymous
На меня очень действует отсутствие солнца. Сейчас хочется вообще до весны из дома не выходить.
Anonymous
Для меня это наоборот лучшее время года. Какая-то злая бодрость образуется, переделала кучу залежавшихся дел, отгенералила квартиру. Конец октября и ноябрь - самый приятный погодный период.
Anonymous
Девочки, это возраст. Даже будет только хуже:-)
Anonymous
Для меня тоже прекрасное время. По здоровью. Обычно хорошо себя чувствую. А вот начиная с марта - наоборот. Как солнце прибывает, голова болит частенько. И вообще в жару не очень самочувствие. Плюс продаю зимнюю одежду. Так для меня чем хуже погода - тем лучше ))) Особенно первое похолодание до нуля. потом первое похолодание до минус 10. Сразу продажи взлетают в 2-3 раза. Правда, конкретно сегодня на работу не поехала. Гололед не нравится.
Anonymous
Спать охота и простыла
Anonymous
Утром давление было 80 на 63.
Anonymous
Метеозависимые, что пьете? Может есть что-то для укрепления сосудов? Неделю уже не голова, а вертолет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения