74
На кого погода действует?
Ужасная погода, все время хочется спать, голова ватная и не соображает. Детей жалко , с утра как зомби на учёбу..
Как вы себя чувствуете в такую смурь?
Свернуть
Ответить
Не особо. Мигрени были пару дней.
Ответить
я с вами. Сил нет, настроения нет, голова болит уже с утра, ничего не хочется, думать в том числе. Как сказал Воля "встал, и уже с утра уставший"
Ответить
"В это время даже мыши не размножаются" (С). Мыши размножаются 10 месяцев в году, кроме периода с середины октября до конца декабря.
"Ноябрьская дурь" детектед. Ее надо пережить. Можно поддержать себя какими-нибудь БАДами и препаратами типа Семакса.
После 22 декабря станет легче.
"Ноябрьская дурь" детектед. Ее надо пережить. Можно поддержать себя какими-нибудь БАДами и препаратами типа Семакса.
После 22 декабря станет легче.
Ответить
Про мышей не слышала раньше, даже интересно стало!
Ответить
Ненавижу. Чем дальше, тем больше ненавижу зиму и все, что с ней связано - снег, холод, темноту, грязь. В этом году особенно тяжело.
Ответить
А я сильнее НЕНАВИЖУ!!!!
На самочувствии никак не отражается. Просто окукливаюсь и замираю на время.
Очень надеюсь уехать в следующем году.
На самочувствии никак не отражается. Просто окукливаюсь и замираю на время.
Очень надеюсь уехать в следующем году.
Ответить
Вы живете в ненависти?
Вы живете в аду.
Вы думаете, если куда-то уедете, там станет хорошо? Нет. Вы содержание своей головы перевезете туда, всех своих тараканов в голове, всю свою ненависть.
Вы живете в аду.
Вы думаете, если куда-то уедете, там станет хорошо? Нет. Вы содержание своей головы перевезете туда, всех своих тараканов в голове, всю свою ненависть.
Ответить
ват то какое дело, кто как живет?
за собой доглядывайте:-7
за собой доглядывайте:-7
Ответить
10
Да не, некоторые просто очень зависимы от погоды. Я так очень. До октября меня домой не загонишь, а после хрен выгонишь. Включается режим энергосбережения до марта. Редкими солнечными зимними деньками выхожу с удовольствием правда.
Ответить
Не знаю ничего хуже московской погоды в это время года. Только уезжать прочь!
Ответить
Согласна. У меня нет возможности уехать надолго. Максимум, что получилось - 10 дней. И то разбираю завалы, без меня образовавшиеся и конца им нет. Раньше мне помогали перезимовать ноябрьские поездки. В этом году все стало только хуже. Старею, наверное.
Ответить
Для меня эта погода всегда была невыносимой, лет с 7-8. Только сейчас получилось уехать. Все делаю дистанционно. Спасибо , Господи! Как народ выживает- не понимаю...
Ответить
Зачем вы акцентируетесь на негативе? именно поэтому и тяжело. Неужели нет ничего, что радует, доставляет удовольствие? Перенесите фокус туда. Будет легче.
Ответить
Негатив никуда не денется, если делать вид, что его нет. Я не умею себя обманывать.
Ответить
А кто сказал, что негатив куда-то денется, хотя и это спорный вопрос. Не делать вид, что его нет, а сменить фокус с него на то что приносит радость. Негатив высасывает энергию, Вы тратите свои силы на то, что УЖЕ случилось и чего НЕ изменить. Можно изменить только свое отношение к этому. Можно пялиться на это плохое и страдать, мучиться, вновь и вновь. А можно, ПРИНЯВ действительность, осознав, что это произошло ДА, но жизнь продолжается и надо идти дальше. Потому что от страданий НИЧЕГО не изменится, а от вашего внутреннего состояния и смены точки фокуса вашего внимания изменится ВСЕ.
Ответить
+10000000
Ответить
Вот и позавидуешь тем, кто в тёплых краях зимует. А тут солнца не видишь по нескольку месяцев подряд. Действует угнетающе.
Ответить
даже у нас в Европе вполне жизнерадостно
Ответить
20
У вас солнечно? Зато у нас тепло)
Ответить
Как можно поднять настроение?
Ответить
Мы вот в Ижевск на выходные едем. На поезде ))))) Авантюра та еще )) Но явно взбодримся )
Ответить
от поезда то?))
Ответить
На меня погода влияет, особенно сегодня ужасное состояние, голова ватная, хочу спать, да еще вчера легли поздно спать, видимо, все вместе повлияло.
Ответить
Как же я ненавижу ноябрь....
Даже все несчастья происходят в этот месяц...ненавижу....
Даже все несчастья происходят в этот месяц...ненавижу....
Ответить
слышали павла волю про ноябрь?) он прям все описал
примерно с 28-29 минуты https://tivizo.ru/publ/shows/kamedi_klab_vypusk_ot_18_11_2022_tnt/5-1-0-105694
примерно с 28-29 минуты https://tivizo.ru/publ/shows/kamedi_klab_vypusk_ot_18_11_2022_tnt/5-1-0-105694
Ответить
все в точку
Ответить
30
Голова не болит, ничего не болит. Но погода дрянь, холод не люблю, но ноябрь лучше чем зима. Зима это вообще жесть. Когда будет минус 20 и минус 30 будет ещё хуже.
Ответить
Нет не лучше.Хима-это зима.Белый снег, шуьа, варежки.
А ноябрь-недозима и недоосень.Гадство полное.Шубу не напялишь.Слякоть и серость.И чернота .Хуже месяца ноябрь есть только февраль.По тем же критериям.
А ноябрь-недозима и недоосень.Гадство полное.Шубу не напялишь.Слякоть и серость.И чернота .Хуже месяца ноябрь есть только февраль.По тем же критериям.
Ответить
Февраль самый холодный и снежный месяц в московском регионе. Где вы, не знаю, у нас так.
Ответить
+++
Ответить
Соглашусь.. и ноябрь, и март лучше этого ледяного безумия, которое скоро начнётся
Ответить
ну вот это безумие - жижа вперемешку со снегом с неба и под ногами, 100% влажность, ветер - мерзость еще та. Зиму и холод ненавижу, но сейчас ничем для меня не лучше. Вот если б было сухо хотя бы....
Ответить
В Москве это время года надо просто пережить. В Сибири прекрасный переход из осени в зиму, молниеносный, мне даже дожди не успели надоесть. У нас -27, сугробы и солнце. Состояние бодрое ))
Ответить
Дождей в Сибири осенью было достаточно много, минус 20 у нас, ветер, пасмурно, радости не разделяю, холодно ужасно
Ответить
Все познается в сравнении )) Я второй год тут живу и по сравнению с Москвой здесь рай. Много солнца, чистый снег, мороз переносится легче. В Москве с октября до НГ еле доживала, потом становилось легче. В начале ноября прилетала в Москву и просто лежала пластом, делала только необходимое, а тут я бодряком, готова сворачивать горы.
Ответить
40
Не-а. Я в Москве нормально себя чувствовала, в Новосибирске пятый день нехорошо. Вчера - 6, сегодня - 21, ничего хорошего. Летом в Новосибирске проблем нет, а в этот раз голова болит постоянно.
Ответить
Охренеть какое счастье:(((
Лучше уж темнота и плюс один..
Лучше уж темнота и плюс один..
Ответить
Мои рецепты:
Высыпаться, хотя бы пару дней подряд.
Утром пробежаться по снегу, если есть такая возможность - жутко бодрит.
Если нет - контрастный душ.
Если есть время - приготовить что-то вкусненькое - готовить, нет, чашечка кофе/чая/свежевыжатого сока/смузи и тп.
Ну и яркости побольше, в одежде, в блюдах, во всяких мелочах..
Ну мало ли кому-то может пригодится эта банальщина ;-)
Высыпаться, хотя бы пару дней подряд.
Утром пробежаться по снегу, если есть такая возможность - жутко бодрит.
Если нет - контрастный душ.
Если есть время - приготовить что-то вкусненькое - готовить, нет, чашечка кофе/чая/свежевыжатого сока/смузи и тп.
Ну и яркости побольше, в одежде, в блюдах, во всяких мелочах..
Ну мало ли кому-то может пригодится эта банальщина ;-)
Ответить
да уж
Ответить
Ну банальщина иногда очень спасает )) Большую часть из вашего списка делаю, может потому и чувствую себя прекрасно в любое время))
Могу добавить прогулки в любую погоду, ну и спорт. Тот, который нравится.
Нуууу про утренний секс :-#
Могу добавить прогулки в любую погоду, ну и спорт. Тот, который нравится.
Нуууу про утренний секс :-#
Ответить
Именно что банальщина..
рецепт один-свалить в тепло хоть дней на 7-10.. после этого можно жить дальше
рецепт один-свалить в тепло хоть дней на 7-10.. после этого можно жить дальше
Ответить
Ну по большому счету свалить куда-то тоже банальщина ))) а если свалить не получается? будете страдать?
Ответить
Страшно бесит, кстати, что в Москве отменили систему 5-1… дети правда как зомби:(
Ответить
50
Во втором полугодии будет 5/1, а в первом да, сволочи.
Ответить
Да ужас, причем нас и не предупредили:evil Но моя пропускает иногда дни, я вообще не против.
Ответить
Я тоже так делаю, по-другому невозможно..
Ответить
Ой, вот нет, цирк терпеть не могу, театр - люблю редко, в свое время находилась )) сейчас больше ценю встречи с друзьями/подругами
Ответить
Хочу побольше театров-цирков-представлений..но цены на хоть сколько-нибудь стоящее:scared2
Ответить
Да ну, контраст расстроит еще больше:ups1
Ответить
пробежаться по снегу? :scared2 Вы в Москве или где-то в другом месте?
Ответить
60
На сегодняшнюю погоду реагирую нормально. Я вообще зиму люблю.Живу сейчас за городом в доме, выхожу делать зарядку на улицу. А вот кот целыми днями дрыхнет, что для него не характерно!
Ответить
Очень болит спина, хотя в плане нагрузки ничего не менялось. И вообще да, ноябрь у меня всегда самый паршивый месяц в плане самочувствия. Обостряется всё, что может обостриться, причем "на ровном месте".
Ответить
На меня. Болит шея, понос и делать ничего не хочется....
читала про ковид.... пол пекина опять сидят в карантине... в прошлый раз они тоже в ноябре сожрали мышь.... к февралю до нас долетело.
читала про ковид.... пол пекина опять сидят в карантине... в прошлый раз они тоже в ноябре сожрали мышь.... к февралю до нас долетело.
Ответить
Не могу сказать, что как-то действует. Ну серо конечно, поддавливает. Сейчас главное высыпаться.
А вот в гололед не могу выйти из дома. Не люблю как на ходулях ходить. Какая-то фобия у меня что-ли. Хотя по делам надо бы выйти. да и два дня не хожу на фитнес. Завтра придется все равно.
А вот в гололед не могу выйти из дома. Не люблю как на ходулях ходить. Какая-то фобия у меня что-ли. Хотя по делам надо бы выйти. да и два дня не хожу на фитнес. Завтра придется все равно.
Ответить
На меня не действовала , пока не было того, что сейчас и денег хватало на все и в кармане были билеты в Альпы ( с 6 по 16 января всегда летали). А учитывая такое туманное будущее , мобилизацию , денежные проблемы ( если что сво горячо поддерживаю ) ой как действует ещё и погода :(((
Ответить
На меня очень действует отсутствие солнца. Сейчас хочется вообще до весны из дома не выходить.
Ответить
Для меня это наоборот лучшее время года. Какая-то злая бодрость образуется, переделала кучу залежавшихся дел, отгенералила квартиру. Конец октября и ноябрь - самый приятный погодный период.
Ответить
Девочки, это возраст. Даже будет только хуже:-)
Ответить
70
Для меня тоже прекрасное время. По здоровью. Обычно хорошо себя чувствую. А вот начиная с марта - наоборот. Как солнце прибывает, голова болит частенько. И вообще в жару не очень самочувствие. Плюс продаю зимнюю одежду. Так для меня чем хуже погода - тем лучше ))) Особенно первое похолодание до нуля. потом первое похолодание до минус 10. Сразу продажи взлетают в 2-3 раза. Правда, конкретно сегодня на работу не поехала. Гололед не нравится.
Ответить
Спать охота и простыла
Ответить
Утром давление было 80 на 63.
Ответить
Метеозависимые, что пьете? Может есть что-то для укрепления сосудов? Неделю уже не голова, а вертолет...
Ответить