69

Что от простуды в самом начале? (Срочно)

Девы, чую, начинается кашель. Что выпить, чтобы не разболеться? Нужен Аптечный препарат. Впереди поезд. Витамин С - понятно. А ещё что? Самое начало ..

Вопрос актуален ещё полтора часа )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, чую, начинается кашель. Что выпить, чтобы не разболеться? Нужен Аптечный препарат. Впереди поезд. Витамин С - понятно. А ещё что? Самое начало ..

Вопрос актуален ещё полтора часа )
да, я тоже за парацетамол.
пью его в виде фервекса
Anonymous
Любое антигистаминное.
Тамифлю.
Anonymous
Ринзу. Ацц. Сироп Аскорил. Флуимуцил. И все с собой в поезд.
Anonymous
мне помогает галавит
Anonymous
А я бы не поехала.
Anonymous
Нет такой волшебной таблетки.
Anonymous
Офигенно Вы конечно прокатились в Ижевск
Anonymous
Тамифлю) единственный препарат с доказанной противовирусной эффективностью. Понятия простуды нет) это вирус.
Anonymous
Теплое пиво с медом
Anonymous
За тамифлю. Через 3-5 дней антибиотики амокс или уназин, т к бакт инфекция по любому присоединится. Все остальное туфта.
Anonymous
Трекрезан по инструкции. Если самое начало-поможет
Вит С это миф. Мне ничего никогда не помогало. Чтобы я не делала и фероны ела по схеме, теплое обильное питье, ирсы в нос всякие итд. Ни че го. Если зараза села , то идёт как и шло.
Anonymous
Витамин С ударную дозу и я еще на ночь 2 таблетки бисептола и утром как новая
Anonymous
Ничего. Вам тут ударную дозу цэ советуют. Ну для успокоения выпейте. А так ничего вам не поможет. Помолитесь еще, это плюсом к советом выше идет. Бонусом, так сказать...
Anonymous
Кроме витаминов, Лавомакс по схеме
Anonymous
Ничего не пью первые несколько дней. Если только что-то облегчающее сипмтомы - например, капли в нос. Если температура, наоборот хорошо, не сбиваю. Проверено, если не сбивать темпу, может вирус за три дня пройти. Короче - первые дни сижу на попе ровно. Редко бывало, что простуда длится больше недели, но тогда уже антибиотики.
Anonymous
Цинк участвует в иммунном ответе, причем лучше покупать цитрат, тк у него самая большая биодоступность. В прошлом году болели ковидом я и ребенок, тоже цинк назначали
У нас в семье для такого случая всегда стоит Ветом.
Раньше тоже не верила в БАДы. Сейчас именно в него верю, так как проверено на себе и детях.
Зы: Можете начинать смеяться )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения