69
Что от простуды в самом начале? (Срочно)
Девы, чую, начинается кашель. Что выпить, чтобы не разболеться? Нужен Аптечный препарат. Впереди поезд. Витамин С - понятно. А ещё что? Самое начало ..
Вопрос актуален ещё полтора часа )
Свернуть
Ответить
Меня тут заклюют за этот подход, но… парацетомол в любом виде)
А потом через выдержанный промежуток времени - еще.
Я вот буквально недавно таким образом «вытащила» себя из начинающейся вирусной фигни в африке, где болеть ваще было нельзя. Категорически. Сутки на парацетомоле и оксифрине, и я снова в строю.
А потом через выдержанный промежуток времени - еще.
Я вот буквально недавно таким образом «вытащила» себя из начинающейся вирусной фигни в африке, где болеть ваще было нельзя. Категорически. Сутки на парацетомоле и оксифрине, и я снова в строю.
Ответить
Водки с перцем
Ответить
Кстати,да! Но специфическое конечно лечение.
Ответить
Витамин С 1000 мг, витамин Д 10000, магний 800, и парацетамол, да, супер. Желаю вам не заболеть модным нынче бронхитом .
Есть ещё способ, не знаю, правда, как это работает, но это Доширак, который самый острый
Есть ещё способ, не знаю, правда, как это работает, но это Доширак, который самый острый
Ответить
При болезни расход д и магния взлетает очень сильно. С с собой возьмите, чтобы по 1000 каждый день есть. К парацетамолу ещё ибупрофен , чтобы если вдруг, чередовать можно было. Но искренне желаю, чтобы не пригодилось всё.
Ответить
Водки с перцем стакан и спать. Утром проснетесь здоровой
Ответить
В пятницу одним днем оттемпературила, на ночь 2 табл ибуклин, в субботу уже -на свиданку, сегодня работу работаю)). Сопровождение: теплая вода с настоящим узбекским лимоном, спирулина-альга, ела только гречку + лук, чеснок)))
Ответить
10
В чём сила "настоящего" узбекского лимона?
Ответить
Он тонкошкурый и очень сочный. У нас рядом была точка, узбеки торговали фруктами, в том числе и этими лимонами.
Ответить
А без свиданки прямо после темпы никак?
Ответить
Секс - лучшее лекарство
Ответить
На полке в поезде
Ответить
Да и партнера по сексу в общем-то к чему беречь
Ответить
Ну подумаешь, заразить можно...
Ответить
чеснок же ж ели, вы че!
Ответить
Лук, чеснок , а потом свиданка = прекрасно)
Ответить
Лимон перебивает эти запахи, лука и ...
27.11 16:47
Лимон перебивает эти запахи, лука и чеснока
Ответить
20
После лука/чеснока на свиданку? Видать крепкая у вас любовь)))
Ответить
А вы в семье лук и чеснок не едите? Или у вас семьи нет?
Ответить
да, я тоже за парацетамол.
пью его в виде фервекса
пью его в виде фервекса
Ответить
Тамифлю.
Ответить
Ринзу. Ацц. Сироп Аскорил. Флуимуцил. И все с собой в поезд.
Ответить
Допишу. Может ударную дозу какого- нибудь противовирусного препарата. Я недавно ( знаю, что не сильно полезно, но деваться было некуда) за насколько дней слопала 2 упаковки арбидола когда почувствовала, что снова третий раз за второй месяц лезет герпес на губе. В холодильнике нашла, прочитала что можно, дозировка 4 шт сутки, решила рискнуть. Не успело губу разнести, поймала в зародыше, все прошло.
Ответить
мне помогает галавит
Ответить
А я бы не поехала.
Ответить
30
Или вы домой едете? В поездке заболели? Или в поездку собрались?
Ответить
Ааа, ну тогда легче!
Ответить
Нет такой волшебной таблетки.
Ответить
Офигенно Вы конечно прокатились в Ижевск
Ответить
Вы уверены, что это просто простуда?
Ответить
А что там может быть?
Ответить
Тамифлю) единственный препарат с доказанной противовирусной эффективностью. Понятия простуды нет) это вирус.
Ответить
+ много. Всегда принимаю, если сразу могу. Но не факт, что в аптеке сейчас можно найти в любой.
Ответить
40
Теплое пиво с медом
Ответить
За тамифлю. Через 3-5 дней антибиотики амокс или уназин, т к бакт инфекция по любому присоединится. Все остальное туфта.
Ответить
Нет.когда надо работать, когда надо ехать в командировку, а я болею. Если это ситуация, когда нельзя спокойно болеть дома с чаем под пледом. Тогда, если инфекция вирусная, то при нормальном режиме лечения , то есть дома, меньше шансов перейти в бактериальную. А если скакать по самолетам, поездам и прочим многолюдным местам, как моя работа,то пью по мере необходимости. Если надо, то 1-3 раза в год.
Ответить
+. И я так
Ответить
Пипец вы себе флору угробили
Ответить
А как проявляется угробленная флора? Аэробы и анаэробы орут спасите гибну от амоксициллина? Вообще их там более нескольких триллионов.
Ответить
Вит С это миф. Мне ничего никогда не помогало. Чтобы я не делала и фероны ела по схеме, теплое обильное питье, ирсы в нос всякие итд. Ни че го. Если зараза села , то идёт как и шло.
Ответить
Если ви р у с н я к (обалдеть это слово нельзя на еве писать)) сильный зацепишь, то ничего. И фероны, вит С, и мед/имбирь. НИЧЕГО,
Ответить
50
+100
Ответить
Вы не пили его просто в правильной дозировке)
Ответить
Прекращайте, ок? Современные исследования показывают, что витамин C бесполезен для профилактики простуды
Ответить
Витамин С ударную дозу и я еще на ночь 2 таблетки бисептола и утром как новая
Ответить
Ничего. Вам тут ударную дозу цэ советуют. Ну для успокоения выпейте. А так ничего вам не поможет. Помолитесь еще, это плюсом к советом выше идет. Бонусом, так сказать...
Ответить
Кроме витаминов, Лавомакс по схеме
Ответить
Ничего не пью первые несколько дней. Если только что-то облегчающее сипмтомы - например, капли в нос. Если температура, наоборот хорошо, не сбиваю. Проверено, если не сбивать темпу, может вирус за три дня пройти. Короче - первые дни сижу на попе ровно. Редко бывало, что простуда длится больше недели, но тогда уже антибиотики.
Ответить
В норме вирус и так, и так проходит за три дня)) Только у вас он проходит через три дня температуры, а у меня через три дня без температуры (спасибо парацетомолу) 😅
Ответить
Мне в это раз очень помог имбирь, чай с лимоном много имбиря, мед и кукурма сухая все в термос и пить). Даже рассасывала кусочек на работе. Имбирь свежий. За день встала на ноги за два дня Температура была 37.4 и кашель.
Ответить
Ещё пила цинк витамин д и эргоферон подключила.
Ответить
60
да нет. Температура - это естественный иммунитет. Если я болею без температуры, то насморк, кашель может быть гораздо дольше трех дней. С температурой все быстрее. В общем-то, поэтому врачи рекомендуют температуру не сбивать, если она нормально переносится.
Ответить
У меня никогда нет никакой температуры, здесь в сентябре кашель начался. Побежала к терапевту, фарингит. Прописала адекватное лечение, уже через день кашель спал.
Просто имею опыт не лечения фарингита и кашля в месяц потом.
Поэтому совсем ничего не делать тоже бывает не вариант.
Просто имею опыт не лечения фарингита и кашля в месяц потом.
Поэтому совсем ничего не делать тоже бывает не вариант.
Ответить
А что от кашля выписали?
Ответить
Это не лечение вам адекватное выписали, а просто кашель и так бы ушел. Фарингитные и трахеитные кашли могут длиться по несколько месяцев вне зависимости от любых попыток лечения. Чистая лотерея.
Ответить
+1000
Ответить
+1000 к облегчению симптомов, я как-то упустила этот момент и много лет страдала от боли и заложенности зачем-то.
Но вот купила колдрекс и болезнь заиграла новыми красками. Оказалось, что можно и поболеть, когда можешь например заснуть, а не метаться от боли в горле...
Но вот купила колдрекс и болезнь заиграла новыми красками. Оказалось, что можно и поболеть, когда можешь например заснуть, а не метаться от боли в горле...
Ответить
Цинк участвует в иммунном ответе, причем лучше покупать цитрат, тк у него самая большая биодоступность. В прошлом году болели ковидом я и ребенок, тоже цинк назначали
Ответить
У нас в семье для такого случая всегда стоит Ветом.
Раньше тоже не верила в БАДы. Сейчас именно в него верю, так как проверено на себе и детях.
Зы: Можете начинать смеяться )))
Раньше тоже не верила в БАДы. Сейчас именно в него верю, так как проверено на себе и детях.
Зы: Можете начинать смеяться )))
Ответить