58

Какой коллаген

Начала читать о типах коллагена и зависла. Какой пьете для суставов? Какой для кожи? Похвалите свои препараты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начала читать о типах коллагена и зависла. Какой пьете для суставов? Какой для кожи? Похвалите свои препараты.
Anonymous
Тоже все прочитала и изучила) пью жидкий рыбий. Он самый дорогой и лучше всего усваивается.
Anonymous
A⁴ IMPULSE® Kollagen-Trinkampullen mit Ceramiden
Сейчас этот пью.
кофе
(шепотом) Наталья Зубарева в своей клинике выпустила коллаген. Мне понравилось , что в жидкой форме.,
не понравилось, что с вкусовой добавкой. Присматриваюсь к нему.
Из вкус вилл, пару банок выпила в прошлом году, сейчас не могу себя заставить, хотя на вкус и не самый противный
Anonymous
От ПИТЬЯ коллагена есть какой-то толк? Он разве усваивается? (Без стеба, если что)
Anonymous
Вот хорошая статья про коллаген https://www.in st ag ran.com/p/CiuVl1os4Pd/?igshid=NDk5N2NlZjQ=
Anonymous
А просто желатин нельзя пить?) Я серьезно спрашиваю.
Anonymous
Я вот такой пью, но я в них не разбираюсь...
Подскажите, нормальный? По мне так непонятно, помогает - нет....

https://www.esn.com/products/esn-collagen-peptides?variant=43749545541900
Anonymous
Разный, время от времени меняю. В капсулах, в порошке, сейчас желе пробую
Anonymous
Taut Collagen
Nutrafol - лучший для волос
студень, холодец, заливное
Anonymous
Несколько докторов говорили что самых эффективных два - Геладринк (в порошках), форте самый-самый, и споккола (жутко дорогой, но лучше усваивается).
Я пью желатин от суставов. Помогает. Заливаю водой примерно чайную ложку, можно и побольше, после набухания нагреваю до растворения и пью. Или можно просто кипятка ливануть туда же, чтобы растворился. Где-то через месяц эффект, держится где-то полгода. У меня коленка болела.
Два в виде порошка с Айхерьа в банках. Но мне тяжело его пить, мне воняет аквариумом(((. Когда пила, кожа на лице как-будто плотнее была..

Сейчас приятельница заказала какой-то живой чудодейственный, из Башкирии. Посмотрю на неё. Но говорит, про него отличные отзывы.
Японский, разный. Уж японцы то толк в этом знают.
Anonymous
Пока не пью, но готовлюсь, буквально на этой неделе посоветовали Glucosamine Chondroitin MSM от Ultimate Nutrition
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения