Школа
58

Какой коллаген

Начала читать о типах коллагена и зависла. Какой пьете для суставов? Какой для кожи? Похвалите свои препараты.

Свернуть
Ответить
California Gold Nutrition устраивает меня в порядке профилактики. Пью курсами с перерывом.
Ответить
+ много!
пью его постоянно + реже Glow
Ответить
Тоже он, но пью пока лишь две недели.
Ответить
Это растворимый который, гидролизат? Или капсулы?
Ответить
Порошок.
Anonymous
12.01 16:40
Порошок.
Ответить
Билурон пью уже несколько лет http://b-luron.ru/about/
Ответить
Тоже все прочитала и изучила) пью жидкий рыбий. Он самый дорогой и лучше всего усваивается.
Ответить
Бренд можете назвать?
Ответить
рыбный лучше? Мне объясняли что говяжий. Я не спорю просто интересно стало.
Ответить
А кто объяснил? Инфы же море на этот счет), причем однозначной.
Ответить
врач, но я не могу прям 100% утверждать что она права . я пью какой то живой коллаген, Там вообще птица. гидролизат, якобы 90% усвоения. У меня с коленями и вообще с соединительной тканью -плохо с детства. Я диспластик.
Ответить
Хорошо, давайте с ссылками. Вот одна из моих, в ней тоже самое, что и в других местах, но более пОлно, обширно.
https://kollagen.life/o-kollagene
Ответить
Ссылки у меня нет, но есть такое толкование -рыбный это 1и 3 тип, усваивается хорошо. Кожа, волосы и ногти. Но суставам и соединительной ткани нужен 2 тип, а это говядина.
Ответить
Вы почитайте по моей ссылке, это общее мнение. Отклонений и разночтений я не видела пока)
Ответить
обязательно, я вам пересказала просто мнение врача
Ответить
Но я тоже открыта новому) вдруг я не права) тем более, что рыбный самый дорогой, особенно японский.
Ответить
я пью этот, по совету массажистки (самой немного смешно), она говорит увидела результат, я пока не поняла.
https://ruscollagen.ru/page/o-zhivom-kollagene
Ответить
Аааа, так это их реклама, так каждый может написать, наш самыйпресамый, покупайте наших слонов
Ответить
Морской лучше
Город у моря D*
12.01 20:11
Морской лучше
Ответить
А ссылкой на ваш поделитесь?
Ответить
A⁴ IMPULSE® Kollagen-Trinkampullen mit Ceramiden
Сейчас этот пью.
Ответить
(шепотом) Наталья Зубарева в своей клинике выпустила коллаген. Мне понравилось , что в жидкой форме.,
не понравилось, что с вкусовой добавкой. Присматриваюсь к нему.
Ответить
Из вкус вилл, пару банок выпила в прошлом году, сейчас не могу себя заставить, хотя на вкус и не самый противный
Ответить
У меня от него желудок начинал болеть и я бросала...
Но я утром перед завтраком пила.
Так и выкинула(
Ответить
от вкусвиловского тоже боли были. сразу не поняла что от него. после второго захода точно удостоверилась.
от другого, с iherb нормально
а в виде костного бульона вообще желудку отлично!
Ответить
От ПИТЬЯ коллагена есть какой-то толк? Он разве усваивается? (Без стеба, если что)
Ответить
Да, но сначала в те х местах, где есть его недостаток - суставы

И лишь в последную очердь кожа-волосы

Колаген много где есть - мысной булён на хвостах, желе
Ответить
есть толк. я начала пить летом. ну вроде как пила и пила себе. а потом, неожиданно, обратила внимание, что кожа на лице стала много лучше, и качество волос - - тоже)
Ответить
а какой пьете?
Anonymous
12.01 16:22
а какой пьете?
Ответить
Amwey с пептидами
Natashik♥ ⚜
13.01 08:32
30
Amwey с пептидами
Ответить
Мой хирург ортопед, на мой вопрос, что мне попить после операции на плече , есть коллагена банка, стоит ли? Ответил: об этом медицина умалчивает, но если хочется - пейте - хуже не будет.
Пропила я его месяца два, эффекта не увидела, зато банку опустошила, которую на IH заказала до этого, чего добру пропадать.
Ответить
Есть. Пью больше двух лет (разыные виды и формы), кожа лучше, морщин меньше, суставы лучше.
Ответить
Я от него лучше сплю. 100% проверено. И антиинфламейшн, у меня хроническое воспаление в организме.
Ответить
Вот хорошая статья про коллаген https://www.in st ag ran.com/p/CiuVl1os4Pd/?igshid=NDk5N2NlZjQ=
Ответить
Спасибо! Статья - бомба. Все стало ясно.
Ответить
Не могу по ней пройти, плиз), дайте верную ссылку
Ответить
Вместо in st ag ran напишите название запрещенной соцсети, остальную часть копируйте как есть
Ответить
скопируйте сюда текст, делов-то...
Ответить
Сама скопируйте. Там пост + 10 страниц в виде скринов в карусели.
Ответить
А просто желатин нельзя пить?) Я серьезно спрашиваю.
Ответить
Можно конечно
Anonymous
12.01 15:11
Можно конечно
Ответить
Я вот такой пью, но я в них не разбираюсь...
Подскажите, нормальный? По мне так непонятно, помогает - нет....

https://www.esn.com/products/esn-collagen-peptides?variant=43749545541900
Ответить
Разный, время от времени меняю. В капсулах, в порошке, сейчас желе пробую
Ответить
Taut Collagen Nutrafol - лучший для ...
Ландыш Ceребристый SD*
12.01 16:40
Taut Collagen
Nutrafol - лучший для волос
Ответить
студень, холодец, заливное
Ответить
Прям каждый день едите?
Ответить
а что такого?
Приготовил на выходные и лопаешь на ужин всю неделю, когда хочется
Ответить
Ну, это не повседневная еда, мне бы надоело это часто есть.
Ответить
а таблетки, это химоза
Ответить
Я желе фруктовое так летом делала. Сразу много и ем каждый день по стаканчику на десерт)
Ответить
Несколько докторов говорили что самых эффективных два - Геладринк (в порошках), форте самый-самый, и споккола (жутко дорогой, но лучше усваивается).
Ответить
Я пью желатин от суставов. Помогает. Заливаю водой примерно чайную ложку, можно и побольше, после набухания нагреваю до растворения и пью. Или можно просто кипятка ливануть туда же, чтобы растворился. Где-то через месяц эффект, держится где-то полгода. У меня коленка болела.
Ответить
Два в виде порошка с Айхерьа в банках. Но мне тяжело его пить, мне воняет аквариумом(((. Когда пила, кожа на лице как-будто плотнее была..

Сейчас приятельница заказала какой-то живой чудодейственный, из Башкирии. Посмотрю на неё. Но говорит, про него отличные отзывы.
Ответить
Японский, разный. Уж японцы то толк в этом знают.
Ответить
Пока не пью, но готовлюсь, буквально на этой неделе посоветовали Glucosamine Chondroitin MSM от Ultimate Nutrition
Ответить
Разве это коллаген?
Ответить
Нет конечно, но пусть хоть что-то попьет))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)