119
С мужем взяться за здоровье
Здравствуйте! С мужем хотим вместе заняться здоровьем. Нам 53 и 47, особых проблем со здоровьем нет, есть лишний вес. Ходили на фитнесс, не понравилось. Хотим вот начать ходить быстрым шагом полчаса после работы и с едой думаем, что ужин надо сделать более белковым. Хотелось бы узнать именно у пар, как вы вместе стараетесь что-то сделать для вашего здоровья? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! С мужем хотим вместе заняться здоровьем. Нам 53 и 47, особых проблем со здоровьем нет, есть лишний вес. Ходили на фитнесс, не понравилось. Хотим вот начать ходить быстрым шагом полчаса после работы и с едой думаем, что ужин надо сделать более белковым. Хотелось бы узнать именно у пар, как вы вместе стараетесь что-то сделать для вашего здоровья? Спасибо
Автор
У нас гольф, и это будь здоров как выматывает.
Anonymous
Если мужу 53, осторожнее беритесь за его здоровье. Оно в этом возрасте хрупко и ранимо.
Найдите недалеко от дома заняты любительские по пинг-понгу. И ходите с мужем. Мы ходим. Это и спорт, и активность, и хобби
Anonymous
Лучше начинать с чего-то одного )) лучше сначала с диеты, а потом уже подключать ходьбу. Но ходьба по сбросу калорий не энергозатратное занятие, а полчаса вообще ни о чем. Я час ходила после работы, ну плюс ещё в течение дня, никакого эффекта для похудения от этого.
Anonymous
Утром кашу на воде, сыр и чай/кофе с укосом чёрного шоколада. На обед нежирный суп и салат листовой без хлеба и вода. Вечером рыба/индейка/телятина/говядина запечённая без масла и немного либо овощей, либо крупы (не больше 1/3 ). Пить воду только.
Anonymous
Я бы добавила бассейн
Anonymous
Автор, поставьте себе шагомер в телефоны и ходите с мужем кто больше. Победителю в конце недели приз.
Мы вместе в спортивный зал ходим, на тренажеры, а потом сидим в сауне и плаваем, два-три раза в неделю зимой получается, летом крутим на велике по часу примерно и в озере плаваем после, тоже по расписанию, пару раз в неделю. У него еще раз в неделю борьба, а у меня зумба.
А что у вас со здоровьем? ЖКТ? Инсулин? И пр
Anonymous
А как вы это представляете? Ну, можно составить меню, для похудения. Но, вы же не ходите 24 часа за ручку вместе. Знала одного такого мужика, они с женой худели и он приносил еду на работу и ел строго по расписанию, которое жена составила. Со стороны выглядело странно. А куда-то совместно ходить...ну не знаю. У нас абсолютно разные подходы к здоровью и физкультуре, назовем это так. Пытались что-то делать вместе. Полнейшее фиаско, да даже в том, что я женщина, а он мужчина. Разная физическая нагрузка.
Anonymous
Мы с мужем на низкоуглеводной диете больше 10 лет. Едим все, сколько угодно, но углеводы ограничиваем по минимуму. В основном яйца-молочные продукты-мясо-рыба. И много некрахмалистых овощей сырых и приготовленных. Вечером ходим в зал. Всего на 20-30 минут. Я хожу по дорожке. Муж веса поднимает. Утром зарядка дома минут 20, но уже в разное с мужем время, у каждого своя (у меня гантели по 3 кг и утяжелители на ноги на липучках). Летом муж на велосипеде на работу ездит и хоккей. Я по горам хожу в свои выходные. Когда вместе - сапа, беговые лыжи, сноуборд. Возраст 47 и 50. Вес ниже среднего.
Anonymous
Полчаса это вообще ничто, если Вы не 100+
Даже бег на низкой интенсивности мало, что даст.
Даже бег на низкой интенсивности мало, что даст.
Anonymous
С мужем не получилось:sad3. А без мужа как раз на ходьбе и ограничениях сбросила лишнее.
Можно начать с чек-апов и действовать согласно предприсанию докторов.
Главное похудеть, если есть лишний вес. Знакомый, у него инфаркт был, полнота, врачи сказали, срочно худеть. очень жёсткая диета. Те реально человек несколько месяцев сидел, овощи варёные, или печёные без масла, каша на воде, отварное мясо. Похудел, сначала на 10 кг, потом на 15.худеть можно одним способом, только мало есть. Сейчас уже кушает побольше разных блюд.
Anonymous
Я считаю, хоть я любитель, не профи, что вес достигается едой, а движение это физический тонус и форма. Все вместе дает желаемый результат. Вкратце, пытаться похудеть на одном движении утопия, но движение тоже необходимо. И все это не для веса в кило, а для самочувствия и общего состояния.
Anonymous
Сестра с мужем утром делают упражнения из йоги минут 30, бегают по снегу босиком, потом медитация. Два раза в неделю - баня, но у них свой дом. Ну и вечерами на пару растяжку делают.
Мы вместе с мужем отказались от сладкого, минимизировали мучное и жирное. Не покупаем ничего лишнего, готовлю сама, порция выглядит так: 1/4 белковая пища, 1/4 гарнир, 1/2 овощи.
Гулять вместе в рабочие дни не получается, а в выходные стараемся выезжать за город и проходить пешком 10000 шагов.
Результат - по анализам видно, что сахар пришёл в норму (у мужа был повышен, у меня на границе), холестерин у меня тоже снизился немного.
Гулять вместе в рабочие дни не получается, а в выходные стараемся выезжать за город и проходить пешком 10000 шагов.
Результат - по анализам видно, что сахар пришёл в норму (у мужа был повышен, у меня на границе), холестерин у меня тоже снизился немного.
меня муж возит в спортклуб, так как сам там занимается в тренажерном зале, я - на групповые занятия, лишнего веса у мужа нет, у меня лишний вес, а прием пищи у всех в семье разный
ну, если это можно засчитать как вместе, то убедила мужа сесть на интервалку, а сама прекратила:evil
вот, уже 5 месяцев на ней сидит, схуднул малек))
вот, уже 5 месяцев на ней сидит, схуднул малек))
Anonymous
Восхищена, что многие вместе с мужем на зарядку. У нас давно только у меня фитнес, бассейн, летом велик, зимой лыжи/коньки, а муж диван и пивасик.
Anonymous
Мы ленивые, никакой фитнес не прижился. Двигаться заставляет только дача.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения