Что-то как-будто душит в шее
Не переносите в медицину пару денечков, пожалуйста!!! Началось до НГ, на каникулах все было нормально, вышла на работу - опять началось ощущение, что меня как бы душит на шее. КАк будто щарф завязан, не знаю как описать. Ночью нет, когда забываюсь и занята - ощущений нет.Щиколотку пойду проверять на этой неделе, записалась к эндокринологу и на узи.Плюс у меня шейный остпеохондроз, грыжа с5-с6, шея болит, поворачивать тяжело, но это давно.Кажется, что тянет мышцы все шейные. Это шитовидка? Или идти к неврологу с шеей? Или к психиатру(не шутка). Так ничего не болит (ну, кроме остеохондроза, он всегда болит), глотать не больно, комка в горле нет, нажимать не больно. Я две эти недели себя накручивала, прислушивалась.(на работе времени нет прислушиваться, поэтому вроде не душит). Психосоматика, нервишки?
И спазмы в гортани, это уже сердце и сосуды проверять надо
Через неделю спрашиваю - как? Дочь - да всё нормалньо, даже не вспоминаю :) так что к врачу, автор, сходите для успокоения.
У меня так месяц назад было. Прописали Нольпазу. Все прошло за несколько дней
Но когда у меня такое было, конечно хотелось проверить и горло и щитовидку. Но и там и там все ок было
Тем не менее щитовидку проверять раз в год полезно