111
Можно здесь спрошу про боли?
Пару недель болит внизу спины(чуть ниже), справа и слева. Тянет, ноет. То часами , то нормально все. Вчера съездила к остеопату. Давил мне на точки, адски больно. Сегодня там не болело и не ныло, но теперь боль сильная в животе справа (не внизу, повыше) и только справа. Как-будто кто-то кулаком ударил сильно. Не повернуться, не чихнуть без боли никак. Что это? К какому врачу сходить? Может мрт или узи сделать? Собиралась вечером снова к остеопату на приём (сказал время походить к нему, мол, поможет). Но вот стала сомневаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПару недель болит внизу спины(чуть ниже), справа и слева. Тянет, ноет. То часами , то нормально все. Вчера съездила к остеопату. Давил мне на точки, адски больно. Сегодня там не болело и не ныло, но теперь боль сильная в животе справа (не внизу, повыше) и только справа. Как-будто кто-то кулаком ударил сильно. Не повернуться, не чихнуть без боли никак. Что это? К какому врачу сходить? Может мрт или узи сделать? Собиралась вечером снова к остеопату на приём (сказал время походить к нему, мол, поможет). Но вот стала сомневаться.
Anonymous
УЗИ сделайте для начала.
Anonymous
Почки или придатки
Anonymous
Аппендицит
Anonymous
Если болит пониже спины, скорее всего, били пониже спины. Вопрос - за что.
Идите к врачу чего вы гадаете? Врач анализы крови назначит, ну и другие исследования.
Anonymous
Ни один нормальный невролог не отправит вас лечить спину, не проверив хотя бы по гинекологии, а лучше и не только гинекологию.
Зачем вы к этому остеопату поперлись?
Зачем вы к этому остеопату поперлись?
Anonym
Автор, я с подобными болями (спина-живот) мучаюсь уже неск лет. Хожу по кругу : гастроэнтеролог-гинеколог-невролог, даже проктолог
Уже сделаны мрт, кт, рентгены, но причину болей не установили. Гастроэнтеролог сваливает на СРК и СИБР, невролог на позвоночник. Похоже, что у меня к климаксу совокупность факторов обострилась
Уже сделаны мрт, кт, рентгены, но причину болей не установили. Гастроэнтеролог сваливает на СРК и СИБР, невролог на позвоночник. Похоже, что у меня к климаксу совокупность факторов обострилась
Anonymous
Автор, напишите потом какой вас установили диагноз.
Anonymous
Купите цистон и попейте пару дней, это травка. Если пройдет, то почки, песок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения