111
Можно здесь спрошу про боли?
Пару недель болит внизу спины(чуть ниже), справа и слева. Тянет, ноет. То часами , то нормально все. Вчера съездила к остеопату. Давил мне на точки, адски больно. Сегодня там не болело и не ныло, но теперь боль сильная в животе справа (не внизу, повыше) и только справа. Как-будто кто-то кулаком ударил сильно. Не повернуться, не чихнуть без боли никак. Что это? К какому врачу сходить? Может мрт или узи сделать? Собиралась вечером снова к остеопату на приём (сказал время походить к нему, мол, поможет). Но вот стала сомневаться.
Свернуть
Ответить
Если не знаете, к кому пойти, начните с терапевта.
Возможно что это почки, но терапевт тоже может назначить и анализ мочи и узи почек
А может это кишечник.
А может это яичники. Если у гинеколога давно не были, повод сходить на всякий случай
Возможно что это почки, но терапевт тоже может назначить и анализ мочи и узи почек
А может это кишечник.
А может это яичники. Если у гинеколога давно не были, повод сходить на всякий случай
Ответить
Спасибо
Ответить
к гинекологу вам, это придатки болят, по крайней мере у меня именно так болели именно они
Ответить
Спасибо. Вам помог ?
Ответить
О боги, какие придатки???? Вы бабка деревенская 100-летняя? 3 класса приходской школы за плечами?
Ответить
А как правильно? Прям интересуюсь 😁, если чё я другой аноним
Ответить
Придатками называют маточные (фаллопиевы) трубы и яичники. Они расположены внизу живота, сверху, справа и слева от лобковой кости. Эти органы отвечают за рост и развитие яйцеклетки, а также за её выход в полость матки.
Ответить
Так я это знаю. Меня удивляет, почему там человек других обозвал, хотя даже в медицинских выписках пишут, что какая-то, н-р, там проблема именно с придатками, то есть термин именно медицинский. Вот и думаю, это я чего-то не понимаю? Или... всё-таки автор того поста, который про 3 класса образования пишет.
Ответить
Почки, камни. Может камень начал двигаться к выходу после остеопата. Видимо, не очень большой, если терпите боль. У меня когда это случилось, думала в окно выйду от боли, хуже, чем родовые схватки. Но и камень был немаленький. Проситесь на МРТ.
Ответить
10
Спасибо. МРТ брюшной полости просить? Правильно понимаю ? Терпеть могу пока. Вечером к врачу пойду после работы
Ответить
Ну да. Камни хорошо видно. Мне сделали в тот же день, когда положили в больницу. Жила на морфине до операции.
Ответить
В больнице узи сделали (
Ответить
Остеопата расстрелять, если он не зная состояния почек давит на них! Люди, как вам не страшно ходить в руки таких вот... костоправов?!
Ответить
(
Ответить
Удивляют люди, которые вместо врача идут к костоправу.
Моя тетя с острыми болями в спине пошла к массажисту в вое время. Хорошо он был профом, и отказался ее обслуыживать, сказал срочно идите к терапевту и сдавайте кровь, наверное что-то сам понял. Короче, оказалось, что это онкология с метастазами, прожила после эотго 2 месяца.
Автор, я не пугаю вас спецом, и не значит, что у вас то же, но блин, идите всегда сначала на обследование.
Моя тетя с острыми болями в спине пошла к массажисту в вое время. Хорошо он был профом, и отказался ее обслуыживать, сказал срочно идите к терапевту и сдавайте кровь, наверное что-то сам понял. Короче, оказалось, что это онкология с метастазами, прожила после эотго 2 месяца.
Автор, я не пугаю вас спецом, и не значит, что у вас то же, но блин, идите всегда сначала на обследование.
Ответить
Спасибо
Ответить
С очень странного врача вы начали, прямо скажем.
Начинать с гастроэнтеролога и гинеколога.
Они уж погонят по кругу. УЗИ, КТ...
Остеопат уже в самом конце.
По описанию может быть от яичника до поджелудки. Все, что угодно.
Начинать с гастроэнтеролога и гинеколога.
Они уж погонят по кругу. УЗИ, КТ...
Остеопат уже в самом конце.
По описанию может быть от яичника до поджелудки. Все, что угодно.
Ответить
20
Вы правы
Ответить
Мне кажется, это не к остеопату. У меня боль в крестце, отдающая в низ живота, несколько лет назад оказалась воспалением сигмовидной кишки. Пока это выяснили, пролечили от всего: от цистита, радикулита и т.д. Только гинеколог оказался вдумчивым, сказал, что это точно не его и предположил кишечник. В итоге попала в больницу, когда уже слизь и кровь в кале появились.
Ответить
Как вы сейчас?
Ответить
УЗИ сделайте для начала.
Ответить
Брюшной полости правильно?
Ответить
Вам терапевт сам все назначит. УЗИ живота все и включит - и почки посмотрят, и желудок с кишечником базово.
И анализ мочи вам назначат, и к гинекологу направят.
другой аноним
И анализ мочи вам назначат, и к гинекологу направят.
другой аноним
Ответить
Гинеколог к меня свой. Была полгода назад.
А так я вечером по дмс пойду. Можно сразу на узи сходить, а потом к терапевту
Спасибо
А так я вечером по дмс пойду. Можно сразу на узи сходить, а потом к терапевту
Спасибо
Ответить
У вас по ДМС можно сделать УЗИ без направления и назначения? а что именно узист будет смотреть, будете решать вы?
Обычно так по ДМС не делают. Вот платно посмотрят что вы сами захотите.
Обычно так по ДМС не делают. Вот платно посмотрят что вы сами захотите.
Ответить
Я так недавно ходила на физио (правда приносила заключение от гнатолога (клиника другая)
Ответить
Заключение от другого врача - это легко. А без заключения - как?
Помню у меня было даже заключение другого врача, так меня из кабинета физио направили к своему врачу физио, чтобы он посмотрел и перевел то назначение на возможности их кабинета.
Помню у меня было даже заключение другого врача, так меня из кабинета физио направили к своему врачу физио, чтобы он посмотрел и перевел то назначение на возможности их кабинета.
Ответить
30
И малого таза тоже. Недавно меня прооперировали. Была боль, а пошла на УЗИ всего, а там киста огромнейшая, готовая лопнуть в любой момент. На операции уже оказалось даже с перекрутом. Киста не на яичнике, а на самой трубе. Выросла за год. Если давить, дошла бы лопнуть. спасла операция. Уже омертвление началось, пришлось с одной стороны удалять все. не факт, что у вас подобное, но бегите срочно на УЗИ. У нас делают брюшной полости и малого таза. У вас не знаю.
Ответить
Какой ужас. Как вы сейчас? Давно оперировали вас? Я уже в стационаре. Тоже кисты с 2 сторон. Справа 11 см. Сколько в вас было? Как прошла операция? Как после восстановление? Спасибо большое, что написали.
Автор
Автор
Ответить
Почти месяц назад без двух дней. Делали лапароскопию. 4 прокола. Уже все зажило. Только нижний пока как второй пупок смотрится, но думаю расправится. Остальные швы почти не видно уже, очень маленькие. Чуть розоватые. Первый день еле ползала в туалет. Потом легче. Сейчас нормально, но когда долго сижу, там как устает все. Полежишь - потом нормально. Может, кишки к новому положению приспосабливаются. На той неделе на УЗИ, потом к врачу. Посмотрим, что скажет. Тяжёлое нельзя поднимать. Берегусь.
Ответить
Спасибо большое. Чтобы все хорошо было у вас на узи и врач вас порадовал.
Вы меня прям успокаиваете своими словами. А от наркоза 1 день отходили? Потом полегче? Выписали на какой день? Сколько см было? А то я тут начиталась и напугалась, что ест большая, то не лапароскопия
Вы меня прям успокаиваете своими словами. А от наркоза 1 день отходили? Потом полегче? Выписали на какой день? Сколько см было? А то я тут начиталась и напугалась, что ест большая, то не лапароскопия
Ответить
У меня одна 11 см, другая 5 см была....
22.01 16:54
У меня одна 11 см, другая 5 см была. Лапару делали. Приехала я в больницу утром, но там кроме меня ещё четверо было. Меня третьей оперировали. Забрали на операцию в 15:50. Сделали за час, кажется, но тут время могу путать. Но уже без 10 восемь вечера я подружкам писала, что операция прошла, счас по ватцапу глянула. В туалет встала около 11 вечера. Нас заставляли вставать, говорят это так надо. Больновато, но вполне терпимо. Рожать больнее.
Ответить
Спасибо большое за ответы. У меня справа тоже 11 см. Очень надеюсь, что пройдёт все ровно. Выписали на 3 день?
Ответить
Ещё быстрее. В субботу оперировали, в пн уже выписали. Потом только на перевязки ездила. И ещё на уколы поблизости ходила, на неделю назначили антибиотики. Анализы вам все уже взяли?
Ответить
А я не знаю «все или не все». Делали узи, кровь несколько раз, анализ мочи, экг (но это ещё в скорой), рентген, смотрели разные врачи, гинекологи брали что-то, но мне тогда плохо было, я не поняла. Меня наверх и прокапали антибиотик, стало легче. Здесь врачи приходят, спрашивают только про боли , уколоть ли, осматривают живот (у меня был твёрдый, сейчас вроде помягче стал). Ну и приходят про низкий гемоглобин все время спрашивают и просят пить железо. Пока все.
Ответить
Тогда наверное все анализы уже взяли. На свёртываемость, коагулограмму, общий анализ, плюс ещё на ВИЧ, РВ, что-то ещё. Флюра у меня была ноябрьская, она подошла. ЭКГ тоже сделали. И ОАМ тоже сдала.
Гемоглобин у вас какой? И лет сколько, если не секрет?
Гемоглобин у вас какой? И лет сколько, если не секрет?
Ответить
Да. На кровь много брали.
35(
Не сказал врач, они вообще не говорят, все клещами, повторяют , что только низкий очень, спрашивали, всегда такой или нет. Попросили купить ферретаб и пить 2 таблетки в день, вот пью 2 день, если не поднимется, то мол переливание крови. Не знаю, может напугала, но ..
Если подойдёт дежурный ещё раз, то попробую уточнить. Но они быстро зашли и убежали. Все время забываю спросить
35(
Не сказал врач, они вообще не говорят, все клещами, повторяют , что только низкий очень, спрашивали, всегда такой или нет. Попросили купить ферретаб и пить 2 таблетки в день, вот пью 2 день, если не поднимется, то мол переливание крови. Не знаю, может напугала, но ..
Если подойдёт дежурный ещё раз, то попробую уточнить. Но они быстро зашли и убежали. Все время забываю спросить
Ответить
40
Может, и напугала. Чтоб точно пили. Интересно, действительно, насколько низкий.
Ответить
Как узнаю, напишу по вашим сообщением.
Ответить
Конечно. Понимаю вас. Просто сама такое пережила, ещё и недавно.
Ответить
74. Только врач приходила
Ответить
Уточню. 74 было в пятницу, как поступила. Сейчас 76. Пила железо. Сейчас хотят внутривенно прокапать ещё. Этого мало. Надо хотя бы 90 чтобы было для операции (
Ответить
низковатый, конечно. Ну, должно подняться, если прокапают. У сотрудницы тоже низкий был, у нее миома была. Нужна была операция. Прокапали, поднялся, потом оперировали. Главное, будьте спокойны. Вы под наблюдением. Так что, все нормализуется.
Ответить
Спасибо большое. Сейчас вроде хотят вколоть. Завтра тоже и выписать. Далее самой вкалывать и пить железо. Операцию планово через 3-4 недели примерно. И все заново проходить (. Как-то уже настроилась на этой неделе, но увы
Ответить
Понимаю. Но что делать. Главное, спросите, что делать, если боли будут. Это контролировать надо. Может, как-то на связи с врачом быть. И вам спокойнее будет, если будете знать, с кем проконсультироваться надо.
Ответить
Да, конечно. Сегодня все спрошу, если что и как себя вести. Но растягивание это, конечно, ещё больше нервирует (
Ответить
Добавлю. И где раз спасибо вам за ответы. Мне правда поспокойнее стало после них.
Ответить
50
Ну что там у вас? Сейчас дома? Железо пьете? Вы напишите сюда, как там потом у вас что решится. Побыстрей бы гемоглобин поднялся...
Ответить
Почки или придатки
Ответить
Спасибо за мнение. Тоже думаю об этом. Еду в клинику
Ответить
Аппендицит
Ответить
Не, слепой отросток так расположен, что можно проверить пальпацией - нажимать слева, тем самым увеличивая давление на правой стороне, и, не отпуская, проверить болит ли справа. А так же, болит ли при подъеме правой ноги с усилием (сопротивлением).
Ответить
Не смешно(
Ответить
Идите к врачу чего вы гадаете? Врач анализы крови назначит, ну и другие исследования.
Ответить
Конечно, к врачу пошла, а там па скорой отправили. Я уже в стационаре.
Ответить
Ни один нормальный невролог не отправит вас лечить спину, не проверив хотя бы по гинекологии, а лучше и не только гинекологию.
Зачем вы к этому остеопату поперлись?
Зачем вы к этому остеопату поперлись?
Ответить
60
Спасибо за мнение. Сама не знаю. Пошла, по наименьшему сопротивлению. Часто хожу, есть проблемы со спиной, рядом. Уже все понятно более или менее, лежу в стационаре
Ответить
Выздоравливайте! Все мы периодически странные вещи делаем))
Ответить
Спасибо большое. Это точно(
Ответить
Автор, я с подобными болями (спина-живот) мучаюсь уже неск лет. Хожу по кругу : гастроэнтеролог-гинеколог-невролог, даже проктолог
Уже сделаны мрт, кт, рентгены, но причину болей не установили. Гастроэнтеролог сваливает на СРК и СИБР, невролог на позвоночник. Похоже, что у меня к климаксу совокупность факторов обострилась
Уже сделаны мрт, кт, рентгены, но причину болей не установили. Гастроэнтеролог сваливает на СРК и СИБР, невролог на позвоночник. Похоже, что у меня к климаксу совокупность факторов обострилась
Ответить
Здоровья вам. Очень сочувствую.
У меня определили в больнице. Киста и кишечник увеличен. Прокапали антибиотик, боль ушла, но операция нужна.
У меня определили в больнице. Киста и кишечник увеличен. Прокапали антибиотик, боль ушла, но операция нужна.
Ответить
Опущения органов нет? Цистита нет? Бывает такое из-за опущения органов. Давит на мочевой и на матку. Отсюда болит спина. Коллега так мучается уже который год. Началось все тоже как климакс начался. У нее особенно страдает мочевой. И варикоз в матке. Отсюда и боли в спине и низу живота. Особенно при запорах и обострении цистита, от которого не может избавиться уже несколько лет. Неврология у нее затронута. Болезни обостряются после стресса особенно.
Ответить
А знаете, возможно. Опущения есть, желудка точно. Кишечника, долихосигма есть. И варикоз в матке есть. Запоры и цистит обошли стороной. Очень похоже на вашу коллегу по симптомам
Ответить
А как-то предлагают лечить/помогать?
Ответить
К сожалению, все врачи по кругу. Пер...
23.01 12:58
К сожалению, все врачи по кругу. Перечисленные вами. Только беречься, не допускать запоров, вздутий. Постоянно на диете. Периодически какое-то омоложение мочевого делают.
"Плазмолифтинг тоже вводят в мочевой лекарство с моей кровью, типа омоложения". Конкретнее не могу сказать что это. тогда цистит отступает. Но у нее мочевой ставят как уставший какой-то. Из-за этого назначают везикарп, что ли. И у нас назначают, и она в Турцию ездила лечиться, там тоже его назначили, но там он качеством другой, больше подходит. тот что у нас продают на желудок действовал, что ли. Ещё она купила инверсионный стол какой-то. Висит на нем как-то вверх ногами. Потом легче. Говорят после климакса организм никак не приспособится. Вот все ждёт... Для мочевого помогают упражнения Кегеля. Но из-за варикоза в матке там очень осторожно надо делать. Много и часто нельзя. Палка о двух концах, блин. У нее почему-то из за частого цистита раньше идёт сужение мочевого канала. Мочевой не работает как надо. И давит на матку. А сверху кишечник давит. Из-за этого боли. Знаю, что есть какие-то операции, убирают варикоз матки. Но ей почему-то не предлагают. Сама объяснить не может почему. Может, если варикоз убрать, то и проблема чуть меньше станет. Одни врачи говорили кишечник поднимать. Другие, что так сейчас не делают, бесполезно это. И операция очень тяжело переносится. Поэтому и не рискуют, отказывают. Одни направляют, хирурги в клинике отказывают. Не поймёшь их. Периодически на антибиотиках. Так как из-за всего этого цистит начинается, инфекция, и боли больше. Последний вариант у нее расширение какое-то мочевого канала хирургически. Но пока везикарп пьет. Тоже не понимаю, что там за схема. Он наоборот подавляет отход мочи. Но видимо дело в дозировке. Чтоб она у нее постоянно не шла. Иначе мочевой "устает". И тоже инфекция от этого. Ещё ей делали.... Не помню как называется, что-то вводится в мочевой , камера какая-то, у нее стенки кровили. Из-за частой инфекции. Хотя в анализах не показывало. Делали тоже операцию прижигали как-то там. Сейчас там все восстановилось.
Не факт, что у вас тоже самое, но кишечник вполне может давить, плюс варикоз матки. Этого достаточно. Значит, не допускать проблем с кишечником, с мочевым. Диета специфическая, чтоб не допускать это. Даже не знаю, что ещё. Может, поправиться, вес у вас какой? Она после ковида похудела сильно, тогда усугубилось. Ещё добавлю, что у нее стресс сильно влияет. А жизнь такая, что случается вечно что-то. После этого хуже. Когда все нормально, подлечится, и легче до очередного стресса(причины, к сожалению, есть реальные) или простуды.
"Плазмолифтинг тоже вводят в мочевой лекарство с моей кровью, типа омоложения". Конкретнее не могу сказать что это. тогда цистит отступает. Но у нее мочевой ставят как уставший какой-то. Из-за этого назначают везикарп, что ли. И у нас назначают, и она в Турцию ездила лечиться, там тоже его назначили, но там он качеством другой, больше подходит. тот что у нас продают на желудок действовал, что ли. Ещё она купила инверсионный стол какой-то. Висит на нем как-то вверх ногами. Потом легче. Говорят после климакса организм никак не приспособится. Вот все ждёт... Для мочевого помогают упражнения Кегеля. Но из-за варикоза в матке там очень осторожно надо делать. Много и часто нельзя. Палка о двух концах, блин. У нее почему-то из за частого цистита раньше идёт сужение мочевого канала. Мочевой не работает как надо. И давит на матку. А сверху кишечник давит. Из-за этого боли. Знаю, что есть какие-то операции, убирают варикоз матки. Но ей почему-то не предлагают. Сама объяснить не может почему. Может, если варикоз убрать, то и проблема чуть меньше станет. Одни врачи говорили кишечник поднимать. Другие, что так сейчас не делают, бесполезно это. И операция очень тяжело переносится. Поэтому и не рискуют, отказывают. Одни направляют, хирурги в клинике отказывают. Не поймёшь их. Периодически на антибиотиках. Так как из-за всего этого цистит начинается, инфекция, и боли больше. Последний вариант у нее расширение какое-то мочевого канала хирургически. Но пока везикарп пьет. Тоже не понимаю, что там за схема. Он наоборот подавляет отход мочи. Но видимо дело в дозировке. Чтоб она у нее постоянно не шла. Иначе мочевой "устает". И тоже инфекция от этого. Ещё ей делали.... Не помню как называется, что-то вводится в мочевой , камера какая-то, у нее стенки кровили. Из-за частой инфекции. Хотя в анализах не показывало. Делали тоже операцию прижигали как-то там. Сейчас там все восстановилось.
Не факт, что у вас тоже самое, но кишечник вполне может давить, плюс варикоз матки. Этого достаточно. Значит, не допускать проблем с кишечником, с мочевым. Диета специфическая, чтоб не допускать это. Даже не знаю, что ещё. Может, поправиться, вес у вас какой? Она после ковида похудела сильно, тогда усугубилось. Ещё добавлю, что у нее стресс сильно влияет. А жизнь такая, что случается вечно что-то. После этого хуже. Когда все нормально, подлечится, и легче до очередного стресса(причины, к сожалению, есть реальные) или простуды.
Ответить
Эти опущения - полный капец. Никто не берется их лечить. Очень сложные операции, а будет ли толк - не понятно.
С мочевым пока норм. Варикоз малого таза вообще никто из врачей не лечит. Флеболог гонит к гинекологу, гинеколог отмахивается. Из препаратов - один детралекс
Где бы найти хорошего диагноста, который собрал бы все симптомы воедину и сказал, что это и как лечить(((((((((((((((((((
С мочевым пока норм. Варикоз малого таза вообще никто из врачей не лечит. Флеболог гонит к гинекологу, гинеколог отмахивается. Из препаратов - один детралекс
Где бы найти хорошего диагноста, который собрал бы все симптомы воедину и сказал, что это и как лечить(((((((((((((((((((
Ответить
70
Никто вам не скажет. Не умеют они. А может, и невозможно просто.
Ответить
(
Ответить
Автор, напишите потом какой вас установили диагноз.
Ответить
Киста яичника . Плюс увеличенный кишечник (но про это вообще ничего не говорят). В пятницу под вечер поступила в больницу. Узи, рентген, осмотр, гинеколог, хирург. Сказали киста 11 см справа и слева (размер не знаю). Сразу госпитализация. Прокапали антибиотик. Боль ушла. Завтра будет врач лечащий и заведующий. На выходных только дежурные.
Ответить
Спасибо, что написали, волновалась за Вас. Выздоравливайте!
Ответить
Спасибо большое за эти слова. Это для меня сейчас большая поддержка. Первый раз так госпитализировали (
Ответить
Ой, я там выше писала про свою кисту. Но не на яичнике, на трубе. Надеялась, что у вас не это. Но тоже киста, хоть и чуть в другом месте. У меня тоже была 11 см это на одной трубе. На другой 5 см.
Ну, что ж. Прооперируют наверное. Все нормально будет. Главное, вовремя обнаружили.
Ну, что ж. Прооперируют наверное. Все нормально будет. Главное, вовремя обнаружили.
Ответить
Спасибо вам. Выше прочитала. Вопросы задала вам. Если возможно, то можно поспрашивать? Нервно все немного( у меня ещё и гемоглобин низкий, назначили железо
Ответить
Конечно, спрашивайте.
Ответить
И не нервничайте. Все нормально будет. Понимаю, сама через это прошла. Но я как в ступор впала тогда. Защитный механизм включился, что ли. Когда УЗИ показало кисту, в этот же день успела сдать анализы, поэтому оперировали на следующий день. После анализов, домой пришла, чистила кишечник. Порошок какой-то 3 пакета на трехлитровую банку выпить. А утром уже поехала на операцию.
Ответить
80
Как быстро у вас. Меня в пятницу 3 узиста, потом гинекологи смотрели, в братцу отправили. Только прокапали антибиотик, боль ушла. Но вот выходные, а тут дежурные. Предлагают только обезболивающие и кровь берут. Завтра будет врач и решит все.
Ответить
Я тоже в пт все узнала. Они хотели на Вт оперировать. В пн все анализы. Но на операцию пошла платно. Бесплатно побоялась затягивать. Но у меня боли очень сильные были, нетерпимые. Я б не выдержала до вт. В перекруте виновата, думаю сама. Взбрело мне в голову берёзку сделать за неделю до этого. Постоянно не занимаюсь, но иногда дома сама начинаю всякие упражнения делать. Периодически. А у меня киста за последнее время быстро выросла, кто ж знал. Теперь говорят, УЗИ для проверки желательно раз в полгода надо было делать. Не переживайте так. У сотрудницу беременную на третьем УЗИ уже дочь так оперировали. Это около 6-ти месяцев, кажется? Киста 12 см была. ьеред беременностью и на первых никто кисту не увидел, сказали выросла за последние месяцы. Ждать после родов сказали нельзя было. Но у нее болей не было. Случайно на УЗИ обнаружили. И все нормально! Родила потом вовремя. Так что все у вас тем более нормально будет.
Ответить
Вот написала... Не на третьем УЗИ оперировали, а на третьем УЗИ обнаружили. Хотела написать на каком месяце и задумалась, помню, что про третье УЗИ вроде говорила сотрудница. Месяц точно не помню.
Ответить
Спасибо вам огромное ещё раз. Я вот сейчас лежу в бесплатной больнице (но вроде хорошая). Послушаю, что в понедельник скажут. Есть близкие родственники в другой клинике (там платно можно), но принять могут во вторник переводом и прооперировать, если что. Завтра все решать надо.
Ответить
Если отзывы по врачам хорошие, то можно и бесплатно. У нас и бесплатники неплохие, как гинеколог выразилась про них, она их знает, руки не из ж. растут. Она говорила, что вам деньги тратить. Но я хотела быстрее. Новый год ещё впереди, хотелось все побыстрее закончить. И боли сильные были. А так бы только во Вт оперировали. Но по уже завтра. Надеюсь, все решится завтра быстро.
Ответить
Спасибо большое ☺️. Вам здоровья и чтобы по уши все было хорошо.
Я завтра сюда, если что, можно ещё напишу и у вас спрошу, вдруг врач что-то такое скажет и я нервничать буду? Меня ваш рассказ и ответы устраивают)
Я завтра сюда, если что, можно ещё напишу и у вас спрошу, вдруг врач что-то такое скажет и я нервничать буду? Меня ваш рассказ и ответы устраивают)
Ответить
Конечно, пишите. Объясню, что могу.
22.01 17:21
Конечно, пишите. Объясню, что могу.
Ответить
Спасибо ☺️
Ответить
Да не за что. Рада была хоть чуть-чуть помочь, объяснить, что не все так страшно. Но узи теперь каждые полгода делать буду. Сама напугалась.
Ответить
Я сейчас в таком же состоянии(.
Ответить
90
Держитесь. Все нормально будет. До завтра уже недолго.
Ответить
:cool2.
Ответить
Я делала две операции по удалению кист яичника, оба раза в бесплатной больнице. Все отлично сделали, до сих пор на узи отвешивают комплимент хирургу и удивляются, что яичники очень минимально порезаны.
Но я шла по рекомендации на хирурга. В конце отблагодарила. Хотя и по скорой у девушек проблем не было) бесплатная не равно плохая больница,
Вы там познавайте кто хороший и как-то попроситесь.
Но я шла по рекомендации на хирурга. В конце отблагодарила. Хотя и по скорой у девушек проблем не было) бесплатная не равно плохая больница,
Вы там познавайте кто хороший и как-то попроситесь.
Ответить
Да. Уже. Спасибо большое
Ответить
Не ходите больше к остеопатам :dash1
Ответить
Хорошо. И правда больше не пойду. Но массажист мне будет нужен. Я вот второй день лежу, уже все отлежала себе. Ходить здесь особо не получается далеко.
Ответить
Вам нельзя будет массаж, наверное.
Ответить
Ну когда разрешат. Не сразу Надеюсь, когда-нибудь можно будет же)
Ответить
+ 100
Ответить
Плановую операцию хотят (. Это через 3-4 недели только
Ответить
100
И пойдете вы заново все сдавать...
Ответить
Да, я сама расстроилась. Тут все уже взяли, все анализы сразу.
Ответить
Купите цистон и попейте пару дней, это травка. Если пройдет, то почки, песок.
Ответить
Спасибо, но проблему уже обнаружили другую (
Ответить
Выздоравливайте, ничего страшного, скоро снова будете в строю!!!
Ответить
Спасибо за поддержку. Приятно
Ответить
Его можно без рецепта?
Ответить
Да, конечно
Ответить
Сколько пить раз?
Ответить
Я другой аноним, но без консультации и УЗИ не стала бы пить. Если песок это одно. А если камень есть крупный? Можно, попасть. Лучше УЗИ сделайте. Вы же не автор топа?
Ответить
110
По 2 таблетки 2-3 раза в день
Ответить