62

Невнятное беспокойство

Бывает у вас такое? Вот вроде все как обычно и ничего особого не предвидится, но внутри такое неприятное зудение, в желудке легкое подташнивание и никак от этого не избавиться. Вот прямо с утра - глаза открыла, и вот оно! Страхи какие-то наползают, сны дурные сняться. Через пару дней отпускает. Что это? Может мне к психиатру пора?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывает у вас такое? Вот вроде все как обычно и ничего особого не предвидится, но внутри такое неприятное зудение, в желудке легкое подташнивание и никак от этого не избавиться. Вот прямо с утра - глаза открыла, и вот оно! Страхи какие-то наползают, сны дурные сняться. Через пару дней отпускает. Что это? Может мне к психиатру пора?
Aвтор
бывает. помогает трезво подумать и честно ответить на внутренние вопросы. причина всегда находится.
Нет, не бывает.
Anonymous
Бывает. Особенно по утрам, когда просыпаюсь. Я тогда начинаю говорить себе "сейчас все хорошо и все будет хорошо" минуты 2-3... Отпускает...
Anonymous
Таким женщинам нужно вязать что-нибудь бесконечное. Свитер.
Anonymous
Есть такое. Но у меня есть объективные причины, довольно турбулентный период в моей жизни, много перемен и все сразу.
Как можно беспокоиться без причины?
Anonymous
Бывает., Особенно в период ПМС.
Anonymous
Не бывает, спокойна, как удав, всегда
Без причин нет, не бывает
Anonymous
нет. без причины не бывает.
Anonymous
Бывает
Anonymous
Значит я не одна. Уже хорошо.
Как справляемся с этим? Мне немного помогает физическая активность. Такая при которой думать тяжело :). Упомянутые сверху медитации и др. «Сесть и подумать» техники, приводят меня в окончательный ступор.
Aвтор
У меня почти всю жизнь так. Я всё время живу в каком-то страхе.
Anonymous
Это расстройство.
Это не беспокойство - это страх.
Anonymous
Бывает
Я так понимаю, это во время выброса какого то гормона происходит
Anonymous
Пройдите тест на тревожность https://medalvian.ru/zhurnal/shkala-trevogi-beka/, если что-то покажет то, тогда к психиатру
Anonymous
У некоторых, особо чувствительных людей, это предчувствие.
Anonymous
Панические атаки? Меня психиатр на таблеточки сажал, прошло.
Anonymous
вокруг один сплошной негатив((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения