Тоже вопрос по женским делам.
Извиняюсь, знаю, что не весёлая тема и не любят, чтобы здесь спрашивали, но мало ли кто-то опытный и подскажет. Я все та с кистами. Ночью кровоточило и боли, вызвала скорую. Привезли в ту же больницу, там кровь, экг , гинеколог. Опять узи. Разрывов не увидела , кровь сказала, что это нормально, сбой может быть при кистах, и то, что дольше, и то, что интенсивнее, и то, что сгустки. В скорой сделали укол какого-то препарата (забыла) , который снизит кровотечение, но он особо не снизил. Сейчас дома и опять сильнее кровотечения. Врач сказала пить транексам и если через 4-5 дней, то вызывайте скорую. Оперировать все равно через плановую. У меня на 3 число врач запись в их больницу и сказали, что запись на саму операцию на конец апреля. Спрашивала про платно. Нет, все равно апрель. Это нормально? Мол, экстренно оперировать не могут, нет показаний. Но у меня боли и кровотечение, которые 7 дней не останавливаются, а даже сильнее стали, это не как месячные уже, сгустки, размера, которого раньше не было. Чувство слабости. Давление мерили 160 на 90 кажется. Сказали, чтобы не нервничала и все ок. Транексам выпила. Что ещё можно сделать? И это нормально, что не госпитализировали?
Здоровья вам! Не опускайте руки!
Такая же фигня. Ну.. Почти. Перед праздниками доктор огорошила - блин, опять полип, три месяца как удалили и сделали выскабливание и он снова тут.
При этом три месяца была на норколуте.
У меня с 13-15 д ц именно кровит, да ещё по утрам такие сгустищи, что страшно(
Транексам в таких случаях по 1000х3 раза, я пью по 2 табл 3 раза, но только 4 дня. Вместе с ним можно дицинон по 500 мг 3 раза, но этот уже можно пропить 10 дней, и ещё экстракт водяного перца по 40 капель 3-4 раза. Это не от балды, так назначил врач.
Я на максималках и то, успехи переменные - днём/вечером успокаивается, утром прямо пугают эти сгустки.
Написала врачу, завтра иду за направлением на госпитализацию, лягу опять на выскабливание, что ж тут делать-то ((. В то, что само рассосётся, не верю вот совсем.
Сделайте наблюдение, если будет именно так - повторно скорую.
Регион какой?
Хотите посмеяться? Это я вам вчера писала как у нас в Москве всех прям гребут на выскабливание.
Ахаха - меня сегодня тоже не положили. В одной больнице нет мест, правда, передо мной девушку в эту больницу госпитализировали, дали место только в другой больнице. Приехала, а там - ой, ну что вы хотите, это норколут, тем более, честно сказала, что я его отменила и стало легче, живот по крайней мере, не болит. Ну у вас кровотечение отмены, пейте гемостатическое.
-Но кровило и пока была на норколуте.
-А это прорывное кровотечение, это частая побочка.
- но это же может кровить и мой полип?
- а с полипом собирайте анализы, и приходите планово! У Вас сейчас кровопотеря в объеме обычных месячных (это правда - тампон промокает за 4 часа, но промокает-таки!). Так при кровотечении отмены и будет - организм принял это как менструацию.
Но я всё же склоняюсь к мысли, что мест везде мало, вот и от винта. Ну ничего, если завтра не будет улучшения с утра, просто звоню в скорую, а там уже в приёмном буду стращать, что в обморок упаду. Мне, кстати, стоять тяжело сегодня было, пришла к врачу - диванчики все заняты, пришлось постоять, и скажу что не очень-то мне.
Так что кто говорит, что автор, де, лукавит - не правы.