35
Психиатр по поводу расчесывания высыпаний
Добрый день. Записалась в гос. Поликлиннику у психиатру. Стоит ли идти? Не напишут мне потом диагноз, ? Права смогу на машину продлить? Чешу на лице высыпания. Губы трогаются постоянно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Записалась в гос. Поликлиннику у психиатру. Стоит ли идти? Не напишут мне потом диагноз, ? Права смогу на машину продлить? Чешу на лице высыпания. Губы трогаются постоянно
Anonymous
Может начать с дерматолога? У вас высыпания на лице, которые чешутся. Каким боком психиатр? Или все болезни от нервов:scared2?
Права продлят
Anonymous
Я и ходила, и в клинике лежала. Получила потом водительские права, недавно продлевала. Все ок). Идите. Если проблема высыпаний с этим связана, то как иначе вы решите ? Если боитесь в госклинику, то идите в частную. Но разницы нет никакой.
Anonymous
Продлите права, потом идите к психиатру
Anonymous
меня отправил к психиатру невролог из-за депрессии непроходящей, сказала обычные препараты уже не действуют, идите к ним
поехала я в пнд, а там в очереди толпа народа с прибабахом :scared1 аж страшно было там стоять. Но выстояла очередь, а врач сказала, что если карту на меня заведут, то потом придется каждые 5 лет аттестацию проходить, и могут не допустить до определенных работ. И сказала сначала обратиться по омс в Консультативный Центр Психического Здоровья. Это созданные на базе государственных ПНД центр для тех, кто не псих, а по обстоятельствам (депрессии от смерти родных итп). Лечение по омс. Погуглите, их всего 2 на всю Москву (на первомайской и на заморенова), запись на 2 месяца вперед, но я вот записалась. Жду.
поехала я в пнд, а там в очереди толпа народа с прибабахом :scared1 аж страшно было там стоять. Но выстояла очередь, а врач сказала, что если карту на меня заведут, то потом придется каждые 5 лет аттестацию проходить, и могут не допустить до определенных работ. И сказала сначала обратиться по омс в Консультативный Центр Психического Здоровья. Это созданные на базе государственных ПНД центр для тех, кто не псих, а по обстоятельствам (депрессии от смерти родных итп). Лечение по омс. Погуглите, их всего 2 на всю Москву (на первомайской и на заморенова), запись на 2 месяца вперед, но я вот записалась. Жду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения