35
Психиатр по поводу расчесывания высыпаний
Добрый день. Записалась в гос. Поликлиннику у психиатру. Стоит ли идти? Не напишут мне потом диагноз, ? Права смогу на машину продлить? Чешу на лице высыпания. Губы трогаются постоянно
Свернуть
Ответить
Начните с терапевта. Он направление даст на прилизываю. Далее с анализами к дерматологу, эндокринологу, гинекологу, неврологу. Потом уже к психиатру
Ответить
Я уже у всех была. Я спрашивала не о врачах
Ответить
Может начать с дерматолога? У вас высыпания на лице, которые чешутся. Каким боком психиатр? Или все болезни от нервов:scared2?
Ответить
Суть вы не поняли
Ответить
Не напишут мне потом диагноз,.. что вам не понятно?
Ответить
Обязательно напишут. Потому что при реальных высыпаниях на лице вы почему то идете на прием к психиатру, а не к дерматологу.
Ответить
С чего вы решили, что я у него не была? Я и пишу.. лишь бы ответить невпопад
Ответить
10
А я про них и не спрашивала
Ответить
Права продлят
Ответить
Спасибо!
Ответить
не обольщайтесь. Это зависит от диагноза, который вам поставит врач
Ответить
Окр
Ответить
лечение назначат если, то водить нельзя
Ответить
Можно водить
Ответить
читайте инструкции к препарату
Ответить
К какому? У меня окр. никаких запретов нет на вождение
Ответить
см.предыдущий пост тогда
Ответить
20
Я и ходила, и в клинике лежала. Получила потом водительские права, недавно продлевала. Все ок). Идите. Если проблема высыпаний с этим связана, то как иначе вы решите ? Если боитесь в госклинику, то идите в частную. Но разницы нет никакой.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Продлите права, потом идите к психиатру
Ответить
вот это верно
Ответить
Без разницы
Ответить
ну попробуйте
Ответить
Я выше написала. И ходила и лежала в клинике. Потом права получала и продлевала недавно
Ответить
прям лечились психотропными и права получили
Ответить
Да. Лежала в клинике в 2011 году. Потом пила психотропные. Это было осенью. С декабря ходила на курсы вождения, права получила весной. Через 10 лет спокойно продлевала. Вопросов вообще не было
Ответить
сколько пили? в ПНД сведений не было, о том, что лежали?
Ответить
30
меня отправил к психиатру невролог из-за депрессии непроходящей, сказала обычные препараты уже не действуют, идите к ним
поехала я в пнд, а там в очереди толпа народа с прибабахом :scared1 аж страшно было там стоять. Но выстояла очередь, а врач сказала, что если карту на меня заведут, то потом придется каждые 5 лет аттестацию проходить, и могут не допустить до определенных работ. И сказала сначала обратиться по омс в Консультативный Центр Психического Здоровья. Это созданные на базе государственных ПНД центр для тех, кто не псих, а по обстоятельствам (депрессии от смерти родных итп). Лечение по омс. Погуглите, их всего 2 на всю Москву (на первомайской и на заморенова), запись на 2 месяца вперед, но я вот записалась. Жду.
поехала я в пнд, а там в очереди толпа народа с прибабахом :scared1 аж страшно было там стоять. Но выстояла очередь, а врач сказала, что если карту на меня заведут, то потом придется каждые 5 лет аттестацию проходить, и могут не допустить до определенных работ. И сказала сначала обратиться по омс в Консультативный Центр Психического Здоровья. Это созданные на базе государственных ПНД центр для тех, кто не псих, а по обстоятельствам (депрессии от смерти родных итп). Лечение по омс. Погуглите, их всего 2 на всю Москву (на первомайской и на заморенова), запись на 2 месяца вперед, но я вот записалась. Жду.
Ответить
Да мне легче к платному сходить
Ответить
не, меня из регистратуры сначала к врачу отправили, сказали поговорить с ней и спросить там по поводу карты, а врач уже и объяснила о последствиях
Ответить
Есть еще клиника соловьева https://npcpn.ru/patsientam/chto-my-lechim , вам скорее туда с депрессией. По омс для москвичей, записаться можно онлайн без направления, ловить надо запись, но реально поймать и на завтра.
Ответить