41

Врачи не могут разобраться и не волнуются

А я волнуюсь, я уже посетила 5 врачей, узи делала у 5 узистов и никто ничего не видит, точнее уточнить никак не могут, заключение пишут -"под вопросом". Есть явное отклонение от нормы, но врачи ничего не говорят, точнее наоборот -беспокоится не о чем, приходите на следующий месяц..Раньше ходила по дмс, решила сходить по омс, все тоже самое, новых мнений не услышала. А я уже потеряла сон и настроение ниже плинтуса, накручиваю себя по полной, подробности описывать не хочу, только напишу, что мазня растягивается на весь цикл, ведь явно, что это не норма, возраст мой 51 год и понятно идет перестройка, но у кого не спрошу ничего подобного нет. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А я волнуюсь, я уже посетила 5 врачей, узи делала у 5 узистов и никто ничего не видит, точнее уточнить никак не могут, заключение пишут -"под вопросом". Есть явное отклонение от нормы, но врачи ничего не говорят, точнее наоборот -беспокоится не о чем, приходите на следующий месяц..Раньше ходила по дмс, решила сходить по омс, все тоже самое, новых мнений не услышала. А я уже потеряла сон и настроение ниже плинтуса, накручиваю себя по полной, подробности описывать не хочу, только напишу, что мазня растягивается на весь цикл, ведь явно, что это не норма, возраст мой 51 год и понятно идет перестройка, но у кого не спрошу ничего подобного нет. Что делать?
Anonymous
Я бы нахер все удалила, вместе с яичниками.
Гормоны проверьте у гинеколога, мазня из-за нарушения гормонального фона бывает. Если ничего делать не будете, вырастут полипы.
Anonymous
Кисты есть?
Anonymous
Блин, люди, че вы злые такие! Здоровье - дохлый раздел, там никто автору не поможет. Автор, вам идти на экспертное узи в профильное заведение, не ЖК и роддом, а больницу. И сдавать анализы платно, а не ждать, пока назначат.По каким дням цикла что сдавать-можно в инете посмотреть. Скорее всего мазня действительно гормональная, если б там было что-то АХ, то увидели бы уже все
Anonymous
Автор, ну не накручивайте вы себя, успокойтесь, все болезни от нервов.
Anonymous
Автор, уже просит снести тему в разделе "жалобы", народ у нас добрый же, быстро все рассказал, разложил по полкам, как будто сами не женщины... пфу, читать противно! Когда говорят у нас все добрые- не верю, тут как почитаешь, так прям противно на улицу выходить, получается что все эти дамы вокруг нас
Anonymous
Полип /ы может быть. Пусть хороший оперирующий гинеколог внимательно посмотрит.
подскажите, как правильно сдавать гормоны, ни разу не сдавала
Anonymous
это полипы почти на 100%. Идите к нормальному гинекологу-хирургу, полипы вырежут . Полипы часто не видны на узи
Anonymous
Полипы это. У меня было точно так же, как у вас, чистили.
Anonymous
А чего им волноваться то?

Анекдот знаете?
Врач осматривает пациента и приговариавает: "Хорошоооо, хорошоооо..."
- Доктор, а что "хорошо"?
- Хорошо, что у меня этого нет

Врачей, которые переживают за пациента и горят работой, ищут, думают - единицы. Потому что для них это рутина, потому что они все в рамках протоколов, инструкций, маршрутизаций.
Заинтересованы и волноваться можете только вы.
Anonymous
МРТ сделать?
Anonymous
Скорее всего, это обычное изменение гормонального фона в климаксе. Если нет анемии из-за большой потери крови, то все в пределах нормы. Гормональные нарушения корректируются только приемом недостающих гормонов. Но вы же сами не будете их принимать.
Anonymous
А в ЖК назначают сдавать гормоны свободно или нужно просить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения