92
Средства для сна.
Нужно хоть на неделю следующую быть человеком. Потом уже и к врачу схожу, пока не помогают мелатонин и донормил. Просыпаюсь через пару часов, часа 4 не могу заснуть, потом начинаю дремать, а уже и вставать пора. Белый шум, прогулки перед сном и т.п. совсем не помогают. Помогите, может кто- то посоветует другие безрецептурные очень хорошие средства для сна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно хоть на неделю следующую быть человеком. Потом уже и к врачу схожу, пока не помогают мелатонин и донормил. Просыпаюсь через пару часов, часа 4 не могу заснуть, потом начинаю дремать, а уже и вставать пора. Белый шум, прогулки перед сном и т.п. совсем не помогают. Помогите, может кто- то посоветует другие безрецептурные очень хорошие средства для сна.
Anonymous
Ванну примите с маслами (лаванда, кедр, петитгрейн).
Anonymous
Но вы должны понимать, что снотворное не улучшит качество вашего сна, оно имеет ряд побочных эффектов для внутренних органов и, к тому же вызывает привыкание. То есть со временем, вы будете принимать более сильные препараты, для того чтобы уснуть.
3 точки, чтобы лучше спать
https://www.youtube.com/watch?v=RNmYLvwkGow
С точками работать проще и эффективнее. При этом ваш сон, будет продолжительным и качественным. На теле есть две основные точки, которые помогут вам уснуть. Обе точки находятся на руке недалеко друг от друга. Их легко найти и ещё проще работать с ними на ежедневной основе.
https://youtu.be/6h8NmVABhqY?t=1
https://newsland.com/post/6942338-tochki-na-rukakh-kotorye-izbaviat-vas-ot-bessonnitsy-i-mn-dr
3 точки, чтобы лучше спать
https://www.youtube.com/watch?v=RNmYLvwkGow
С точками работать проще и эффективнее. При этом ваш сон, будет продолжительным и качественным. На теле есть две основные точки, которые помогут вам уснуть. Обе точки находятся на руке недалеко друг от друга. Их легко найти и ещё проще работать с ними на ежедневной основе.
https://youtu.be/6h8NmVABhqY?t=1
https://newsland.com/post/6942338-tochki-na-rukakh-kotorye-izbaviat-vas-ot-bessonnitsy-i-mn-dr
Anonymous
2 таблетки "вечерние" пью за 30-40 минут до сна, не смотрю ты, не ем, не пью чай и кофе, уже после вечернего душа. Нанесла крем на лицо руки ноги, и ещё каплями сверху полирую: 30к пион, 30к пустырник, 30 кап валериана все в рюмку и воды до половинки, без запива. Ноги в тепло, ладошки растираю, прикладываю к глазам, могу поставить тихонько музыку для сна или медитации какую выберу раньше, и мне надо, чтоб никто не шумел, не гремел, не орал, не ходил, громко ничего не включал. Тогда я усну сразу. А, ещё проветрить спальню
Anonymous
Мелатонин 3 мг перед сном
Тоже Донормил мимо, Фенозепам, когда был, тоже не помогал. Иногда надо хорошо высыпаться. Пью 30-40 капель настойки пиона уклоняющегося. Очень редко пью, минут через 20 после него вырубает.
Пойду тему изучу, может, какие-то советы для себя почерпну.
Одна знакомая при бессоннице банку пива выпивает и спать. Не проверяла, если у кого опыт есть, можете подтвердить или опровергнуть этот метод.
Пойду тему изучу, может, какие-то советы для себя почерпну.
Одна знакомая при бессоннице банку пива выпивает и спать. Не проверяла, если у кого опыт есть, можете подтвердить или опровергнуть этот метод.
Это симптом климакса
Anonymous
Я лично хорошо сплю в холоде, всегда открытое окно, даже зимой. Если вдруг посреди ночи проснусь, скорее всего окно не открыла.
Еще фишка, если проснулась посреди ночи и понимаю, что не засну, то включаю ночник и читаю лежа. Быстро устают глаза и засыпаю.
Еще фишка, если проснулась посреди ночи и понимаю, что не засну, то включаю ночник и читаю лежа. Быстро устают глаза и засыпаю.
An
Когда не работала, то очень мучилась, спала плохо, ночью под утро могла проснуться и не заснуть, тревожность была. Сейчас вышла на работу, очень устаю физически и не высыпаюсь, ложусь и меня вырубает.
Anonymous
работа
Anonymous
Меларена отлично помогла и мужу и сыну.
Мне вообще витамин Д помогал какое-то время назад
Мониторьте давление
Anonymous
Хороший секс и оргазмы
Anonymous
Прогулки перед сном.
Anonymous
Шавасана или нидра.
Anonymous
Никаких разговоров по телефону после 21-00, я его уношу в другую комнату. Ибо, пока смотрю спокойный фильмец, могут сообщение на вацап прислать, позвонить ( хотя это бывает очень редко, все близкие оповещены о моём режиме). Беруши восковые, как пластилин. Самые плотные блэкаут на окнах. В комнате не выше 25,в идеале до 23. Никакой сытной еды перед сном.
Вот мои основные правила.
И запомните одно простое правило, о котором я часто думаю- от бессонницы ещё никто не умирал, а вот постоянное беспокойство по поводу неё может нанести большой урон организму!
Вот мои основные правила.
И запомните одно простое правило, о котором я часто думаю- от бессонницы ещё никто не умирал, а вот постоянное беспокойство по поводу неё может нанести большой урон организму!
Anonymous
Тут купила аппликатор Кузнецова (для спины, остеохондроз у меня).
А у него один из показателей - бессонница, так удивилась, думаю, как боком там сон? И вот легла на эти иголки, больно. Это днем!, я вообще спать не хотела и все равно прям чувствую, что проваливаюсь)) Вот такой неожиданный эффект))
А у него один из показателей - бессонница, так удивилась, думаю, как боком там сон? И вот легла на эти иголки, больно. Это днем!, я вообще спать не хотела и все равно прям чувствую, что проваливаюсь)) Вот такой неожиданный эффект))
Автор, мне помогает регулярный прием магния перед сном плюс драже вечернее. Но думаю, именно магний помогает. Но у вас конечно может быть все серьезнее, раз донормил не вырубает, как давно не стало мужа? Может и правда попробовать антидепрессанты, хотя бы грандаксин. Я на нем и машину водила.
Anonymous
Мне помогает любое снотворное + не прозевать фазу сна. Только начинает клонить в сон - сразу спать.И тишина и покой. Иначе снотворное не сработает. Вчера пришла, приняла атаракс - он хорошо мне помогает, но приехала позднее обычного и все. Не действует. Сегодня в состоянии полузомби. Можно 2 донормила + спать при первом возыве..Днем не спать
Anonymous
А кто знает, какой препарат дают перед сном в больницах накануне операции?
Anonymous
Маска для сна, лучше шелковая, чтобы кожу не мять. Для меня - идеальное средство.
Anonymous
Дети триттико пьют, но это по рецепту.
Психотерапевт как вариант, дочери только он помог, а так все снотворные перепробовала. Знаю что атаракс выписывали, еще что-то..помогло.
Anonymous
Спорт, много и ежедневно. И хотя бы полчаса перед сном на беговой дорожке. Это вообще самое эффективное. Если ленюсь, просыпаюсь в 4 утра.
Anonymous
Надо устать, тогда нормальный сон.
Anonymous
Если есть средства - кубик сна. Помогает однознвчно. Проверено. Причем там можно программировать (время пробуждения, со сновидениями, без них и тд). Это как в советские времена типа электросна в санаториях. Но покруче гораздо.
Anonymous
Я тоже долго страдала бессонницей (возрастная, плюс стрессы). В этом году увеличила объем и интенсивность занятий спортом, также появилось много физического труда. В результате стала уставать физически и гораздо лучше спать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения