56

Про сильные варикозные вены и колготы.

Пожалуйста, оставьте тут на пару дней, за это время успею получить ответ. Девочки, нужен Ваш совет.
Очень долго жила в большом весе. Мегабольшом. Удалось победить и скинуть немного. 20 лет не носила юбки и платья. Сейчас жду направления на анализы и за лето надеюсь прооперироваться. Варикоз до бедер, вены узлами, буграми торчат наружу. Я купила себе платье на вб, мерила на джинсы. А дома поняла, что сквозь платье сильно выпирают вены, прям шарики видны. Ткань синтетика плотная, струящаяся и чуть тяжелая, ложиться когда на ногу, то видно. Платье в пол, до пят. Посоветуйте суперплотные колготы, которые помогут временно сдержать мое безобразие. Раньше я брала просто обычные 40ден, а спустя 20 лет линейка расширилась на столько, что я растерялась. Посоветуйте, пожалуйста, какими пользуетесь и что хорошо поддержит ноги? Заранее всем огромное спасибо, что уделили время и дали совет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, оставьте тут на пару дней, за это время успею получить ответ. Девочки, нужен Ваш совет.
Очень долго жила в большом весе. Мегабольшом. Удалось победить и скинуть немного. 20 лет не носила юбки и платья. Сейчас жду направления на анализы и за лето надеюсь прооперироваться. Варикоз до бедер, вены узлами, буграми торчат наружу. Я купила себе платье на вб, мерила на джинсы. А дома поняла, что сквозь платье сильно выпирают вены, прям шарики видны. Ткань синтетика плотная, струящаяся и чуть тяжелая, ложиться когда на ногу, то видно. Платье в пол, до пят. Посоветуйте суперплотные колготы, которые помогут временно сдержать мое безобразие. Раньше я брала просто обычные 40ден, а спустя 20 лет линейка расширилась на столько, что я растерялась. Посоветуйте, пожалуйста, какими пользуетесь и что хорошо поддержит ноги? Заранее всем огромное спасибо, что уделили время и дали совет
Anonymous
Зайдите в орматек. Там есть врач, он померит и подберёт вам размер (покупайте чулки компрессионные). У меня винотекс.
Anonymous
У меня есть и чулки на резинке, и с застежкой на поясе и кодготки. Предпочитаю Меди, степень компрессии 2. Ничего в колготках не выпирает, как и в чулках. Да, неудобно будет, пока не привыкните. Я уже лет 15 в компрессионом трикотаже, уже привыкла.
Anonymous
Какой у вас был ИМТ, скажите плиз
Anonymous
Ношу чулки 20 лет. ИМХО, только чулки!!! В колкотках замучаетесь.
Обязательно сделайте флебэктомию. И потом пожизненно компрессию.
Anonymous
Помогают. Носите, если вам прописали.
Anonymous
недавно слушала ролик одного флеболога, он говорит о том, что всякие компрессионные чулки и колготы не только не помогают, а очень вредны при варикозе
я с ним полностью согласна, ибо у меня от гольф были жуткие боли, думала вообще пипец мне. у меня жуткий варикоз на левой ноге, но я ничего не ношу с тех пор. пью пилюльки для вен на основе трав, иногда мажу гелем тоже на основе трав. жить можно.
Anonymous
Что ж вы так ужираетесь, 138 кило - это уже не человек, а машина по заглатыванию хавча и производству гамна. Какие чулочки с платьишками, епт.
Anonymous
Чулки на резинке удобнее всего, но надо понимать, что если нога рыхлая, то над резинкой образуется небольшой валик и через некоторую одежду его видно. Приходится выбирать одежду посвободнее, из плотных тканей и т.п.
Есть еще чулки на поясе, возможно там нет такого эффекта, но я их не пробовала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения