Про сильные варикозные вены и колготы.
Пожалуйста, оставьте тут на пару дней, за это время успею получить ответ. Девочки, нужен Ваш совет.
Очень долго жила в большом весе. Мегабольшом. Удалось победить и скинуть немного. 20 лет не носила юбки и платья. Сейчас жду направления на анализы и за лето надеюсь прооперироваться. Варикоз до бедер, вены узлами, буграми торчат наружу. Я купила себе платье на вб, мерила на джинсы. А дома поняла, что сквозь платье сильно выпирают вены, прям шарики видны. Ткань синтетика плотная, струящаяся и чуть тяжелая, ложиться когда на ногу, то видно. Платье в пол, до пят. Посоветуйте суперплотные колготы, которые помогут временно сдержать мое безобразие. Раньше я брала просто обычные 40ден, а спустя 20 лет линейка расширилась на столько, что я растерялась. Посоветуйте, пожалуйста, какими пользуетесь и что хорошо поддержит ноги? Заранее всем огромное спасибо, что уделили время и дали совет
Сейчас давно уже перешла на релаксан. Колготки ношу, а чулки не могу, резинка нп скатывается, тоже плотно прилипает, но от нее чешусь и ноги в красных волдырях. Хотя в молодости носила эти же чулки для профилактики, но сама худющая была, может от этого нормально было.
Венотек из аптеки вообще не зашли, компрессии нет, какие-то короткие, а подлиннее вообще не сдавливают. Ощущение, что вем больше дорна, тем больше и ширина.
Купила Меди- тоже размер неправильно подобрали. Но резинки хорошие и сами чулки компрессию хорошо держат.
Удалила большую вену на одной ноге
А на спорт надеваю компрессионные гольфы
А Венотек вообще дерьмо, которое не держит абсолютно. Мне есть с чем сравнить.
Хороший врач после операции никогда эту марку не назначит. А назначит сигварис либо меди. Мне даже бинты только определённой марки советовал.
Как я поняла, после потери веса у автора дряблое тело.
можно при весе 138 быть плотной, а можно и при 50 быть дряблой.
Я 2 года ходила в чулках меди, знаю о чем пишу! У меня удалены вены на двух ногах от паха, до лодыжки.
Столкнулась с проблемой о которой пишу.
Могу для автора сфоткать и показать как у меня выглядит в чулках мое не очень плотное тело.((
Зная это заранее, 100% выбрала бы колготы.
Вены у меня жуткие, тромбоз был, на операцию не взяли 2 года назад - гемоглобин 70 у меня был. Да, смотрят по узи проходимость вен. Левая нога у меня на вид прекрасна, правая - ужасна - вся в витой красоте до паха а начинать хотели с левой, там проходимость швах.
Обязательно сделайте флебэктомию. И потом пожизненно компрессию.
Если Вы носите чулки, то знаете с какой плотностью они прилегают к телу\бедру. Теперь представьте, надеваем подняв ногу вверх, одели, встали и все дряблое тело повиснет поверх чулок! Автор даже плотными джинсами не скроет это.
я с ним полностью согласна, ибо у меня от гольф были жуткие боли, думала вообще пипец мне. у меня жуткий варикоз на левой ноге, но я ничего не ношу с тех пор. пью пилюльки для вен на основе трав, иногда мажу гелем тоже на основе трав. жить можно.
Возможно бывают ситуации, когда и чулки противопоказаны, только колготки. Тут уже должен врач решать.
Опять же компрессионный трикотаж должен быть качественный и по размеру.
Гамно мое не считай, его мало, усваивается у меня все, а вот из тебя лезет, аонючее.
И платьица, и чулочки, и секс у меня есть.
Есть еще чулки на поясе, возможно там нет такого эффекта, но я их не пробовала.