32

Укусила мошка, чем помазать

Пожалуйста, не переносите один день хотя-бы!
Утром укусила мошка в руку, когда я с травой боролась в цветнике. Сразу помазала псилобальзамом, больше ничего нет. К вечеру место укуса разнесло сантиметров на 15. Выпила антигистаминное. Завтра съезжу в аптеку, может посоветуете мазь эффективную от укусов. Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите один день хотя-бы!
Утром укусила мошка в руку, когда я с травой боролась в цветнике. Сразу помазала псилобальзамом, больше ничего нет. К вечеру место укуса разнесло сантиметров на 15. Выпила антигистаминное. Завтра съезжу в аптеку, может посоветуете мазь эффективную от укусов. Спасибо заранее!
Anonymous
Намажьте фенистилом и успокойтесь).
Anonymous
Поздно пить боржоми. Теперь только мазать чем-то, чтобы меньше чесалось, и ждать, когда само пройдет.
Anonymous
гидрокатризоновой мазью.
Anonymous
Антигистаминное внутрь и мазать кремом Акридерм. Так назначал врач.
Любым гормональным кремом или мазью, что есть под рукой.
Anonymous
Мошка мой летний кошмар. Комариные укусы у меня проходят за полчаса максимум бесследно, а на мошку жуткая аллергия. Меня спасает быстро и без последствий коллоидное серебро только,т.к. эта мелкая дрянь при укусе впрыскивает яд и у меня место укуса разносит на глазах ,с высокой температурой в месте укуса, гореть просто начинает место укуса. Дома давно есть аппарат,делающий серебро. Делаю нужный концентрат, смачиваю ватный диск и к месту укуса прикладываю ,пока не пройдет,обычно максимум пару часов нужно.
Anonymous
ять, один раз в лесу мошка укусила и меня стало раздувать прям на глазах. До дома час пешком примерно, но идти уже не могла. Буквально легла на землю и готова была к любому исходу. ттт пронесло, доползла до дома через пару часов и отпаивалась зиртеком. Через день голова перестала походить на шар, через два дня как новенькая была
Anonymous
Кто открывает эти темы? "Порезалась - чем помазать?", "Укусила мошка - чем помазать?"
Олигофрен какой-то, а не взрослая женщина.
Anonymous
Сразу после укуса в таких случаях делайте компресс из раствора уксуса или нашатыря с водой или лукового сока. Если время прошло используйте йод. Он поможет снять отек и зуд.
Если сразу делать компрессы то отека не будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения