73
Заснуть как? Мелатонин?
Кто порекомендует?
Без лекарств если пока. Поделитесь, помогает ли мелатонин? нашла на Озоне что-то с мелиссой и мелатонином, вот в раздумьях, цена вроде копейки, около 400 р, но жду отзывов. помогает ли это?
Как вы справляетесь с трудным засыпанием? Вот внезапно и меня это настигло, ну как внезапно, уже около года, мне 42.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто порекомендует?
Без лекарств если пока. Поделитесь, помогает ли мелатонин? нашла на Озоне что-то с мелиссой и мелатонином, вот в раздумьях, цена вроде копейки, около 400 р, но жду отзывов. помогает ли это?
Как вы справляетесь с трудным засыпанием? Вот внезапно и меня это настигло, ну как внезапно, уже около года, мне 42.
Anonymous
Редко пью, чистый без добавок. Реально помогает, отрубаюсь на раз...
Ну я купила , именно американский , по 3 грамма. Ну так себе, если честно . Жопа эта бессонница . С 43 началось , слава Богу пока волнами -периодами .
Anonymous
Донормил. От мелатонина день потом "сонный" , за руль точно опасно
Anonymous
попробуйте спать в другом месте. я, например, совершенно не могу спать в спальне, ни в одной (их у меня три). а в гостинной на диванчике сплю как младенец.
Anonymous
Летом ? Может от жары? С детства я мучаюсь и мама. Ходим к невролог. Только с врачом можно приписать препараты. Мелатонин нифига нп помогает. Нало выяснять причину. Мне лично антидепрессанты релаксанты назначают. Но это у меня мигрень и сотрясение мозга были. Можнт у вас треводность из-за ситуации в мире и стране. Мне ещё помогает новопассит сироп иногда. Но мучаюсь в основном летом в жару не возможно спать, а у нас еше светом ночью спать не возможно. В июле особенно не возможно.
Anonymous
Магний В6 за 30 мин до сна. Сама пью, без него сплю плохо
Anonymous
Глицин с магнием. Не скажу что шикарно сплю, но хотя бы засыпаю. Еще бады от нервов купила, успокоин, не знаю почему, но помогает. Иначе просто свихнусь, такое иногда ощущение.
Anonymous
Попробуйте Hoggar Night. Коллега посоветовала, когда надо хорошо выспаться. Через 30 минут после приема таблетки сплю как сурок))
Уснуть помогает) Но я просыпаюсь часа через 3-4 и не уснуть.
Покупала на айхербе, реклама его супер.
Как аскорбинка, ни о чем.
Это тревожность надо снижать, она уснуть не дает
Как аскорбинка, ни о чем.
Это тревожность надо снижать, она уснуть не дает
Anonymous
А что делать, если нормально засыпаешь,а потом просыпаешься ночью и не можешь заснуть?
Anonymous
Ради эксперимента попробовала мелатонин вчера вечером.
Засыпаю прекрасно, сплю крепко, но просыпаюсь в 3-4 утра - выспалась.
Но! Где-то в 9-12 очень клонит в сон. А уснуть - потом как не в себе.
Сегодня спала до 6. Хочу сравнить как увеличение сна отразится на моем состоянии.
Я в общем-то и так прекрасно себя чувствую - что будет с добавлением пары часов сна.
Засыпаю прекрасно, сплю крепко, но просыпаюсь в 3-4 утра - выспалась.
Но! Где-то в 9-12 очень клонит в сон. А уснуть - потом как не в себе.
Сегодня спала до 6. Хочу сравнить как увеличение сна отразится на моем состоянии.
Я в общем-то и так прекрасно себя чувствую - что будет с добавлением пары часов сна.
российский мелатонин не помогал, а мелаксен работал.
Anonymous
Выпила на ночь мелаксен , не спала до 5 утра
Anonymous
Реслип начала по 1 т. Просыпы в 2-4 часа, ночные бдения, рой мыслей в голове достали.
Anonymous
5 htp (триптофан -предвестник мелатонина). Бессонница знакома, еще как. Перепробовала все, что знала, от травок до феназепама, дошла до психиатра в итоге, антидепрессанты с нейролептиками тоже увы. В итоге 5 htp и пантотеновая кислота (B5) от ранних пробуждений сущнественно улучшили дело. И магний, многие пишут про него, но нужна правильная дозировка. Всем неспящим хорошего сна
Anonymous*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения