31

А помогите и мне со сном

Я засыпаю нормально, сплю отлично. Но просыпаюсь с болью в мышцах и морщинами гнева на лбу. То есть, получается, что я очень зажата во сне. Что можно с этим сделать? 😄 как расслабиться во сне? 😄

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я засыпаю нормально, сплю отлично. Но просыпаюсь с болью в мышцах и морщинами гнева на лбу. То есть, получается, что я очень зажата во сне. Что можно с этим сделать? 😄 как расслабиться во сне? 😄
Aвтор
А я во сне очень сильно зуди сжимаю, два зуба уже треснули.
Anonymous
А я ночью просыпаюсь и за телефон хватаюсь, позырю херню какую-нибудь, и опять спать. У меня интернет-зависимость
Anonymous
А я уже много лет просыпаюсь в 3.15 и совершаю какие-то действия : попить, в туалет, кошку проверяю, спит ли. и.т.д. Это прерывание сна раздражает.
Anonymous
Мне от остеохондроза прописывали милдронат. Он как раз на расслабление действует.
Стресс? Я за собой наблюдала такое, когда тяжелая и нервная жизненная ситуация была. Засыпаю-просыпаюсь - вся морда скукоженная. Хорошо, с юности знала йоговскую технику расслабления, Примерно за 2 месяца обязательного расслабления перед сном все прошло. После и более тяжелые и нервные ситуации были - все нормально, сплю не зажимаясь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения