97

Как сейчас лечат коронавирус

Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть эффективные схемы лечения коронавируса? Первый раз переболела 1,5 года назад очень легко, но меня настиг жесточайший постковид: жжения по всему телу, сокращения мышц, скачки давления, ПА, головокружения, дереализация, падение зрения, головные боли. Только в конце этой весны стало намного лучше, и вот опять. (
Сейчас 5-й день болезни, тест только вчера показал ковид. Про Скайвиру знаю, вит. Д, С, цинк, АЦЦ, пульмикорт. Еще что-то можно начать принимать, чтобы минимизировать постковид? Может антибиотик, Элеквис? Легкие у меня убиты с детства двумя полисегментарными пневмониями с плевритом, фиброз. Сейчас темпа 37,6, насморк, грудь как в тисках, очень болит горло, непродуктивный кашель. Снова начались жжения кожи и подергивания мышц. Болит голова, но необычно: редкие сильные боли в отдельных местах, непродолжительные, как прострелы. Очень боюсь такого же постковида, когда на 1,5 года выпала из жизни. Заранее благодарна за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть эффективные схемы лечения коронавируса? Первый раз переболела 1,5 года назад очень легко, но меня настиг жесточайший постковид: жжения по всему телу, сокращения мышц, скачки давления, ПА, головокружения, дереализация, падение зрения, головные боли. Только в конце этой весны стало намного лучше, и вот опять. (
Сейчас 5-й день болезни, тест только вчера показал ковид. Про Скайвиру знаю, вит. Д, С, цинк, АЦЦ, пульмикорт. Еще что-то можно начать принимать, чтобы минимизировать постковид? Может антибиотик, Элеквис? Легкие у меня убиты с детства двумя полисегментарными пневмониями с плевритом, фиброз. Сейчас темпа 37,6, насморк, грудь как в тисках, очень болит горло, непродуктивный кашель. Снова начались жжения кожи и подергивания мышц. Болит голова, но необычно: редкие сильные боли в отдельных местах, непродолжительные, как прострелы. Очень боюсь такого же постковида, когда на 1,5 года выпала из жизни. Заранее благодарна за советы!
Anonymous
в инсте подписана на одного молодого парня - доктора, он много про ковид писал. и в красной зоне работал и все это...
кстати, сейчас пост вышел - заболеваемость выросла на 80%...
так вот - пишет там всякие новомодные пиравиры - антивирусные...

и остальное, как и у вас - С, Д, Цинк, Омега 3 - очень подчеркивает, что нужна Омега

скопировать пост не могу, вчера перестал работать ВПН, не могу найти пока хороший, что попасть в инсту(((
Anonymous
Вы залеченная.Я лечилась,как любой ви***к,т е сиптоматическое лечение,в течении стандартного периода 5 дней оранизм сам справляется,плюс минус два дня. Три раза болела,первый раз тяжёлый,потом средний,третий раз вообще легко за три дня острый период с температурой и её понижение до нормы. В последний раз башка раскалывалась,а анальгина дома не было,т к не страдаю головными болями,пришлось три дня терпеть головную боль,потом нормально все.. Никакого постковида не существует,есть последствия неправильного лечения и затягивания острой фазы в хроническую. Вы из тех людей,кто вирусы лечит ударными методами,вот у вас и фиброз в легких. Я пять раз болела пневмонией в детстве и один раз сейчас атипичной,никаких последствий,за неделю тогда и сейчас все вылечено.
Anonymous
Смотрю, тему начали снова разгонять...
Anonymous
Кроме того, что Вы на писали, мы принимали Галавит (противовирусное) 25 мг 2т 2р/д 10 дней (с 12 лет) и Бронхоген 1-2 капсулы 2 р/д с едой 1 месяц (особенно курящим).
Это я скопировала из рекомендаций пульмонолога.
Anonymous
Тут прям бенефис одного ника!=D>
Anonymous
Вокруг все болели и у всех был такой разный ковид. У всех прошел, кроме отца моего. НО он и так был очень плох, 80+ и сердце было уже просто никакое. Организм не справился, но его и любой орви унес бы, так всё уже было плохо (((. Я сбивала температуру, у меня шарашила почти 10 дней под 40, сбивалась с трудом до 38,6 примерно. Дочка лежала в больнице даже, я запаниковала и положила, но у нее тоже долго держалась температура за 39, больше 8-9 дней. Ей лили разжижайку какую-то через приборчик какой-то круглосуточно. Давали антибиотик. Ну и сбивали температуру, когда за 39 было пару дней.
Anonymous
После обсуждаемого тут лечения, боюсь придется знакомиться лично [-0<

Из пушки по воробьям с огромными побочками для ВСЕГО организма.
Убиваем печень, потом эндокринку, доколачиваем иммунитет и ... здравствуй доктор Айболит Айпомер
недавно переболела. Б.л. дают на 14 дней по стандартам и не более. Вит.Д. Антибиотики нельзя. Обычное ОРЗ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения