Как сейчас лечат коронавирус
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть эффективные схемы лечения коронавируса? Первый раз переболела 1,5 года назад очень легко, но меня настиг жесточайший постковид: жжения по всему телу, сокращения мышц, скачки давления, ПА, головокружения, дереализация, падение зрения, головные боли. Только в конце этой весны стало намного лучше, и вот опять. (
Сейчас 5-й день болезни, тест только вчера показал ковид. Про Скайвиру знаю, вит. Д, С, цинк, АЦЦ, пульмикорт. Еще что-то можно начать принимать, чтобы минимизировать постковид? Может антибиотик, Элеквис? Легкие у меня убиты с детства двумя полисегментарными пневмониями с плевритом, фиброз. Сейчас темпа 37,6, насморк, грудь как в тисках, очень болит горло, непродуктивный кашель. Снова начались жжения кожи и подергивания мышц. Болит голова, но необычно: редкие сильные боли в отдельных местах, непродолжительные, как прострелы. Очень боюсь такого же постковида, когда на 1,5 года выпала из жизни. Заранее благодарна за советы!
Сейчас 5-й день болезни, тест только вчера показал ковид. Про Скайвиру знаю, вит. Д, С, цинк, АЦЦ, пульмикорт. Еще что-то можно начать принимать, чтобы минимизировать постковид? Может антибиотик, Элеквис? Легкие у меня убиты с детства двумя полисегментарными пневмониями с плевритом, фиброз. Сейчас темпа 37,6, насморк, грудь как в тисках, очень болит горло, непродуктивный кашель. Снова начались жжения кожи и подергивания мышц. Болит голова, но необычно: редкие сильные боли в отдельных местах, непродолжительные, как прострелы. Очень боюсь такого же постковида, когда на 1,5 года выпала из жизни. Заранее благодарна за советы!
кстати, сейчас пост вышел - заболеваемость выросла на 80%...
так вот - пишет там всякие новомодные пиравиры - антивирусные...
и остальное, как и у вас - С, Д, Цинк, Омега 3 - очень подчеркивает, что нужна Омега
скопировать пост не могу, вчера перестал работать ВПН, не могу найти пока хороший, что попасть в инсту(((
Это я скопировала из рекомендаций пульмонолога.
Из пушки по воробьям с огромными побочками для ВСЕГО организма.
Убиваем печень, потом эндокринку, доколачиваем иммунитет и ... здравствуй доктор