19
Заболели суставы рук
Добрый день, евушки!
Подскажите, пожалуйста, к кому бежать и какие анализы, может, предварительно сдать?
Месяца четыре назад заболел большой сустав на большом пальце кисти, ближний к самой кисти. Потом он прошел, заболел сустав на указательном пальце. Дальний, на последней фаланге. И так и болит. То лучше, то хуже.
Еще заметила этим летом, что в обуви два пальца на ноге болят. В открытой обуви - все ок. А как только надеваю, например, кеды, пальцы при ходьбе болят. Возможно, звенья одной цепи.
Сдала из анализов:
С-реактивный белок и ревматоидный фактор - норма.
Мочевая кислота - 305 при норме до 340.
Куда еще покопать? Или это не нормальный показатель мочевой кислоты? К какому врачу бежать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, евушки!
Подскажите, пожалуйста, к кому бежать и какие анализы, может, предварительно сдать?
Месяца четыре назад заболел большой сустав на большом пальце кисти, ближний к самой кисти. Потом он прошел, заболел сустав на указательном пальце. Дальний, на последней фаланге. И так и болит. То лучше, то хуже.
Еще заметила этим летом, что в обуви два пальца на ноге болят. В открытой обуви - все ок. А как только надеваю, например, кеды, пальцы при ходьбе болят. Возможно, звенья одной цепи.
Сдала из анализов:
Куда еще покопать? Или это не нормальный показатель мочевой кислоты? К какому врачу бежать?
Сдала из анализов:
Anonymous
Витамин Д проверьте
Anonymous
Девочки, я - автор! За это время я прошла обследования. На рентгене признаки и артроза, и артрита, и легкой степени остеопороза. Ну, остеопороз мне уже по возрасту положен. В то же время суставные щели не сужены, хрящи сохранены. Руки болят(( ох, как болят. Прям, за это время сильное ухудшение. Все щёлкает, ноет. Силы в руках нет. Сегодня ночью и тазобедренные суставы болели, когда я долго с согнутыми ногами лежала. Распрямила - прошли. Блин, че за фигня???
Анализы все (по ревматоидному профилю) сдала. Все в норме кроме АСЛО: 262 при норме до 200 . Но вычитала что, например, при реактивном артрите диагностическое значение имеет уже только уровень 800 и выше. Мой - ни о чем.
Завтра - к врачу.
Анализы все (по ревматоидному профилю) сдала. Все в норме кроме АСЛО: 262 при норме до 200 . Но вычитала что, например, при реактивном артрите диагностическое значение имеет уже только уровень 800 и выше. Мой - ни о чем.
Завтра - к врачу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения