84
Что за вирус сейчас?
Скажите есть в окружении кто болеет?
температура высокая под 38-39 ( плохо сбивается), горло болит, насморк, кашель ( но вроде из-за горла и насморка)
ОРВИ / ковид?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите есть в окружении кто болеет?
температура высокая под 38-39 ( плохо сбивается), горло болит, насморк, кашель ( но вроде из-за горла и насморка)
ОРВИ / ковид?
ОРВИ / ковид?
Anonymous
Никто не болеет
Anonymous
ковид. 1 смерть есть. 2 тяжело, до сих пор не пришли в себя
Anonymous
5 сентября ребенка выдали из школы с температурой 39. Горло- жуть.
Так ‘сразу’ у меня дети еще не болели, обычно терпят хотя бы до октября,
Ви***к, какой-то, да
Так ‘сразу’ у меня дети еще не болели, обычно терпят хотя бы до октября,
Ви***к, какой-то, да
С четверга ребенок сел - горло красное и болит, и сопли. С субботы уже я зажигаю - у меня еще и температура.
Anonymous
Первокурсница. Сначала горло, потом кашель, потом вроде как проскочила и к вечеру 39. Я тоже никакая 3-й день, думаю, пронесет-не пронесет(
Anonymous
Болеем третью неделю, но только кашель (у меня ужасный, у дочки средний), температура вокруг 37, небольшой насморк.
Никогда не начинали болеть так рано, а тут всей семьёй. 1 горло, сопли, кашель. 2.горло, сопли недолго, теперь кашель. 3. горло, кашель. Кашель сильный только у одного ,у двоих жутко раздражающий, сухой, но поверхностный. горло у всех чудовищного цвета, причём не гланды, а именно задняя стенка. Тест не сдавали.
Anonymous
Все Ваши симптомы, как у меня неделю назад началось. Тест сама сдала платно -здрасте, корона. Красное горло, кашель и жуткая диарея. Уже четвертый раз эта паскуда подтвержденная.. Мне плохо, слабость сильная, а потом еще и волосы полезут. Первый раз закончился больницей на кислороде. Кашель вечный стал. Достало. Здоровья всем желаю. От всей души.
Anonymous
Мне тоже выдали в школе больных детишек. И тоже никогда не болели прям вот так сразу. У младшей полно детей в классе болеют. У старшей не знаю.
Anonymous
Я болею. Но насморк, озноб, немного ломит тело. В принципе все. На третий день уже почти нормально все.
Anonymous
Подруга болеет, жуткий ,долгий насморк у нее и температура несколько дней была.
Anonymous
Я от ребенка заразилась, два дня очень ноги болели, ночью особенно, думала перезанималась, пока не поняла, что подцепила заразу.
Anonymous
Приболели всей семьей, но легко.
Дочь 16 лет, в пятницу вечером стала жаловаться на сильную боль в горле, сегодня начался насморк, поднялась температура 38.6. Сбиваю ибупрофеном
Anonymous
Сын в субботу свалился-принес из школы. Горло красное, болит, температура, сейчас нос присоединяется.
Обоняние не пропадает?
Anonymous
У нас на работе многие болеют, мой муж болеет. На мой взгляд обычное ОРВИ, с температурой, больным горлом и соплями до колен.
Anonymous
Болею с середины августа. Температура 39 три дня, потом горло и жуткий кашель, такой, что болела вся спина и ребра. Врач назначил антибиотики, ингаляции и еще кучу всего, толком ничего не помогало. По рентгену и анализам все в норме. Тест на Ковид не брали. Сейчас уже лучше, но кашляю до сих пор.
Anonymous
у меня херня какая-то , горло вроде не болит, но раздраженное, как чешется, слабость. причем волнами - день получше, день похуже... задолбало... даже в бассейн успела сходить вчера. сегодня опять похуже. дамлять
У мамы ковид, подтвержденный.
Anonymous
С ко видом странно. В поликлиниках ко видом прививку не делают. Единственное место, гум, там делают ко видом прививку, была в прошлую пятницу. Делают спутник лайт и грипп. Мне сделали обе привет в разные руки. Сказали, что действие гарантированно 6 мес, дальше нет гарантии, через 6 мес повтор. Э о официально. Можно через год делать, но гарантия, только 6 мес. Грипп делаю на один год.
Anonymous
Вирус называется "ненадобылопрививатьсявсякойдрянью"
Anonymous
Вот сейчас в ГУМе сижу. Две женщины в масках, дорого одеты, с дорогими сумками, пришли делать ко видом прививку. Дело добровольное.каждый по своему это понимает.
Anonymous
Укол и само заболевание, для меня вещи несоразмерные. А для вас. Здоровья вам. Я таких людей видела, что было после того же гриппа. Некоторых с нами уже нет. Но эта болезнь была на несколько лет. Ревматизм сердца называется.
Anonymous
Муж только переболел. Температуры не было. Но он терафлю часто пил.
Никто из знакомых, коллег на работе, их детей вообще не болеет.. Где вы все живете-то, что в 'эпидем-центре' находитесь? летом не укрепляли иммунитет чтоль?
Ужасно болит горло и шея, вообще разбитая какая-то проснулась, слабость.
А на прошлой неделе у сына насморк, кашель, но без температуры. У многих в его классе похожие симптомы.
А на прошлой неделе у сына насморк, кашель, но без температуры. У многих в его классе похожие симптомы.
Anonymous
С четверга прошлой недели пошел поток заболевших, которые делятся на две группы - у одной сильно болит горло, появляется общее недомогание и температура в районе 38.
У второй - понос, признаки кишечной инфекции и слабость.
Что это не знаю ))) Тесты на ковид, кажется, никто больше не сдает ))
У второй - понос, признаки кишечной инфекции и слабость.
Что это не знаю ))) Тесты на ковид, кажется, никто больше не сдает ))
А вы заметили , что после 2020 года вирусы, ОРВИ, орз протекают по другому ? Необычно . Не помню за всю жизнь чтобы так зверско болело горло, даже при гнойной ангине болело меньше.
Сколько же ипохондриков. Хуже простуда после 2020 у вас проходит потому что вы очень внушаемы. С каждым чихом "А ЧТО ЭТО ЗА ВИРУС?" Ну вирус и вирус, апгрейдится ваша имунная система и все. А тем, что вы во всем этом копаетесь и анализируете, только усугубляете ситуацию. Вон вся ветка самозабвенно делится своими симптомами, разве до 2020 это было так важно?.. поболел недельку и дальше побежал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения