Куда жаловаться?
На наглую терапевта в поликлиники и как заставить дать направление? Дочь студентка прикреплена к поликлинике при универе. Пару недель назад немного простыла, за пару дней выздоровела. Потом стали болеть суставы все. Платно сдали анализы и записались на прием в ревмоцентр. Анализы плохие повышен сильно анф, с реактив, ревматоидный фактор. В ревмацентре очень расстроили, сказали срочно собирать документы на госпитализацию. Предполагают красную волчанку. Дали заключение, где написано нужна госпитализация.Нужны анализы (сдадим платно), направление на госпитализацию от терапевта поликлиники. Сказали делать быстро и не тянуть. Дочь сегодня пропустила зачет, пол дня провела в поликлинике. Терапевт не дала направление, сказала я не ревматолог (ревматолога нет в поликлинике) и выгнала со словами направление не дам. Я в шоке, завтра поеду с дочерью. Если не даст вначале к заведующей идти? Звонить в страховую?
Вы же здесь немного другое пишете...
Я не защищаю, просто размышляю.
Ну и да, нужно к заведующему, если что-то непонятно. Тем более у вас есть список необходимых бумажек.
Не хотели давать, ни терапевт, ни заведующий в другой день.
Я сказала, что пока они не дадут направление, я отсюда не уйду. Что меня в МоникИ уже смотрел врач и ждёт с направлением на операцию. Что они там в Моники точно знают мой диагноз, а вы тут под знаком вопроса какую-то хрень пишете и что вы мне будете оперировать - непонятно, потому что даже диагноз поставить не можете.
Дали в результате, но очень нехотя и с хамством.
Сейчас бы я с дочкой пошла в такой ситуации