50
Много гороха
Можно тут быстренько спрошу?
сварила кастрюльку вареного гороха, с морковкой, луком. Обожаю его, но очень редко готовлю. И вот почти весь день его ела, мне нравится. И сейчас что-то в желудке и кишечнике, сбегала уже 3 раза в туалет, пардон, кал светло-желтый, не понос, но так как-то нехорошо.
Это от него, что ли? Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно тут быстренько спрошу?
сварила кастрюльку вареного гороха, с морковкой, луком. Обожаю его, но очень редко готовлю. И вот почти весь день его ела, мне нравится. И сейчас что-то в желудке и кишечнике, сбегала уже 3 раза в туалет, пардон, кал светло-желтый, не понос, но так как-то нехорошо.
Anonymous
Это еще хорошо, что горошек не зеленый был.
А прикиньте, еще лет 100 назад нищие только им и питались... :-D
Anonymous
Еще бы от него понос был.
Горох захотелось.
Я только супы варила.
А вы как что приготовили? как второе выглядит?
Хочу попробовать.
Эспумизану накуплю - и в путь.
Я только супы варила.
А вы как что приготовили? как второе выглядит?
Хочу попробовать.
Эспумизану накуплю - и в путь.
Anonymous
Асафетида вам в помощь. На евке советовали в гороховые блюда добавлять. Я в хумус теперь всегда чуточку добавляю. Живот не бурчит теперь)
Anonymous
Спрошу в этой теме, у меня есть горох просроченный уже лет 5, выкинуть или как мёд, он не портится?
Мы не любим просто , а сейчас прям вспомнила и захотела что-то сделать, спецом не куплю, не съедим
Мы не любим просто , а сейчас прям вспомнила и захотела что-то сделать, спецом не куплю, не съедим
Anonymous
Эта каша называется горошница.Ее даже в детсадах давали))) в СССРе.
Anonymous
Научите как из гороха сделать вкусный гарнир.
А то я только из консервированного зеленого умею.
А то я только из консервированного зеленого умею.
Anonymous
И эти людям под 50 лет :dash1 :dash1 :dash1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения