81

О врачах

Мололодой врач. По отзывам все хорошо, но смущает стаж работы 5 лет. По омс только так видимо. А стоит ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мололодой врач. По отзывам все хорошо, но смущает стаж работы 5 лет. По омс только так видимо. А стоит ли?
Р
Нормальный стаж. Что стоит ли? Вы в жизни также выражаетесь, без наводящих вопросов не умеете объясняться?
Anonymous
Молодые врачи внимательнее корифеев, так что дело не в возрасте.
Anonymous
И 20-40 лет стажа не всегда дают возможность распознать проблему.
Anonymous
Молодой врач скорее всего внимательнее и отзывчивее. Как-то раз попала у терапевту - молодому мужчине - это был лучший прием в жизни
Anonymous
Месяц назад делала УЗИ голеностопа. Врач молодой, отлично провел диагностику.
Пару лет назад делала УЗИ локтевого сустава, узистка в возрасте сказала - УЗИ локтя? А что я там увижу, там же одни кости!
Занавес.
У меня, в свое время, молодой врач-парень разглядел ТЭЛА, а другие возрастные опытные врачи- нет! А я ему сразу не поверила и перепроверяла . Оказалось, что он был прав! Моему отцу , в свое время, студент старшего курса оперировал прободную язву желудка в районной больнице, а ассистировал ему местный фельдшер. Штатный хирург был в отпуске, а до областной нормальной больницы было хрен знает сколько добираться.Отец был на практике от института где-то в Казахстане. И студент- медик тоже был на практике. Операцию студент сделал очень своеобразную, как смог, но отец выжил, потом женился, родил 2х дочек :и умер в возрасте 74 лет от инсульта. И отец за этого студента-медика всегда рюмку поднимал на свой д/р. Вот такие молодые врачи бывают!)))
смотря сколько денег. если немного, то я бы сходила, посмотрела. иногда бывают очень толковые, иногда наоборот. Возраст и звания иногда работают против. Идешь к зав.отделения, а он половину приема выясняет с сотрудниками график отпусков и еще что-нибудь. тоже ничего хорошего.
Пришла к молодому терапевту, стаж там годик не больше. Выкатила список анализов и процедур, что мне нужны. Выписал все , даже лишнее. А до этого врачи жмутся на любой анализ.
Anonymous
Какая разница если все по протоколу.
Anonymous
Читаю сейчас книгу хирурга Углова, сколько рукожопов среди них! И причем очень самоуверенных. Стаж и опыт, конечно, имеют значение.
Особенно стоматологи - гонору много, опыта ноль. Зато хорошо умеют бабки считать.
Anonymous
По омс за счастье какого нибудь Петрова или Сидорова найти в поликлиннике, там одни сами знаете кто. И фик с ним, что 5 лет стажа.
Anonymous
Люблю молодых врачей, они еще не задолбанные системой и внимательней. У меня только положительный опыт и с взрослыми, и с детскими молодыми врачами.
Anonymous
Прикол щас расскажу))) Пошла я к гинекологу за справкой на госпитализацию, ну и она меня на кресло отправила посмотреть. Лежу на кресле, а врач зовет медсестру и говорит ей - посвети мне фонариком от телефона, мол извините у нас лампа сломалась и не работает и ржут стоят) Еще никто мне звезду телефоном не подсвечивал))
Еще случай из недавнего. Пришла к нерусскому терапевту молодая деваха надо было рецепт выписать так она не знала, как рецепт написать. Бегала к кому то в соседний кабинет консультироваться, как рецепт писать и то сучка мне его не правильно написала.
Anonymous
Я, автор, как вы заморочилась, когда решила себе живот в январе отрезать - у молодого врача цена 300 тыс все включено, у типа опытного - 1 млн. Почитала про врача, поискала инфу и рискнула, ни одной минуты не пожалела - она прям молодая, за всех пациентов болеет, а оперирует под присмотром профессора. Я на нее в инсте подписалась - до сих пор в восторге.
Anonymous
5 лет как раз то что надо. Опыт уже есть, а перегореть не успел. Пациенты еще не надоели и система не задавила.
Все эти дутые кмн и дмн, большинство своих диссертаций на рабах делали. За это давали им оперировать и практиковать.
Короче, я всегда иду к обычному врачу, желательно параллельно работающему в больнице. Сама из медицины.
Anonymous
Зависит от специализации.
В целом, если врач нормальный, молодой даже лучше. У них разобраться в проблеме - как личное достижение.
Anonymous
Припомнилось...
Заходит бабка в аптеку. К ней подходит продавец-консультант:
— Я могу вам помочь?
— Да, но сначала скажите мне, есть ли у вас медицинское образование?
— Да, я окончил медицинский институт, фармацевтический факультет.
— Без троек?
— С красным дипломом!
— Ну, тогда я спокойна. Дайте мне, пожалуйста, пачку ваты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения