36
Понос от ходьбы
Страдала осенью полтора месяца, как выхожу на улицу пройтись, сразу хочу в туалет, понос. Перепробовала смекту, мезим, гастал, алмагель - все мимо. Помог только энтерофурил, пила его две недели. Прошло. Месяц было отлично, а сейчас опять. Вышла на улицу, не прошла и 100 метров, как побежала обратно домой, больше идти не хочу:( опять достала энтерофурил.. это что? Опять какая-то кишечная инфекция? В остальном, чувствую себя хорошо, разве что последние 2 недели болела ангиной. Болей никаких нет, и, если не ходить, то все в порядке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтрадала осенью полтора месяца, как выхожу на улицу пройтись, сразу хочу в туалет, понос. Перепробовала смекту, мезим, гастал, алмагель - все мимо. Помог только энтерофурил, пила его две недели. Прошло. Месяц было отлично, а сейчас опять. Вышла на улицу, не прошла и 100 метров, как побежала обратно домой, больше идти не хочу:( опять достала энтерофурил.. это что? Опять какая-то кишечная инфекция? В остальном, чувствую себя хорошо, разве что последние 2 недели болела ангиной. Болей никаких нет, и, если не ходить, то все в порядке.
Anonymous
у врача то были?
Anonymous
От пешей прогулки заводится перистальтика, это норма.
Перед выходом из дома сделайте пару кругов по квартире для удачной и своевременной высадки на санфаянс и идите по своим делам.
Перед выходом из дома сделайте пару кругов по квартире для удачной и своевременной высадки на санфаянс и идите по своим делам.
Anonymous
У вас устойчивый рефлекс. Так бывает.
Мы в детстве часто с друзьями играли в лесочке небольшом. Недалеко от дома зона профилактория..
И вот как то так выработалось- только мы в лес-я хочу в туалет.. благо дом рядом..
И так было очень очень долго...я уже выросла..и как только захожу в лес-все.. труба...
Со временем это прошло..
Мы в детстве часто с друзьями играли в лесочке небольшом. Недалеко от дома зона профилактория..
И вот как то так выработалось- только мы в лес-я хочу в туалет.. благо дом рядом..
И так было очень очень долго...я уже выросла..и как только захожу в лес-все.. труба...
Со временем это прошло..
Anonymous
Ешьте что-нибудь запирающее типа риса.
Anonymous
У дочери так аллергия проявлялась. Мы 2 года убили на всех гастроэнтерологов, эндоскопистов, неврологов. Пропили тучу лекарств от всего на свете. Оказалось аллергия на кошку нашу домашнюю. Нам ставили синдром раздраженного кишечника, но не объясняли почему это только на улице проявлялось. Оказалось какая-то перекрестная аллергия. Так как кошка с нами была 10 лет уже, к ней дочь привыкла и адаптировалась, но аллерген был в организме и как только попадал любой другой при выходе на улицу, проявлялось в виде раздражения кишечника. Сдайте IgE, у моей он был под 1000, аллерголог в ужасе была. Кошку убрали из дома, все обработали в квартире, пропила она антигистамины в ударной дозе и через 3 недели никаких проявлений СРК как не бывало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения