62
Сон студента
Как началась студенческая жизнь, со сном беда - очень долго засыпает, часто просыпается. Получается, нет полноценного отдыха с самого сентября, устал от этого .
Как помочь?
Мож, что попить ?
Живёт отдельно, учеба не мега напряжная. Из реальных минусов - мягкий матрас, когда уже пружины чувствуются.... В январе куплю новый, пока не получится заменить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак началась студенческая жизнь, со сном беда - очень долго засыпает, часто просыпается. Получается, нет полноценного отдыха с самого сентября, устал от этого .
Как помочь?
Мож, что попить ?
Живёт отдельно, учеба не мега напряжная. Из реальных минусов - мягкий матрас, когда уже пружины чувствуются.... В январе куплю новый, пока не получится заменить.
Как помочь?
Мож, что попить ?
Anonymous
Ну, я свою кормлю мало того, что мультивитаминами - еще и лецитином, магнием, 5-HTP
... ну, не считая других микроэлементов, но те - не прям для сна.
А, еще Д на сон влияет сильно.
... ну, не считая других микроэлементов, но те - не прям для сна.
А, еще Д на сон влияет сильно.
Режим-то у него какой?
Ему бы спорт не помешал и интернетная детоксикация.
Ему бы спорт не помешал и интернетная детоксикация.
Anonymous
Матрас полиуретановый очень приличный 80*200 на ВБ стоит 3-6 тыс. неужели нет возможности купить?
Anonymous
Уверена, что не матрас мешает. Режим нарушен. Пялятся до ночи в телефон или читают.
5HTP (100 или 200), витамины В типа берокка, ашваганда.
5HTP (100 или 200), витамины В типа берокка, ашваганда.
Я всё не читала, - прошу прощения, если повторюсь. Хороший матрас на собственном опыте доказал свою необходимость.
Чудесных пилюль не бывает. Режим дня, активные прогулки, прохладный или холодный воздух в спальне, увлажнитель, удобная кровать, темнота, отсутствие гаджетов за час до сна.
Если отвлекают посторонние шумы, то предлагаю использовать всякие звуки дождя на телефоне. Я так сплю 1,5 года, это заменило мне беруши.
Днем не досыпать, либо максимум 20-30 мин по будильнику. В выходные не отсыпаться, вставать по режиму.
Если отвлекают посторонние шумы, то предлагаю использовать всякие звуки дождя на телефоне. Я так сплю 1,5 года, это заменило мне беруши.
Днем не досыпать, либо максимум 20-30 мин по будильнику. В выходные не отсыпаться, вставать по режиму.
Мелатонин. Сыну купила пачку. Иногда, когда очень много учится, тоже трудно заснуть. Ему помогает на ура.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения