79

Витамины для улучшения памяти посоветуйте

Посоветуйте хороший комплекс витаминов для мозга, пожалуйста. Слова стала забывать, напрягает это.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте хороший комплекс витаминов для мозга, пожалуйста. Слова стала забывать, напрягает это.
Anonymous
Я пью вот эти, но у меня нет таких проблем, как у вас, что прям слова забываются. С этим к врачу

https://shopozz.ru/items/145510155365-stonehenge-health-dynamic-brain-supplement-for-enhanced-memory-and-focus-082025
Anonymous
Ноотропы. Выписывает невролог.
Anonymous
Семакс 0,1%. Курсами.
«Фезам» (Балканфарма, Болгария)

Ноотропное средство, психостимулятор – комбинированный препарат с двумя действующими веществами: циннаризином и пирацетамом.
Капсулы «Фезам» оказывают следующий спектр действий:
улучшает внимание и память;
активизирует нейронные реакции;
расширяет сосуды;
защищает мозг от гипоксии.

Циннаризин – блокирует кальциевые каналы, устраняя тонус мускулатуры сосудов. Стабилизирует мозговое кровообращение, прибавляет эластичности мембранам эритроцитов, снижает вязкость крови. Не воздействует на артериальное давление.

Пирацетам восстанавливает когнитивные процессы, корректирует микроциркуляцию в зоне ишемии. Регулирует межполушарное взаимодействие.
Психостимуляторы помогают при истощении и неврозах, которыми могут сопровождаться расстройства мозгового кровообращения. Лекарственное средство повышает работоспособность и физическую активность.

«Фезам» арекомендовал себя как лучшее лекарство для памяти.
Я вот это пью. Врач порекомендовал.
Инозитол, холин,
Anonymous
Витамины не помогут. Учите каждый день стихи. Вот это точно поможет
Anonymous
К врачу бы сначала, неврологу, почему тут то спрашиваете
Нет таких в природе.
Anonymous
йод, холин, магний треонат, ДМАЕ, 5 HTP, а так же полностью убрать сахар из рациона
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения