165

Верите в бады?

Принимаете?
Я вот что-то вообще в них не верю, а мама вечно скупает пачками, они еще и дорогущие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Принимаете?
Я вот что-то вообще в них не верю, а мама вечно скупает пачками, они еще и дорогущие
Anonymous
Покупаю. Только не пишите мне, что вы лично против.

Вы - против
Я - покупаю
Anonymous
Такой глупый вопрос. Это все равно, что спросить, верите вы в гречку или капусту. Это добавки к пище, пищевые продукты.
Anonymous
Подскажите какой рабочий селен сейчас можно купить?
Anonymous
Да, Омегу пью. Некоторые верят в Арбидол, потому что официально это не БАД, а противовирусное средство. Каждому свое.
В пепидол верю, как профилактику ротовируса, реально вещь.
Омегу пью. Хотела купить магний - продавец сказала нужно покупать отдельно. В комплексе - дозировка на та. Толку ноль
Anonymous
Вот сейчас купила для сына витамин д, а он считается БАДом...буду верить.
Да! на Еве прочитала про Анимал Флекс для суставов (огромное спасибо!!!!) , муж не верил, но согласился,совсем другое дело стало!!! ттт
летом еще курс надо
С возрастом начала употреблять те минералы и витамины, которых не хватает организму. Ни один не назначала сама себе. Все назначено врачами.
Anonymous
онколог прописал вит д и кальций после операции, анализы улучшились, так что почему бы и не верить
Anonymous
Пью только витамины и минералы в небольших количествах. Их влияние на организм хотя бы изучено и проверено. БАДы боюсь принимать из-за возможных побочек, как ноотропы, например.
Anonymous
теперь верю в АСД :scared2
коту, который по мнению ветеринаров не должен был дожить до ноября, эта штука, кажется, отрастила новые почки. даже если только на три месяца, всё равно чудо
Не усваивался кальций, эндокринолог выписал витамин Д, кальций стал усваиваться, так же выписал йод при увеличенной шитовидке.
Рыбий жир (омегу) выписал кардиолог при ишемической болезни сердца.
Цистон выписывал уролог однажды.
Пила и без назначений разные - магний, витамины группы В.
Anonymous
Витамин д 5т пьем с младшим сыном, у нас он был очень низкий, Где-то месяц, улучшения вижу, значит верю
пью курсами витамины
Anonymous
конечно верю.
пью:
омкга
лецитин
вит Д
кальций
магний
хондроитин+глюкозамин
серу
цинк
хром
курсами
иногда для глаз
иногда для вен
Anonymous
Не пью ничего этого. Роль всего этого слишком преувеличена. Стараюсь сбалансировано питаться. Из питания организм берет все необходимое.
Anonymous
Глупо сравнивать БАДы и лекарства. У них разные функции.
Anonymous
БАДы - это пищевые добавки, которые нужны, если питание несбалансированное, а оно чаще всего такое и есть. Обычно они недорогие.
Что в них верить? Это ж не Дед Мороз. Они абсолютно точно работают и помогают.
Верю в бады. В травы тоже верю. Тысячелетия люди ими лечились, а мы такие умные прям стали за последние сто лет.
Пропила витамин Д, ноль эффекта
Anonymous
На прошлый НГ мама подарила мне какой-то порошок коллаген+пептиды. Его еще надо было пить обязательно с витамином С (этот порошок тоде подарила). Банки огроменные были. Ну ладно, начала пить. Этот коллаген еще жутко противный оказался, противнее энтеросгеля даже )))
Я тогда еще почитала, что, мол, это все не усваивается организмом, фигня фигней, короче.
А в конце весны у меня ДР. И вот ближе к этому ДР я все чаще стала слышать от окружающих, что я как-то посвежела и помолодела. Коллеги требовали сдать им моего косметолога. А я в жизни не ходила ни к каким косметологам. И в
принципе, особо кремами не мажусь. На сам ДР приехали подружки, которых почти год не видела и тоже удивлялись моему посвежевшему виду.
Так что, мож и фигня это все. Но как-то подозрительно.
Anonymous
а к пептидам вы как относитесь?
Anonymous
Здоровым бады не нужны, больным не помогут
Anonymous
Пью Солгар хелатное железо, с контролем анализа крови. Все работает, равно как и остеокомплекс при проблемах с суставами. Проверено.
Все жизнь несколько раз в год пропиваю витаминки и всякую хрень о которой начитаюсь где нибудь, типа для волос, ногтей, общеукрепляющеее и ты ды . начинала со спирулины помню лет в 20.
Но тут купила коллаген в капсулах и покрылась крапивницей...
В общем теперь буду аккуратнее выбирая что пить.
Железо у меня часто низкое. Витамин д в холодный период считаю в нашей полосе надо 99% населения.
Кто про что, а депрессивный про 5 HTP. Прям работает.
Мелатонин 5мг улучшает сон не сразу, через несколько дней
Anonymous
Для волос витамины пью. Было много стресса осенью, выпадали пучками. Сейчас вот восстанавливаю. От них еще и быстрее растут. Глядишь к весне более-менее прилично будет на голове.
Anonymous
верю
Anonymous
кальций можно пить? усваивается? а то говорят только до 20.. потом нет..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения