51

Почему плохо так? Поговорите со мной

Ева всегда помогает, помогите и сейчас! Пожалуйста!
Ну вот что такое? Сходила по делам , вернулась - сердце 100 ударов, коленка заболела впервые в жизни, вв лопатке что-то болит-ноет, сердце замирает, ощущение пустоты какой-то внутри, как умираю. давление в норме.
Мне 48, ну вот что это? Я, конечно, понимаю, что щитовидка по анализам фиговая, вся в узлах и ТТГ от 4 до 5 скачет, а врач ничего не делает и ферритин мой 8, все от этого? Илия реально вся уже развалина? Что делать-то?
Так все надоело почему-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ева всегда помогает, помогите и сейчас! Пожалуйста!
Ну вот что такое? Сходила по делам , вернулась - сердце 100 ударов, коленка заболела впервые в жизни, вв лопатке что-то болит-ноет, сердце замирает, ощущение пустоты какой-то внутри, как умираю. давление в норме.
Мне 48, ну вот что это? Я, конечно, понимаю, что щитовидка по анализам фиговая, вся в узлах и ТТГ от 4 до 5 скачет, а врач ничего не делает и ферритин мой 8, все от этого? Илия реально вся уже развалина? Что делать-то?
Так все надоело почему-то...
Anonymous
понять и принять... это называется "старение организма"...
Паническая атака
Anonymous
Закончился Гарантийный срок организма.

Теперь если не лечить - само не пройдет.

Следующие лет 20 - будет проходить, если лечить.

Дальше - лечи-не лечи, не пройдет.

В целом - так. Но бывают нюансы.
Я заметила, что бывают периоды вот таких перестроек. Их надо пережить, а после них лучше, не так как до, но лучше, чем во время этих периодов.
Старость, а вы как хотели? Рано или поздно у всех так будет, просто у вас раньше наступило
Anonymous
Ипохондрик зашел в чат
Anonymous
Вам железо нужно пропить для поднятия ферритина и для щитовидки побольше йодосодержащих продуктов( морская капуста, рыба), как раз низкий ферритин и щитовидка дают высокий пульс, пролечитесь и все у Вас нормализуется, а для коленки бассейн или ходьба в день 5000-10000 шагов, Вы практически здоровый человек!
Anonymous
Ферритин поднимать, вот что делать. У моей подруги было один в один как у вас и ферритин 8. Подняла всего лишь в 2 раза за первый месяц, но учащенный пульс и боли в груди чудесным образом прошли. Теперь следит чтоб не опускался.
Anonymous
Ферритин поднять. Давление не повышено, когда такое самочувствие? Ещё надо аэробные нагрузки каждый день. Ходьба в быстром темпе . 10 тыс шагов . Сама такая же.. но ходьба выручает прям.
Anonymous
Просто предклимакс, эстроген глюканул.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения