Система здравоохранения мать ее
Сто лет не была и еще бы не попадала туда, если бы не нужда. после ОРВИ, которой я болела 2 недели и недельного выздоровления, опять дикий кашель. Видимо, осложнение пошло. Хрипы чуть не из живота. Кашель дикий. Поперлась утром. Мне сказали, что терапевт с кашлем не принимает, идите в ковидный центр. Там взяли мазки и отправили на прием врача в этом центре. врач послушала, подтвердила хрипы и сказала - ПОЛОСКАТЬ ГОРЛО, ПИТЬ АРБИДОЛ. я говорю, зачем полоскать горло, если не болит, вы же слышите хрипы, я ночами не сплю. Также равнодушно она отправила меня флюрку и сказала, если ковид отрицательный, идите к участковому терапевту. Мазок будет готов завтра вечером. На прием к терапевту ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ. смогла записаться на 14 марта. Позвонила в платки. Ближайшее 12 марта. Мне что сдохнуть? Куда идти......
Осталось уповать на положительный мазок и что я смогу вернуться к этой тетке. еще она мне сказала, что пульмекорт и беродуал вместе ни в коем случае нельзя в небулайзер.
Осталось уповать на положительный мазок и что я смогу вернуться к этой тетке. еще она мне сказала, что пульмекорт и беродуал вместе ни в коем случае нельзя в небулайзер.
Да, у вас может быть пневмония, но она вполне может быть вирусной. Тогда никакого специфического лечения нет - обильное питье, влажный прохладный воздух. То есть меры, направленные на увлажнение и отхождение мокроты.
Три недели мучаетесь, нормально не лечитесь, а виновата гос медицина
Даже тут не Еве было несколько топов какие препараты принимать при нынешних вирусах
Смотрю в приложении- места есть, но у меня ДМС.
Вам бы все же к пульмонологу попасть.