87

Система здравоохранения мать ее

Сто лет не была и еще бы не попадала туда, если бы не нужда. после ОРВИ, которой я болела 2 недели и недельного выздоровления, опять дикий кашель. Видимо, осложнение пошло. Хрипы чуть не из живота. Кашель дикий. Поперлась утром. Мне сказали, что терапевт с кашлем не принимает, идите в ковидный центр. Там взяли мазки и отправили на прием врача в этом центре. врач послушала, подтвердила хрипы и сказала - ПОЛОСКАТЬ ГОРЛО, ПИТЬ АРБИДОЛ. я говорю, зачем полоскать горло, если не болит, вы же слышите хрипы, я ночами не сплю. Также равнодушно она отправила меня флюрку и сказала, если ковид отрицательный, идите к участковому терапевту. Мазок будет готов завтра вечером. На прием к терапевту ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ. смогла записаться на 14 марта. Позвонила в платки. Ближайшее 12 марта. Мне что сдохнуть? Куда идти......
Осталось уповать на положительный мазок и что я смогу вернуться к этой тетке. еще она мне сказала, что пульмекорт и беродуал вместе ни в коем случае нельзя в небулайзер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сто лет не была и еще бы не попадала туда, если бы не нужда. после ОРВИ, которой я болела 2 недели и недельного выздоровления, опять дикий кашель. Видимо, осложнение пошло. Хрипы чуть не из живота. Кашель дикий. Поперлась утром. Мне сказали, что терапевт с кашлем не принимает, идите в ковидный центр. Там взяли мазки и отправили на прием врача в этом центре. врач послушала, подтвердила хрипы и сказала - ПОЛОСКАТЬ ГОРЛО, ПИТЬ АРБИДОЛ. я говорю, зачем полоскать горло, если не болит, вы же слышите хрипы, я ночами не сплю. Также равнодушно она отправила меня флюрку и сказала, если ковид отрицательный, идите к участковому терапевту. Мазок будет готов завтра вечером. На прием к терапевту ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ. смогла записаться на 14 марта. Позвонила в платки. Ближайшее 12 марта. Мне что сдохнуть? Куда идти......
Осталось уповать на положительный мазок и что я смогу вернуться к этой тетке. еще она мне сказала, что пульмекорт и беродуал вместе ни в коем случае нельзя в небулайзер.
Anonymous
Автор, сдайте общий анализ крови.

Да, у вас может быть пневмония, но она вполне может быть вирусной. Тогда никакого специфического лечения нет - обильное питье, влажный прохладный воздух. То есть меры, направленные на увлажнение и отхождение мокроты.
"еще она мне сказала, что пульмекорт и беродуал вместе ни в коем случае нельзя в небулайзер" - так все правильно она сказала, чем вы недовольны ?

Три недели мучаетесь, нормально не лечитесь, а виновата гос медицина

Даже тут не Еве было несколько топов какие препараты принимать при нынешних вирусах
В платных клиниках прием терапевта хоть завтра, естессно платно. Будь Здоров, Семейный доктор, Медси.
Смотрю в приложении- места есть, но у меня ДМС.
Anonymous
Позавчера пошла к врачу- специалист по записи, поликлиника полупустая, недавно после ремонта. Тут же открыла приложение и записалась к терапевту, через час прием. В перерыве записалась на диспансеризацию, тут же успела. Еще и маммографию сделала. Даже не ожидала.
Anonymous
Какой-то поток бреда. Хрипы вы себе сами придумали? Если врач прослушал, что нет ничего, значит нет. Врач увидел, что горло раздражено, от этого и кашель, поэтому назначил полоскание.
Anonymous
Пальмакорт и бередуал нельзя вместе???🤯 а мне так назначили и я пиюринммала ... такая же фигня была в корону. Заболела пошла вс21 году врач сказал здорова с температурой 37,5 и кашлем отправил на 3 буквы, причём сидела в красной зоне в очереди на улице. Потом пошла на работу и температура была 38,5 меня выгнали взяла дни. Родители надо бвло лететь за границу надо бвло сдеть тест, он показал корону, потом я пошла сама сдала тоже и тоже корона, тут автоматом пришёл больничный на грс услуги вместе с тестом. Причём тест сдавали платно в ин витро. Ровно 2 недели прошли в больницу не пускали и пришёл закрытие больничного на гос услуги, вышла на работу. Ходила в,часную и у меня скпзали гайморит и ввписали антибиотки. Но задышал. Но кашель не прекращался. Я пошла в поликлинику к терапевту, та отправила на диспансеризайию. Всё только усугублчлось. В итоге не спала. Пошла платно куда пустили поезэхала в соседний мегаполис, ибо все частные с признаками ОРЗ не пускали. Там мне в одной клинике сказали у меня депрессия и выписали транки. В другой выписали пульмикоот с бередуалрм . Но мне не помогало. Все стало ещё хуже. Я записалась нашла единственный талон не к своему терапевту, та выгнала и не назначила ничего. Все стало ещё хуже вообще не спала. Задумалась...но продолжала ходить на работу. Т к больничный никто не давал. В итоге мама сутками караула в интернете больничные. И чудом взяла к нашему хорошему терапевту. Та сказала что у меня лорингит. И выписала антибиотики уколы и таблетки. Проставила и с тех пор больше не болею и не хожу на больничный. Ищите хорошего врача. Везде.
Anonymous
Давно бы уже купила бы на вашем месте а/б типа азитромицина. В крупных сетевых аптеках не продадут просто так, в маленьких частных - продадут
Anonymous
Сезон болезней, вы хотели сию секунду попасть? Вы и попали в отделение ОРВИ, что не так? Пульмикорт и Беродуал делают в экстренных случаях, а без вреда, сначала Беродуал, а через 30 мин Пульмикорт.
Anonymous
Купите сумамед 500, по одной таблетке 5 дней
Anonymous
Автор, а хрипы можете описать? На что похоже? При пневмонии они как скрипучий снег.
Вам бы все же к пульмонологу попасть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения