5
Стоматолог
Прошу совета. Сегодня ела мягкую пищу и отскочил маленький кусочек нижней двойки в сторну щеки. Ни потемнений, ни пятен, ни камней на зубе нет. Чувствую неровность. От нервов зрение не фокусируется вблизи, не могу детально рассмотреть. Питаюсь, вроде, нормально, в меру сил пощусь, но теперь думаю срочно творог и витамин Д попринимать. Или ещё что? К врачу смогу не раньше вторника. Только нет у меня врача. Никто не посоветует хорошего стоматолога недалеко от м. Университет, Вернадского или Королёв, Щёлково?
Что в таких ситуациях врачи делают? Выравнивают?
Почему вообще такое могло произойти со здоровым на вид зубом? От нервов могло такое случиться? Думаю теперь только мягкую пищу есть. Очень переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета. Сегодня ела мягкую пищу и отскочил маленький кусочек нижней двойки в сторну щеки. Ни потемнений, ни пятен, ни камней на зубе нет. Чувствую неровность. От нервов зрение не фокусируется вблизи, не могу детально рассмотреть. Питаюсь, вроде, нормально, в меру сил пощусь, но теперь думаю срочно творог и витамин Д попринимать. Или ещё что? К врачу смогу не раньше вторника. Только нет у меня врача. Никто не посоветует хорошего стоматолога недалеко от м. Университет, Вернадского или Королёв, Щёлково?
Почему вообще такое могло произойти со здоровым на вид зубом? От нервов могло такое случиться? Думаю теперь только мягкую пищу есть. Очень переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения