105

Это непрофессионализм или нет? Врач и вынос мозга

Брезгливые, не читайте!
Я тоже брезгливая, поэтому не могу помочь своей пожилой родственнице с извлечением ушных пробок. Вызвала ей на дом лора для промывания. Просто погуглила и позвонила по первой ссылке, вроде это была поликлиника Семашко. Стоило 10 000. Приезжает тетенька-лор и с порога пытается меня припахать к процедуре. Я предоставила ей все, что она попросила и спокойно вежливо сказала, что участвовать не буду и смотреть тоже не буду. Через некоторое время она снова заводит пластинку "вот если бы вы накануне закапали...", я снова говорю, что ничего подобного делать не могу. Короче, я выслушала раз пять песню про то, что надо было мне заранее провести подготовительные действия и в следующий раз я так и должна сделать. Заплатила за это 10 000.
Нормально это, что врач так компостирует мозги родственникам?
Резкостей не стала ей говорить, хотя сдерживала себя.
Следующего раза, конечно не будет. Забегая вперед, в следующий раз дотащила родственницу на такси до районной поликлиники, там за 1 минуту все прочистили без выноса мозга. Но я знакома с районным лором, знаю, что она нормальная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Брезгливые, не читайте!
Я тоже брезгливая, поэтому не могу помочь своей пожилой родственнице с извлечением ушных пробок. Вызвала ей на дом лора для промывания. Просто погуглила и позвонила по первой ссылке, вроде это была поликлиника Семашко. Стоило 10 000. Приезжает тетенька-лор и с порога пытается меня припахать к процедуре. Я предоставила ей все, что она попросила и спокойно вежливо сказала, что участвовать не буду и смотреть тоже не буду. Через некоторое время она снова заводит пластинку "вот если бы вы накануне закапали...", я снова говорю, что ничего подобного делать не могу. Короче, я выслушала раз пять песню про то, что надо было мне заранее провести подготовительные действия и в следующий раз я так и должна сделать. Заплатила за это 10 000.
Нормально это, что врач так компостирует мозги родственникам?
Резкостей не стала ей говорить, хотя сдерживала себя.
Следующего раза, конечно не будет. Забегая вперед, в следующий раз дотащила родственницу на такси до районной поликлиники, там за 1 минуту все прочистили без выноса мозга. Но я знакома с районным лором, знаю, что она нормальная.
Anonymous
Вы когда вызывали лора на дом, вас не спросили с какой целью, какие жалобы?
Anonymous
Ну каких-то проблем с точки зрения брезгливости в данном вопросе не вижу. Если нужна помощь, то помогла бы. В моих же интересах было бы. Ну и проблемы в "закапать капли в уши" не вижу.
Anonymous
На самом деле есть капельки, которые надо закапывать в ухо, до промывания уха. . Они размягчают пробку. На сухую тоже можно, но очень больно и опасно. И , я так поняла, трудно.
У моей мамы деменция, мы ее притащили к лору, и они промывали так, мы про капли не знали. Так девушка лор, вообще не смогла промыть ухо. При том что мама сидела как зайчик, тихо и послушно. Это девушка врач сбегала за врачом мужчиной и уже он промыл. И мама сильно кричала, ей больно было.
Anonymous
Я бы жалобу написала на профнепригодность. Врач однозначно не стоит своих денег.
Anonymous
Есть такие пробки у пожилых людей которые по плотности как камень. Вымыть ее достаточно сложно. Чем дольше пробка находится в ухе, тем более плотной она консистенции. У меня иногда по 2 часа уходило бабулям вытащить ее из уха на дому. Все гораздо легче сделать в кабинете. Это во-первых. А во-вторых, когда вы промывали второй раз, наверняка пробка была более свежая, а значит более мягкой консистенции
Anonymous
Девочки, после большинства ответов возник еще вопрос. Вы правда считаете, что если человек кого-то опекает, то это нормально забыть о собственных приоритетах, границах и соглашаться на любые неприятные вещи? Интересно, каких годов рождения вы и как так у вас вышло?
Anonymous
Напишите восторженные отзывы по всему интернету, с ее полным фио, фото и местом работы для опознания. Расхвалите, как она ловко ковыряется в вонючих старческих ушах, какие ценные советы раздает, как ответственно относится к извлеченному содержимому - внимательно обнюхала, попробовала на вкус и провела иные диагностические процедуры.
И в следующий раз вызывайте только ее, опять и опять, снова и снова....
Anonymous
Это как я загремела с ребенком в больницу. Вечером заходит ко мне мамочка из другой палаты и заводит разговор о включении меня в график мытья полов в отделении. А что? Все остальные мамы моют.
Есть какие-то странные люди, которым в любой ситуации нужно взять на себя грязную работу или убиться до потери пульса, иначе они не в своей тарелке
Anonymous
10 000 за промывание пробок? Охренеть. Я сначала подумала, что вы нолик лишний приписали случайно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения