19
Лазерная коррекция (замена хрусталика)
Девочки, кто-то делал? Кого можете посоветовать? Хочу поменять хрусталик (пресбиопия + близоруость). Очевидно что страшно но надо. Прям буду безумно благодарна советам и "наводкам". Пока (по гуглу) ЕМС, Клиника Федорова, Клиника Шиловой, Смайл. Кто то что то знает? Или где лучше делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-то делал? Кого можете посоветовать? Хочу поменять хрусталик (пресбиопия + близоруость). Очевидно что страшно но надо. Прям буду безумно благодарна советам и "наводкам". Пока (по гуглу) ЕМС, Клиника Федорова, Клиника Шиловой, Смайл. Кто то что то знает? Или где лучше делать?
Вам сколько лет? Лазерная коррекция зрения имеет ограничения , в т.ч. по возрасту. Раз есть пресбиопия, то возраст 40+, скорее всего. Консультироваться ( и делать операцию если что)нужно в хороших клиниках, к ним отнесла бы из того, где была сама и где оперировались близкие/ друзья- это МНТК, офтальмологич.отделение в Боткинской б-це, клинику СПЕКТР .
Девочки спасибо большое. Записалась пока к Куренкову. Да замена хрусталика, свое минус три теперь еще пресбиопия чертова. Не знаете куренков норм?
Линзы да мультифокальные буду
Линзы да мультифокальные буду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения